ID работы: 746252

Кирилл и Макс

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
IrenPhelamena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.Глава. Кирилл

Настройки текста
- Кирилл, ты как? - Да нормально я! Достали уже со своей заботой! - Что я тебе сделала? - Прости, я сам не свой. - Успокойся, другую найдёшь... Или другого... - Что? - Не, не. Ничего. Тебе надо отвлечься. Сегодня у моей подруги вечеринка, приходи. Вот адрес. Ладно, я побежала. Приходи обязательно! До вечера. - Спасибо, сестрёнка! Да уж, мне или показалось, или она сказала другого... наверно, уже крыша едет. Я знаю, что мне нужно! Вот! Игрулька моя любимая! Только она одна меня не кинула! Даже Аня, как всегда, куда-то убежала. И не говорит, с кем. Мне ведь любопытно, всё-таки брат, как-никак. Ну ничего, это мы узнаем позже. Прошло часов пять. Так, надо бы покушать пойти чего-нибудь. Сходив на кухню и набрав еды, потопал обратно. Решил зайти в чат, спросить у друга по игре, что нужно сделать, чтоб получить изидов(доп.помощники по игре, прим. автора) Кстати, его ник "тыковка", по-моему, ужасно смешно. У меня намного лучше. Я - Мистер Холмс! Поболтав немного с тыковкой, я отключился. Кстати, ненавижу тыкву. Блииин... скучно до чёртиков! Ещё и Марина, как назло, из головы не выходит. Внезапно снова накатила злость - как она могла бросить меня ради другой девушки?! Ладно бы, если б это был парень. Но она ушла к бабе! Мое самолюбие получило серьезный удар. Так, успокойся, Кирилл. Хватит сжимать несчастного медведя, он же не виноват, что она дура. Вот так, кажется, немного отпустило. Этого медведя я, кстати, хотел ей подарить, но вот не успел... Ну вот, сижу один и обнимаю плюшевого медведя. Как какая-то девка сопливая. Хм, может и правда на вечеринку сходить, отвлекусь, выпью, все не так скучно будет. Так, до начала остается час, как раз собраться успею. Выйдя из ванны и одевшись, пошёл за сестрой. - Ань, что-то адрес подозрительно знакомый. - Болван. Это соседний дом. Я ей ничего не ответил. Пока мы шли, я размышлял о том, что большинство друзей моей сестры со странностями. Да и сама она скрытная какая-то. Ну и фиг с ним. Она моя сестра, и я люблю её такой, какая она есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.