ID работы: 7462581

Любовь Вожака и Воителя в клане "КВМ"

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Внимание! Перед прочтением вы должны знать: персонажи данного фанфика являются моими (Кроме «Ренет Соун» и «Даниель Квон»)! Так-же персонажи являются полу-волками полу-фурри! На этом оповещание закончено и вы можете приступить к прочтению. _________________________________________________________ История начиналась так: В лесу был один небольшой домик, в нём жили несколько человек Ренет Соун, Даниель Квон и Мелани Март.Ренет с Мелани были родными сёстрами. Даниель парень Ренет. Всё было вроде хорошо, но Мелани загрустила, она села к себе на окно в полный рост и так сидя случайно уснула. Ренет зашла к ней позвать на ужин, но увидев что она спит не стала её будить и шепнула — Хм…Пусть спит я всё равно оставлю ей поесть…- сказавши это Ренет направилась в свою комнаты с намеринеями пойти в гоод за продуктами, волчица так и сделала, она поела и направилась в город по делам.Мел так и продолжала спать на окне.Неподалёку на самом высоком дереве сидел волк. Так-как дом был построен совсем недавно он сказал — Что это ещё за дом? Я его раньше не видел- Волк приземлившись спрыгнул с дерева.Немного порассуждав он направился прямиком туда.Когда тот волк был за 30 метров от дома, он смог разгледеть силуэт волчицы.Волк подошёл поближе и увидел саму Мелани.Он конечноже сначала не знал как её зовут поэтому настойчиво постучал в дверь.Мел поснулась от этого звука и упавши с окна она прошла держась за голову к двери и спросивши -Кто там? — Получила ответ — Это Курт.Я пришёл знакомится т.к. раньше туту я вас не видел! — Сказал Курт. Мелани впустила Курта.-Заходи! — - Сказала Мелани распахнув перед Куртом дверь.Тот зашёл и спросил — А с какого ненарока вы тут поселились? Небось стая? — - А мел так и дала ответ -Так и есть.Мы стая «Клан Волчья Магия» проще говоря КВМ.Появились не так у и давно.- Волк очень заинтересовался этим и они сели за стол выпивши чай который Мелани сделала заранее. Они говорила так 30 минут после чего вошла Ренет — Мел я…вернулась?! Ты привела нового одностайца? — Спросила та.-Нет просто путник… — Ответила Мелани зная что Ренет будет говорить мол «Нельзя впускать в дом незнакомцев», но та этого и не сделала, но сказала — Мелани иди к себе хоть ты и вожак, но я старше тебя и всё-же твоя сестра! — Мелани так и сделала.Курт задумался мол " Так её зовут «Мелани»? Какое красивое имя…» Волк когда разглядел Мелани он в неё влюбился.Ренет с ним поговорила и без спроса вожака по просьбе Курта принять его в стаю так и сделала.Ренет провела его в свободную комнату и сказала -Обустраивайся! — Тот так и сделал.Он уже лежал на кровати и думал о Мелани и как он будет с ней свататься. Даниель всё это время спал у себя в комнату.Мелани лежала на кровати.Курт резко вскочил и зашёл к Мелани закрывши дверь на замок.-Привет...Как дела?- Спросил тот на что получил ответ - Нормально , зачем пожаловал? - - - Спросила та дав ответ.-Скучно стало вот и пришёл...- Мелани сразу почуяла что-то не то.-Говори!- Курт сел на её кровать без спросу.Мелани посмотрела на него - Ты что вообще? - Сказала та собиравшись встать но Курт придавил ей руки таки образом что-ли сидевши на ней.Мелани покраснела от такого поворота событий.Она пытается поднять руки и выбратся но он придавил её так что та не может пошевельнуть рукой.Курт мямлил но понятно-Я...я люблю тебя...поэтому ... прости... - Тот взял и поцеловал её.Мелани просто застыла от поворота событий.-А хотя знаешь....Я ... тебя тоже люблю -Сказала та когда тот перестал целовать.Курт не успел продолжить как в комнату попытались открыть дверь и после чего в неё постучались.-Это наверное Ренет!- В комнату раздался голос Даниеля - Мелани где наш новенький?И почему дверь закрыта?!- Прокричал тот.Мелани ответила - Не знаю!- Даниель ушёл к Ренет а Курт встал с Мелани и пошёл к себе. ______ Вот и всё....Что-то такое получилось это мой первый фанфик...не судите строго....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.