ID работы: 7462604

фанфик "sonic for"

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
Нина шла домой, она любила гулять в темное время суток. Для нее это в порядке вещей. Вдруг у Нины зазвонил телефон, она "подняла" трубку. Это ее сводная сестра Рита. - в чем дело? Спросила Нина. - В чем дело? Домой иди, уже почти три ночи! Накричала Рита и "повесила" трубку. Нина стояла немного в недоумении, она не поняла в чем дело ( у нее стерта память, в три на охоту выходят всякие монстры). Но Нина не пошла домой, она пошла в свой дом на дереве (он был размером, с две машины комната, комнат четыре, а так там один этаж), насколько она помнила, она здесь часто и надолго задерживалась. Даже зубная паста здесь! (*я свою где-то час могу искать, они одинаковы на вид, у брата такая-же) Нина не помнила ничего, все что осталось у нее в памяти это чье-то имя. - Эдельфейс, кто она, и почему я не могу вспомнить ее? Спрашивала Нина сама у себя. Иногда ей помогала умершая, дальняя родственница, Эстелария, по прозвищу " Первая звезда", ее не зря так назвали, у нее словно небо на закате, фиолетовые волосы, в них, сияли когда-то звезды. Нина не давилось увидеть их в реальности, но она увидела их в галерее королев. Так-же, Нина узнала что у Мун была сестра Аливиана. В голове Нины что-то сверкнуло, она увидела дом, из того дома выбежала маленькая девочка, она весело играла и смеялась, чуть позже она убежала в дом, как видно вечером, а с утра, на этот дом напал какой-то еж, с ним были отряды. Больше Нина ничего не увидела, но ей показалась эта девочка до боли знакомой. Она не хотела спрашивать у Луны, ей вообще нельзя доже смотреть на эту комнату, и в тот раз она впервые ослушалась. До это-го Нина никогда не входила туда! В ночь 29 июля, она была в своем домике. В дверь кто-то постучал, Нина подошла и спросила " - кто там?", грубоватый мужской голос ответил ей " - сто грамм!". Нина приоткрыла дверь, она не знала кто это. Он попросился в дом, она его впустила, ведь, на улице темно и идет дождь. Он не подавал признаки какого-то маньяка, он просто сел на диванчик. Нина предложила ему кофе, он согласился. Она ушла на кухню, через пару минут она пришла с одной кружкой кофе. - а ты что, не будешь? спросил незнакомец. - нет, я уже выпила свое! сказала Нина и ушла в комнату. Через пару минут, к ее комнате подошел незнакомец. Нина отвела его на чердак и разложила ему раскладушку. Утром. Нина встала и пошла на кухню. Незнакомец уже не спал, он заварил ей кофе. - спасибо, но, я пью чай! сказала Нина. - но зачем тебе тогда кофе, если ты его не пьешь? спросил он (можно я пока буду так писать? а то "незнакомец" не очень удобно!). - это не мое кофе, это кофе Льдинки! сказала Нина. - Льдинки? Той принцессы холода? спросил он. - Ладно, забей! сказала Нина. - Хорошо, а как тебя зовут? он (еще короче) - Нина, а тебя? она. - Леон, очень приятно! он. Нина в ответ лишь кивнула, потом, допив чай, eilf на "балкон". Леон последовал за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.