ID работы: 7462801

мило, аж бесит.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

приветствие!

Настройки текста

"всем привет.привет.меня зовут ким тэхен и я начинаю дневник. завтра мой первый день в колледже. быть первокурсником, говорят очень трудно. не знаю как все будет. новые знакомства, настораживают меня, так как я не очень-то люблю общение, впрочем и людей. ладно потом посмотрим 3 сентября, 2018 год.

Ким Тэхен. Парень, который не просто любит, а обожает компьютерные игры, не любит людей, но любит покушать. Одним словом простой интроверт-подросток. Его квадратная улыбка заставляет трепетать сердца многих девушек, и даже парней. Он был одним из популярных парней в школе. Ну конечно, темные волосы, ослепительная улыбка, изящная худоба, красивая одежда, дорогой смартфон, как тут остаться в стороне. У него много талантов, когда его посещает муза, он сочиняет стихи, пишет рассказы, рисует пейзажи. Но он неуверенный в себе, он понимает, что он красив, талантлив, но парень боится осуждение других, поэтому свои зарисовки, стихи он предпочитает никому не показывать. Завтра, то есть, четвертого сентября он пойдет в колледж. Тэхен поступил на художника, в один из самых крупных колледжей Сеула. Это мечта каждого художника, который хочет поступить на эту профессию. Завтра начнется его новая жизнь. Завтра его жизнь перевернется с ног на голову. Завтра.

4 сентября

Тэхен не хочется просыпаться, а этот ужасающий звук будильника просто портит настроение на весь день. Но парень должен встать, ведь первый день в колледже нельзя опаздывать.Он встал, умылся, позавтракал своими любимыми хлопьями со вкусом шоколада. Накинул на себя большую желтую футболку, светлые джинсы с ярким поясом и джинсовку. Выйдя из дома, он отправился в кофейню, взять себе свой латте и пойти с хорошим настроением в колледж. Ну и суматоха при входе в колледж, он вынул наушники из ушей и кинул в рюкзак, затем пошел искать свою аудиторию.

Аудитория 26, художественный факультет, 2 этаж нового здания.

— Ох, как тут все сложно, ладно с Богом, — Тэхен поднялся на второй этаж и на удивление сразу нашел свою аудиторию, — ну хоть тут повезло. Когда парень зашел в аудиторию, он думал, что все будут на него пялиться и осуждающе смотреть. Так и случилось, когда он зашел, все обратили свое внимание на этого безумно красивого парня с внешностью фарфоровой куклы. Все простояли так секунд 30-45, эту тишину или игру в гляделки, нарушил парень который зашел следом за Тэ. — Чего тут стоишь? Ноги не позволяют ходить? — незнакомец оттолкнул Тэхена и зашел внутрь, — всем привет, я Чон Чонгук, и да, тот который набрал максимальное количество баллов в тесте. Поприветствуйте меня, ублюдки. Студенты перешептывались, говоря, какой он уверенный богатенький папенькин сынок. — Привет, Чон Чонгук. Случаем ты не охуел ли? Как ты мог оттолкнуть меня? Ким Тэхена мать твою, — что с Тэхеном случилось? Он сам не понимал, как эти слова вышли из его рта. Он просто недоумевал, откуда у него такая уверенность в себе. Может это Чонгук прибавил уверенности, всякое может быть. — Ты. Будешь первым, над которым я насмехаюсь, щенок. Тэ всего лишь фыркнул и сел на свободное место, рядом с очаровательной милой девушкой, с короткими волосами, милой розовой юбочкой. Такой вариант точно понравится Тэхену. Он не упуская шанса, начал знакомство с этой милашкой. — Привет, я Тэхен. Можешь звать меня просто Тэ, — улыбнулся и протянул руку. — Я Дженни, зови меня своей девушкой, — сказала она и рассмеялась, но не забыла пожать руку Тэхену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.