ID работы: 7462216

Ваше Величество

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это — Зачарованный Лес. Но какой-то более благоухающий, цветущий. Даже слишком. Это неестественно и противно! — Какого чёрта? — в пустоту вопросил Джонс. — Взаимно. — за его спиной возник Дэвид. Король Дэвид уже давно следил за этим странным типом. Без стражи, чтобы его не заметили. — Дэвид? — Киллиан удивлённо глядит на него. — Ваше Величество. — холодно и гордо вторит он, снисходительно глядя на пирата. — Мне казалось, что ты немного толще. — Хм, если мы соревнуемся в дурацких комплиментах, то, когда ты успел так постареть? — Прояви уважение! — зло воскликнул король, вскинувшись. — О, прости. Ваше Величество, а когда вы постарели? — нагло улыбнулся Крюк, ничуть не боясь. — Я приказываю тебе прекратить и ответить на вопрос: кто ты такой? Один из приспешников Злой Королевы? — Ты про Реджину? Мы с ней знакомы, но чтобы приспешник… Я сам по себе… был… Дэвид направил меч на него. — Лучше убери. Я не собираюсь с тобой драться. — Раз ты — не посланник Королевы, кто же ты тогда? — Киллиан Джонс. Твой друг. Я знаком с твоей дочерью Эммой. — Откуда ты знаешь о ней? — Говорю же, я — твой друг. — Я тебе не доверяю. — отвечает он. — А я для тебя кто? — Приятель. — без раздумий ответил Крюк. — Я тебе не приятель! — Дэвид сердито зыркнул на него. Сердце Джонса забилось в сто крат сильней. Вот так когда-то он и говорил, а сейчас «я с тобой, приятель». Здесь его Дэвид был холоден с ним настолько, что был очень горяч. — Как пожелаешь. Но драться с тобой я не буду. А если и так, то давай без меча, в рукопашном… Киллиан не шутил, он это видел. — Скажи хотя бы, как твоё… Снежка жива? — Белоснежка жива и здорова. Откуда ты знаешь всё это? Отвечай! — Возможно, ты мне не поверишь. Но я знаю тебя. Мы оба… наши отношения сложные… но мы с тобой… — наконец Киллиан перешёл в наступления. — Дэвид, это всё — не настоящее. Зачарованный Лес — чужой, не наш. Твоё место в Сторибруке — там твоя семья. Он надеялся убедить его, но что-то тут не срабатывает. Джонс, не дожидаясь ответа Дэвида, делает шаг вперёд. Глядя в столь любимые бирюзовые глаза, что недоверчиво сверлили его, вспомнилась фраза «Поцелуй любви снимет любое заклятье». Пират властно впился в губы короля, совершенно не ожидая, что он ответит. Поцелуй свершился, хотя что-то тут не так. Не подействовало — перед ним всё тот же король, а не возлюбленный принц. — Кажется, я ошибся. — отстранившись, бормочет Крюк. Тут было что-то не то. Дэвид глядит на него миролюбиво, но прежним не становится. — Ты действительно король… — наконец понимает он. — А где же мой Дэвид? — Должно быть, ждёт тебя в этом… Сторибруке. — ответил король более мягко. Киллиана окутало какой-то странной бесцветной дымкой — он возвращается назад, к своему Дэвиду. — Прощай, Ваше Величество. — напоследок сказал он королю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.