ID работы: 7462734

Нити

Слэш
NC-17
Завершён
443
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 6 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Эдди Брок обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.* На самом деле, ни в кого он не превращался. Просто его в очередной раз обхватили чьи-то слишком длинные щупальца. Проснувшись однажды утром, Эдди Брок обнаружил, что столкнулся с проблемой банальной, но все же достаточно неловкой. Извечный вопрос быть или не быть несколько сменил свое направление. Одно из щупалец плавно переместилось на внутреннюю сторону бедра. Брок шумно втянул воздух носом и попытался сесть. — Не дергайся, Эдди. Щупальце, мягко поглаживая, двинулось выше. — Ну вот какого хера ты творишь? — Как грубо, Эдди. Я лишь пытаюсь нам помочь. Глупо так смущаться, когда я знаю все, что у тебя в голове, не находишь? — последнее прозвучало будто у Брока над ухом. Взамен отдельным щупальцам прямо перед порядком охуевшим Эдди возник симбиот целиком. На Эдди, если быть точным. Единственное что их связывало — нечто, похожее на черные нити, которыми Веном держался за носителя. — Не знал, что ты так умеешь. — Я ещё и не такое умею, Эдди, — ответил симбиот и, пользуясь трогательным ступором своего человека, провел длинным языком по его губам. Эдди Брок уже знает, каково целоваться с этой инопланетной жижей/фукакнекультурноэдди/. Как бы он не пытался отрицать, в лесу он целовался не с Энн, а с Веномом. И что самое страшное — ему понравилось. Или не страшное? — Ну и хуй с тобой, — думает Брок и отвечает на этот сомнительный поцелуй. — Хороший мальчик, — звучит у него в голове, — помнишь, ты спрашивал о том, что еще можно делать таким языком? Эдди бездумно кивает. — Хочешь покажу? Эдди Брок не имеет никакого ебучего понятия, как называется то, что сейчас происходит. Вообще-то ему похуй и не до этого, потому что ну знаете это странное чувство, когда ваш член обвивает язык симбиота? Нет? Веном буквально надрачивает Эдди языком, обхватывая плотно и божетаксукаправильно. Когда одновременно с этим симбиот обводит кончиком языка головку, Брок не выдерживает и стонет вслух. Веном улыбается клыкастым ртом и гладит его щупальцами по лицу. За секунды до язык перемещается ниже и обводит колечко мышц, заставляя Брока вздрогнуть. — Тшш, тише, Эдди. Ты ведь доверяешь мне? Брок вцепляется симбиоту в подставленную руку, на что тот переплетает со своим человеком пальцы так же, как они переплетены между собой черными нитями. Веном никогда не причинит ему вред. Им. Эдди кивает. Эдди Брок не имеет никакого ебучего понятия, как это называется, но ему все ещё похуй, потому что в него туго и влажно толкается язык, не прекращая ебаныйвротздесьдаеще точно попадать по простате в таком бешеном темпе, что вообще-то Эдди больше скулит, чем думает. Щупальца гладят его буквально везде, и Брок нервно хихикает, когда у него в голове всплывает картинка японского порно с тентаклями. Кажется, Веном у него в голове тоже смеется. А потом убирает ему со лба взмокшую прядь. Эдди Брок на самом деле не уверен, что он не ебнулся. Потому что когда Веном в очередной раз толкается в него языком и обхватывает рукойщупальцемхуйпоймичем член Брока, его буквально вытряхивает из тела. Он на несколько секунд то ли слепнет, то ли глохнет, но ему опять же похуй. Эдди пиздецки хорошо. Венома на нем тоже трясет, а нити вибрируют, связывая и смешивая ощущения. Симбиот кусает своего человека в основание шеи, тут же зализывая, хотя прекрасно знает, что с их скоростью регенерации через минуту не останется и следа, и вновь сливается с ним. Мы дома. — Ты чувствуешь нас, Эдди? — Да. Эдди Брок не имеет никакого ебучего понятия, как это называется, но он, кажется, впервые по-настоящему счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.