ID работы: 7462310

Какого это быть серой мышкой?

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

48 часов до

Настройки текста
*48 часов до* Ангелина спокойно гуляла себе по улицам в наушниках, мечтая и думая о чем-то своем... "Может быть мне умереть...я не достойна такого отношения хорошего к себе...а может исчезнуть из их жизни и правда на всегда...а может" Ее мысли прервали крепкие и такие теплые объятия со спины. -Я не знаю, кто ты, может ты думаешь убить меня, но мне так хорошо в твоих объятиях и так больно одновременно, - она плакала и улыбалась. Может быть где-то в глубине она все же понимала, что это он, но она так не хотела в это верить. -Ты дурочка. Почему сбежала?Почему именно в Тайланд?Ты же знаешь, что я тут бывал и не раз, мне было найти тебя проще простого, чем ты думала вообще, когда сбегала?- мне казалось, что он хочет меня ударить, но из-за любви ко мне, он этого не сделает. -Зачем ты искал меня?Почему не оставляешь в покое?Зачем я вам?-у меня была истерика. -Не нам, а мне...Ты нужна мне. Если тебя не будет рядом, я не проживу и дня, я просто суициднусь на том месте, где ты пропадешь. Прошу тебя, ты же меня любишь, скажи мне только три слова и я заберу от тебя от всех парней, они никогда нас не найдут и ты больше не будешь мучаться. Только скажи эти слова, прошу...молю...умоляю. -... -Почему ты молчишь?-его нервы были на пределе. Люди проходившие мимо нас, смотрели с жалостью, с болью, грустью, а кому-то было пофиг. -Потому что я не могу сказать тебе эти три слова...прости. Я хотела выбраться и уйти, но его крепкие руки не давали мне этого сделать. -Нет, ты любишь меня, ты не можешь так просто уйти, я не дам. Надо будет, буду держать тебя силой, только лишь бы ты была рядом. Он сорвался на крик, от чего стал сильнее меня сжимать.Зная его больное место, я ударила в него и в долю секунды убежала, куда глаза глядят. ______________________________ *До встречи с Ангелиной* Тэхен все ходил с улицы на улицу, ожидая момента, когда же ему лететь к ней, но в один момент, он понял, что ее сможет привезти сюда только любовь, поэтому позвонив Хосоку, Тэхен отдал ему билет и остался в аэропорту, ждать следующий самолет или же прилета этой парочки. _________________________________ *24 часа до* Ангелина принимала последнее свое, полностью обдуманное решение. Она готова его исполнить, но только ровно через 24 часа. Каких-то 24 часа полностью изменят ее жизнь. *24 часа до важного решения* _________________________________ Хосок блуждая по улицам, все никак не мог найти Ангелину, поэтому позвонив всем парням, он ожидал их в аэропорту. Через 8 часов они прилетят, Ангелина должна многое успеть за это время, они не должны ее найти, по крайней мере сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.