ID работы: 7462641

Broken Mask

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Наскоро одевшись и запихнув в потрепаный,старенький портфель пару листов белой бумаги, тетрадь с конспектами за весь год, "чистую" флешку, наушники и телефон, я мигом вылетел из квартиры и только зайдя в лифт я ненадолго завис перед панелью с этажами. Мне пойти к Меган? Или не играть с Тревисом и прямо сейчас заняться только проектом? Может нужно посоветоваться с Ларри? Или зайти к Тодду и попросить, что-то из его изобретений? Только я хотел нажать на этаж,нажимать на который мне хотелось меньше всего,как в груди появился комок страха,неуверенности и чувства координальные важности от принятого решения. С одной стороны отец,которому я буквально на коленях клялся бросить прогулы и все свои " -...Паронормальные штучки в которые ты до сих пор веришь! " ,с другой стороны,вдруг что-то важное? Она давно не выходила на связь... Собравшись с духом,я все же нажал на этаж Тревиса,просто потому что под домашним арестом все равно никто ничего не узнает. ************************************** Скажем прямо,эти пару часов я едва пережил. Таких истерик из-за размера шрифта мне ещё никто не закатывал. Вас когда нибудь угрожали убить из-за пары пропущенных запятых, или например лишнего пробела? Но всем проблемам приходит конец,когда короткая стрелка настенных часов показывает на цифру 8. Облегчённо выдохнув,естественно про себя, максимально непринужденно я начал. - Ого, уже 8 часов! Ну надо же,как мы с тобой засиделись! Мне кажется уже пора! Да, точно,отец будет ругаться. Ага,ну до встречи. Уже было начав праздновать маленькую победу, я совсем не ожидал внезапной подставы - Ты уходишь?! Тоесть ты отпроситься на два часа, и все? Ты издеваешся,что ли, я понять не могу?! Мало того что всего два часа, так ещё и все время работал только я! Сраный кусок вонючего пидора! Ты нихрена за сегодня не сделал! Только маску свою тер! У тебя что там, лишай?! Дальнейшин события развивались как во сне. Тревис ладонью сбил протез,чьи крипежи меня неожиданно подвели, и тут-то я и осознал... Осознал что? Слабость? Беспомощность? Злость? Ха-ха. Можно подумать, я этого раньше не знал. Но тем не менее,знал. Но не ощущал. А сейчас ощутил, и не знаю как описать. Все это время мы смотрели друг другу в глаза, и чувствуя что глаза намокают, я хотел потянуться за злополучным протезом, как руки задиры обхватили побокам мою голову,притянули и поцеловали. Хоть раз целовались со вкусом собственных слез?) Нисмотря ниначто это был лучший мой поцелуй. Но это же Тревис ребят! Уже в следующую секунду он оттолкнул меня, буквально вытолкав меня за порог, и хлопнув с размаха дверью,прошипев в очередной раз что-то про мою ориентацию. Спасибо что хоть портфель и протез перед выходом всучил. Охренев от такого поворота событий, я пошёл в сторону лифта, и нажал на 5 этаж. Двери захлопнулись, а выкинуть Трэвиса из головы не получалось . Может он случайно? Типо не хотел, и на нервах переклинило. Ну или там... Не знаю короче. Съехав по стене на пол, я уставился в стену и ровным счётом надумал ниочем. Вставать и идти куда-либо не хотелось вообще. Какие призраки,какой Ларрижоночек, даже нажимать на свой этаж было лень. Ничего больше не хочу. ***************************** Я не знаю сколько так просидел,но очухался только когда лифт поехал куда-то вниз. Все ещё не вдупляя что вокруг происходит, я вышел как только двери открылись. Первый этаж. Срань Господня, это знак. Забив хер на тонкую кофту, на снег, я вышел на улицу и не думая обошел здание. Чуть поодаль, на заднем дворе, стояло старое дерево, на котором была " 2 Бэт Пещера Двух Крутых Металлистов И Одного Невъебенного Но Непостоянного Барабанщика Моррисона Короче Мужиков Со Стальными Яйцами". Не сдержавшись я улыбнулся. Ларри, Господи, стыдно то как. Забравшись по трухлявым ступенькам наверх и забившись в уголок,я лег и обнял руками и ногами портфель. Я так устал,что мог бы вы рубиться прямо на морозе,но нет же. Теперь давайте подумаем. Что он сделал? Зачем? А как же Меган? Бля~,я к ней так и не зашёл. А что там с культом? Они схватили Меган? Почему он меня поцеловал? Он из культа?! Да,он из культа схватил сначала меня,потом поцеловал Меган, Ларри туда зачем-то приперся. Да-да, надо будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.