ID работы: 7462574

Самодельные феромоны.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Однажды на физре...

Настройки текста
Случилось это недавно. Мы как обычно сидели на уроках. Тем временем одногруппница хвасталась своими самодельными феромонами. Всё бы было хорошо но вот она решила проверить на мальчиках. Когда наступил совмещённый урок физры с другой группы, она заранее разлила немного в мужской раздевалки, и спряталась с подругами. Через время мы приходим, и начали переодеваться. Через какое-то время появилось чувство дискомфорта и какой-то непонятный сладкий запах. У всех начался жар и сильное потовыделение, через время они перестали друг друга контролировать. Вскоре некоторые начали набрасываться друг на друга. Снимая одежду и облизывая, всё выглядело как страшный сон на яву. У всех началась течка, и следом пошли извращения, один сдёрнул трусы другому и начал сасать попутно вставляя пальцы ему в зад. Следом и другие начали творить всё это. Дошло дело до секса, некто не мог себя контролировать и осознавать ситуацию, всех контролировали желания и похать. Они неудержима драли друг друга устраивая целую оргию. Дошло до того что они начали кончать в друг друга. На протяжении всего этого они издавали похотливые крики получая незабываемое удовольствие. Те кто были пассивами начали отрубаться от принимаемой спермы в себя, но их все равно продолжали драть иза всех сил.Те девки которые спрятались видели это всё и офигевали, одна решила по приколу кинуть секс игрушки которые тайком пронесла в школу. Парни когда увидели игрушки начали их использовать так как будто знакомы с ними всё свою жизнь, получая от этого нереальный кайф. Всем было мало и они начали драть до такой степени что бедным приходилась по два чела в заду иметь не говоря о том что их животы переполнены спермой которая не может выйти наружу и от этого они страдали ещё сильней. Невыносимая оргия длилась весь урок, все были истащены но у них хватало сил ещё на пару заходов. Большинство были девстениками если не все. Новые ощущения и сильный оргазм, всё в первые! В конце они устали до такой степени что не могли пошевелится и им приходилась лежать друг на друге в сперме. Вскоре все уснули. Когда они начали просыпаться, сгорали от стыда не веря что это всё они сделали. Внезапно зашёл учитель, и чуть не упал в обморок от увиденного. Все парни чуть сквозь землю не провалились. Вскоре всех отправили к директору и тех девушек которые участвовали в этом. Дело решили скрыть что бы не прознал не кто, у девушке отобрали феромоны и запретили ей их производить. Парни же получили сильную психологическую травму когда директора рассказал их родителям что произошло. Но родители сильно не ругали их потому что это всё из-за феромонов, но осадок остался. Когда прошла неделя они снова начали ходить в школу но не как прежде. Все друг друга стеснялись и не могли связать слова, вспоминая что происходило ранее. Со временем некоторым это понравилось, а некоторые хотели покончить с собой. Кто то обрёл вторую половинку, а кто то лишился друга. Абсолютно все недолюбливали ту девушку которая изобрела эти феромоны, и старательно обходили её. Вы спросите кто же я. Я один из тех парней которые попали в эту не предвиденную ситуацию. Вы наверно спросите. Понравилось ли мне? Или. Как ты себя чувствуешь? Я скажу так. Я с самого начала был не против но то что их было так много пошатнула меня. Думаю я из тех кто пережил это без последствий. Был я пассивом или активом? Это спорный вопрос, все менялись ролями, мне получилось по большей части получать ощущения пассива. Это довольно больно но потом начал привыкать. Я искренно надеюсь что это не повторится. Есть и плюсы. Я нашёл друзей единомышленников. А и вы спросите. Понравилось ли мне? Хочу ещё попробовать но не с таким количеством, ибо это сильно выматывает. Думаю пора заканчивать. Ну а по правде говоря, мне всё это приснилось. Очень, очень детально. До скорой встреч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.