ID работы: 7462211

Mitarashi dango

Слэш
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капли предрассветной росы, срывающиеся с сухих листьев неприятно холодили лицо, но Аллен не хотел менять положение, сидя под деревом и обнимая свои колени. Невыносимо хотелось есть, и казалось, что если пошевелится, то растратит всю оставшуюся энергию и упадет без сил на уже покрытую первым инеем землю. Канда ушёл в сторону города за едой, под страхом смерти от Мугена в заднице запрещая Аллену куда-то отходить от этого конкретного дерева, впрочем не слишком-то и хотелось. Сейчас совсем ничего не хотелось, мысли о собственной судьбе заставляли впадать в панику до холодного пота и сумасшедшего стука сердца, которое будто бы пыталось раздвинуть ребра и вырваться наружу. Вырвать сердце... Из плавания в серых и вязких тяжёлых мыслях вырвали воспоминания о золотистых глазах Тики Микка. Всё ещё странно было осознавать, что тот, кто держал его сердце в руках и угрожал смертью, теперь на его стороне, впрочем они так давно не виделись... - Тики...Дурак, - Аллен выдавил из себя первые слова со вчерашнего дня, почему-то сам себе улыбаясь и удивляясь хриплости своего голоса, сейчас похожего на какую-то ржавую перекладину, так и готовую сломаться. Глаза сами собой закрылись, и хотелось уснуть навечно, прямо сейчас и здесь, чтобы больше ничего не знать и не думать, потеряться самому в непроглядной и душной тьме, хотя бы для того, чтобы никого никогда не терять. - Чем я заслужил такое прозвище, малыш? - в опасной близости от замёрзшего уха тягучим медом прозвучал низкий голос, от которого пришлось подпрыгнуть, едва удерживаясь на ногах благодаря, собственно Ною, которого только что вспоминал. Тики крепко держал за плечи, и пусть золотые глаза и улыбались, как всегда, на смуглом лице застыло беспокойство. - Вот это у тебя круги под глазами, тебя ветром скоро сдует, малыш, давай сядем, - усадил Аллена обратно, с просьбой, чтобы глаза хоть немного прикрыл, а то пересохнут. - Т-ты...Почему здесь? - глаза меньше становиться не хотели, и Тики казалось, что ощущает лёгкий ветерок от белоснежных ресниц экзорциста, которые хлопали не переставая. - Я искал тебя. Но с твоими прыжками туда-сюда, догнать тебя было сложно, и этот с мечом всё время рядом...- Аллену казалось, или в голосе Ноя скользили нотки лёгкой обиды? - Искал? Зачем? - появление Ноя вызвало лёгкую дрожь, или же это просто было от голода, Аллен не совсем понимал сейчас своих эмоций, но четко осознавал, что сидит в объятиях Тики, в которых было очень тепло, что неудивительно, Удовольствие Ноя был в своем открытом белом костюме, и совершенно точно не чувствовал ползучего осеннего холода. - Да вот, думал, что ты есть хочешь, принес тебе немного, кажется, ты это любишь, - Аллен поёжился из-за пропавшего тепла, к которому уже успел привыкнуть за пару минут, и не переставая делать изумлённое лицо, взял в руки коробочку, которую неизвестно откуда вытащил Тики. - Они немного помялись, но всё ещё вкусные, - жёлтый металл ноевского взгляда будто сам собой уже согревал, посреди запутанных мыслей, но голод давал о себе знать урчанием в животе и слюной во рту, и замёрзшие руки сами собой потянулись к коробке, в которой были действительно немного потрепанные жизнью, столь любимые Алленом данго. - Тики? Ты чего это? - Аллен почувствовал себя странно, будто он девушка, которую завоёвывают сладостями. Впрочем от этого Ноя можно было ждать чего угодно, - Спасибо....- добавил уже тише, тут же начиная жевать и моментально уничтожая всю коробочку, следом облизывая пальцы. - Не за что, малыш. Ну, я пойду, не хочу нарваться на твоего хмурого друга, - Тики лучезарно улыбнулся, и отсалютовав, куда-то исчез, очевидно Роад открыла для него врата Ковчега. Аллен держал в руках пустую коробочку из-под данго, которыми само собой наесться было невозможно, но Тики и не за этим приходил. Он хотел поддержать такого потерянного сейчас "малыша", но никакой жалости при этом показать просто не мог, да и Аллен отказался бы от помощи. Качая головой с усталой улыбкой, Уолкер выбросил коробку подальше в кусты, чтобы избежать лишних вопросов Канды, и снова сел на землю, обнимая свои колени, невольно вспоминая, как тепло было, когда его обнимал Тики. Он ведь тоже на его стороне, и наблюдает за ним, почему-то от этого было ещё теплее. Аллен посмотрел на свои ладони, только на секунду представив в них большие смуглые руки и прикрыл глаза. В конце концов, мечты - это то, что у него никто не может отнять.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.