ID работы: 746256

Козочка, моя любимая!

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся ранним утром, и первое, что я заметил, это горячее дыхание на моей шее. Я повернул голову направо и увидел лежащую рядом белую с серыми пятнами козу. Коза? Ах, точно, вчера был наш первый раз. В голове я начал прокручивать сцены прошлой ночи. На закате я пришел в амбар, так как нужно было молоко, и мой взгляд упал на эту красавицу, что стояла и лениво жевала свой корм. Не знаю, как, но она показалась мне такой милой. Я подошел и медленно провел ладошкой по ее белой шерсти. Она была такой мягкой и чистенькой. Я не удержался и слегка шлепнул ее по заднице. Козочка этого явно не ожидала. Когда она повернулась ко мне и стала смотреть своими глазками на мое тело, во мне что-то щелкнуло. Я снова ударил ее по попке, но на этот раз сильнее, от чего она слегка пошатнулась. Я наклонился и стал обнюхивать ее – впервые запах мыла мне кажется таким соблазнительным. Ниже живота просто заныло, и я знал, что мне нужно. Вначале она игриво убегала от меня, но терпеть ее шалости я больше не мог, поэтому грубо остановил ее за хвостик. Ей это явно не понравилось, поэтому я поцеловал ее в губы в качестве извинения. Я начал медленно подходить сзади, в процессе снимая штаны и трусы. По ее виду она была не против. Обхватив ее за талию, я начал поглаживать ее шерстку на спине, а затем резким толчком вошел в нее. Она проблеяла, но я знал, что ей это приятно. Медленными толчками я начал двигаться, все ускоряя и ускоряя темп, то и дело сжимая ее мягкую шерсть в руках. Схватив ее за бородку, я потянул ее голову на себя, тем самым глубже насаживая ее. Она смотрела на меня страстными глазами, и я понял - это любовь. Но наше занятие прервал шорох, поэтому я затих. Рядом с амбаром появился мой отец. - Заир? Заир? Ты тут? - Да, папа, - кое-как сдерживая стоны, ответил я, - я тут смотрю за козой, не беспокойся. Я продолжил двигаться, но отец еще несколько минут стоял рядом с амбаром. Меня это так завело, что я не мог остановиться. По телу козы пронеслась дрожь. Кое-как оторвавшись от нее, я пошел за сливками. Знаю, у нас в Ауле они редкость, но мне так хотелось попробовать это. Взяв сливки, я поспешно вернулся к ней. На нее шерстке и из зада текла моя смазка, она выглядела на ней неотразимо. Я аккуратно намазал на шерстку моей богини сливок. Затем я начал их слизывать. Было просто необыкновенно здорово и вкусно. От этого мне снова захотелось ее. Она уже не сопротивлялась. Весь второй тайм она провела в экстазе от меня, а я от нее. Теперь это коза смотрела на меня сонными глазами. Я знал, она привязалась ко мне, а я к ней. Теперь я думаю, что мы будем неразлучны и, когда-нибудь, мой папа сможет это принять. Примечание: узнав об этом отец был не против, ведь все мужчины этого семейства первый раз проводили с парнокопытными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.