ID работы: 7462440

Алкоголики-шпионы

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Итак, дамы и господа, рад снова приветствовать вас на нашем скромном собрании, посвященном… — Лучше не произносить этого вслух, сэр. — Простите, мистер Харт, конечно! Итак, кто-то хочет начать первым? В любом случае напоминаю, что наше собрание строго анонимно и… — Мы знаем. — О, да, кхм, конечно, мисс Манипенни, приношу свои извинения. Итак, кто начнет? — … — Никто не желает высказаться? — Я бы, может, что-то и рассказал, но боюсь, что жена может получить запись с этого сеанса, так что лучше промолчу. — Мистер Смит, клянусь вам, все строго анонимно и засекречено, к тому же… — Вы только что назвали мою фамилию, какая к чертям собачьим анонимность? Так что привет, дорогая, я буду к ужину, не переживай! — Вы же в Лондоне, сэр! — Ну, к ужину я буду, верно? — Резонно. Итак, может, еще кто-то поделится наболевшим? Мистер Бонд? — Вчера я выпил бутылку джина и зачистил террористическую ячейку в Каире. И именно в таком порядке, господа. — Но джин же был выпит чисто в медицинских целях, не так ли? — Абсолютно точно, мистер Харт. Мисс Манипенни может подтвердить. — Не подтверждаю. — Опустим. Зато ячейка зачищена. — Кхм, что же, спасибо за то, что поделились. И прошу меня простить, но что вы пьете прямо на сеансе? Не думаю, что это… — Водку с мартини, дорогой мой, что же еще. Мистер Харт, не желаете? — Благодарю вас за столь щедрое предложение, мистер Бонд, но мы со своим. Не так ли, Мерлин? — Вздрогнем! — За Англию! — За Ее Величество! — ГОСПОДА! Да что же это такое! Мы же собирались здесь помочь вам избавиться от ваших проблем с алкоголем, а вы тут что устроили?! Мистер Смит, ну почему и вы туда же? — Я пью из чувства солидарности. Мистер Харт, подлейте и мне вашего чудесного янтарного напитка, если вас это не затруднит. — Никак не могу отказать американскому коллеге, мистер Смит. Надеюсь, ваша жена меня за это не убьет? — Ну что вы, она наверняка сейчас накатывает бутылочку Моэта. Не так ли, дорогая? Помашите ей, господа. — В какую из камер? — Давайте в ту, что напротив вас, мисс Манипенни. — С превеликим удовольствием. И Джеймс, налей и мне, что ли, а то вы пьете, а я — нет. — Конечно, дорогая моя. И кстати, мистер Борн только что написал мне смс, он присоединяется к нам и шлет всем привет. — Почему не приехал? — Работа во Владивостоке и водка, Мерлин. — Жаль. Приятный собутыльник. — Поддерживаю. Предлагаю выпить за отсутствующего коллегу. — Господа, ну как так можно! Вы что творите?! Что это за пьянка, простите меня за столь вульгарное выражение! — Прощаем. — Не смешно, многоуважаемый мистер Мерлин. — Можно просто Мерлин. — Да чтоб вас… — Всем привет, очень рад вас всех видеть! Приношу свои извинения, не смог прийти раньше. Монголия сегодня стала таким жарким местечком, не правда ли? — Итан, так радостно видеть вас здесь! — Мистер Хант, мы вас заждались уже. — Проходите, старина, не стойте спиной к камере, а то моя жена будет потом петь оды вашей чудесной заднице. — Я не менее рад и вам, Джеймс! Мистер Харт, вы с каждым годом только хорошеете, как и ваш задумчивый коллега. Мисс Манипенни, добрый день. Ну а вы, Смит, не ревнуйте меня к жене. — Итан, иди ты… — Мистер Хант, ну наконец! Может хоть вы вразумите своих коллег по цеху! Они устроили тут настоящую гулянку! Пьянку! Вы только вдумайтесь! — Господин психолог, а может к черту все это? Я вот крайне устал. Может вы дадите этим прекрасным джентльменам и чудесной даме выпить по-человечески? И Смиту, а то он, видите, как страдает без жены. — Н-но мистер Хант… — Правда, дорогуша, вам не к лицу это заикание. Хряпните для храбрости и обложите нас матом. Мы все поймем и простим. — М-мистер Харт… — А действительно, милый, что-то вы заикаетесь. Я может и не волшебник, но если бы был им, заставил вас выпить. — Поддерживаю коллег. — И я. — … — … — Чтоб вас всех! Наливайте! Достала меня эта работенка! И вы, господа хорошие, тоже достали. — Воооот, другой разговор! — Вздрогнем! — ВЗДРОГНЕМ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.