ID работы: 7462820

Вкус ночи или не отпускай меня любимый братик

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вкус ночи

Настройки текста
Лёгкие капельки весеннего дождя, падали на сырую землю. Этот пленящий аромат свежести, опьенял мою душу. Закрывая глаза, передо мной начинали появляться картинки, которые уже давно потеряли всякий смысл. Мама и папа, где вы? Почему вы ушли, оставляя за собой пустоту? Сердце бешено стучало, а из глаз потихоньку начинали течь слёзы. Какая же я беспомощная. Голос стал слегка похрипывать, а руки продолжали закрывать лицо. Дождь продолжал идти и идти, постепенно набирая силу. Вот и первая гроза. Всхлип, слёзы, уныние и моё слабое тельце уже на полу, сжатое в маленький уголочек, просторной комнаты. Брат сейчас спит за стенкой, своей обитии. Интересно, что ему снится? Может мне сходить к нему? Лёгким, неуверенным и одновременно детским шагом, отмеряю расстояние до комнаты старшего брата. Скрип, отчётливо слышен в тишине. Как же тут темно, но не страшно. Передвигаюсь медленно и осторожно, боясь его разбудить. Рука невольно тянется к приятным наощупь волосам. Их мягкость и локоничность заставляют сердце трепетать, приводят душу в восторг. Ложусь рядом и прижимаюсь так, словно в последний раз могу это сделать. Какой же ты тёплый братик. Закрываю глаза и наслаждаюсь моментом нахлынувших чувств. Сильная рука, тянется к моим непослушным волосам, невесомо их поглаживая. - Ты опять не можешь уснуть? - звук бархатистого голоса заполнил комнату. Волнение читалось по глазам, глазам цвета утреннего солнца. - Прости - мой голос дрогнул, а взляд опустился ниже. Что-то упиралось мне в бедро. Просунув руку под одеяло, я нащупала твердую плоть, она ещё больше возбудилась от моего неуклюжего прикосновения. Лицо брата покраснело, а с губ сорвался первый стон.....Наваливаясь на меня сверху, он жадно впился в мои пухлые губки. Потом перешёл на скулы, подбородок и наконец-то добрался до шеи. Мокрые следы от страстных укусов, возбуждали тело придавая мыслям порочные желания. Комната была заполнена дикими стонами и учащенным сердцебиением. Рука потянулась к моим трусикам, нащупывая промежность. Вторая рука отправилась исследовать вздымающуюся нервно грудь. Шум с улицы так и продолжался доноситься, но этого уже никто не замечал. Вспотевшие ладони продолжали массировать упругую грудь, надавливать на соски и языком обводить круги. Глаза сами закрывались от удовольствия, а губы продолжали шептать неразборчивые слова, когда он целовал мои половые губки. Пальцы впивались в простыню, а тело двигалось вперед в такт блаженству. - Ты готова? - на выдохе спросил парень. На что получил лишь одобрительный кивок. Сначала он вошёл немного, давая время привыкнуть к новым ощущениям, а потом стал набирать темп. Громкий вскрик был отчетливо слышен в пустой квартире. Его губы нежно целовали меня, как бы невзначай успокаивая. Спустя какое-то время боль утихла, сменившись желанным блаженством. Тело продолжало двигаться, а улыбка все больше стала походить на оскал безумца. Когда он кончил, то просто лег со мной рядом, прижимая к себе. Душа ликовала, а сердце все ещё бешенно стучало. - Не отпускай меня братик.... Нежная рука продолжала поглаживать мои волосы, а губы осторожно прикоснулись к щеке. - Никогда не отпущу тебя, сестренка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.