Глава 9. Торт и содомия.
1 марта 2019 г., 23:09
Чем пахнет Деймон.
Порок... В неизмеримых раздольях повсеместного гугла данному термину присваиваются три базисные определения:
1. Предосудительный недостаток, позорящее свойство.
2. Развратное поведение.
3. Физический недостаток, отклонение от нормального вида, состояния.
Вот и небольшая расшифровка: Порок — это серьезные нравственные недостатки, плохие привычки и качества человека (ложь, зависть, пьянство, жадность, лень...), которые мешают ему жить хорошо, вредят ему самому и другим. Это и физические дефекты (порок сердца), изъяны чего-либо. Это то, что противоречит добру, правде и нормальному развитию...
А в нереальной реальности и в реальной нереальности? В чудаческих, по мнению большинства простых смертных, главах эротико-фэнтэзийной книги, в которую попала такая же простая смертная? О чëм думала Лея, представляя Порока? Какие были и небыли о Пороке из ненаписанного в данном романе, нашептали ей Деймон, Голод, Анубис, Рок, Сатанас?.. Каков он, соратник Голода, Анубиса и Рока, абориген Иных Цивилизаций, посетивший Город Мира Живых Людей?
Порок - древнейшая Тёмная Высшая Сила, к основной сфере деятельности которой относятся пороки. Тавтологично, но ёмко. Промышляет Порок всем, не соответствующим заповедям Господним и общепризнанным нормам морали. Лживостью, одержимостью, разнузданностью, жадностью, подлостью, ленью, завистью, высокомерием, трусостью, жестокостью... Все маньяки, мошенники, воры, убийцы, сластолюбцы, предатели, чревоугодники, спесивцы, обманщики, скопидомы, лодыри, злопыхатели, боязливцы - неминуемые клиенты, приверженцы, подопечные и зачастую жертвы Порока.
Одна негласная теория подвергает сомнению чуть ли не подлинность, и уж точно долговечность самого существования идеального и кристально чистого. На любую протëртую до блеска поверхность садится пыль. На пушистом снежном покрове появляются следы. На прочном металле - ржавчина.
На гладкой коже - трещины, морщины, царапины, пятна, прыщи, бородавки, язвы и шрамы. Крепчайшие швы распускаются. В свежее, сочное яблоко вгрызается червь. Всё линяет, тускнеет, выгорает, стирается, засаливается, мнётся, рвётся, ломается, тает и вянет... Всё старится, портится, тухнет, изнашивается, чахнет, разрушается, разлагается, тлеет... Всё болеет. Само мироздание болеет...
Порок проникает. Порок углубляется. Порок прорастает. Порок укореняется... Порок соблазняет, мучает, паразитирует, растлевает, уничтожает... Ещё одна отсылочка к Люциферу. Порою, Порок, напротив, обогащает и возвеличивает...
Помимо греховодников, Порок взаимодействует и с праведниками в которых педантично выискивает червоточины, лаконично выражаясь - связующие звенья. Незаметную щёлочку, узенькую лазейку, через которую он просачивается в самые невинные души. Мимолетная грустинка пятилетней девчушки, позарившейся на новую куклу лучшей подруги... Зацепка для Порока. Кроткая печалька пятнадцатилетнего юноши, засмотревшегося на девушку своего хорошего приятеля. Сигнал для Порока. Азарт шулера, сорвавшего большой куш. Эйфория алкоголика и наркомана. Просчитанная стратегия олигарха. Экстаз изувера, распутника, восторг душегубца. Радость произрастающая из горечи... Всё это и многое иное - раздолье для жития - бытия Порока... Всё это питание Порока. Его развитие, благополучие и процветание.
А в совокупности в болезнями тех или иных личностей и с одним примечанием, гласящим, что каждая личность может похвастаться сразу несколькими пороками... Каким же могуществом обладает Порок? При каких стечениях обстоятельств Порок сильнее Голода, Анубиса, Рока, Сатанаса? При каких стечениях обстоятельств слабее? А существует ли вероятность, что силы их равны?..
...6 минут спустя после выданного стоп-слова..............................................................
- Мда… Отодрала ты меня не по-
человечески... - не уставал делиться впечатлениями Деймон.
- Это ещё не конец… - буднично, но многозначно вещала его пленительница.
- Не смей говорить мне о конце! то и дело вспыхивал испытуемый, развивая полемику.
"Как скажешь, Деймон. Но, тебе придётся смириться" - "Хрена лысого!" - Ты очень плохо себя вёл…" - "Да! Я не спорю, но…" - "Никаких «Но». Я Доминатрикс, забыл" - "Такое не забудешь" - "И твоя сексуальная попка ещё не достаточно наказана" -
Протестую! Моей сексуальной попке нужен отпуск!" - "Деймон. Мы же не хотим расстроить твоего босса" - "Да, но... " - Уговорил. Ты заслужил маленький релакс"
- "Маленький?? " - "Малюсенький" - "Ле-ея!"
- "Раздвинь ноги и прогнись, Исполнитель Желаний. И помни, Дьявол видит всё..."
.......................................................................
Символичная «Содомия» прервалась на финальном аккорде и началась сначала.
- Грёбаная песня! - досадливо обронил Деймон. - Да он издевается надо мной!
Прежняя Лея, не мешкая, выдернула бы шнур из розетки и рассыпалась в извинениях. Но Лея-Доминатрикс усмехнулась, и, придерживаясь избранной тактики поведения, так миленько-ехидненько вопросила, кому жеадресована злобная реплика сверха. Дьяволу? Её кузену, Карлосу? Мэрилину Мэнсону? Музыкальному центру, обладающему способностью самостоятельно воспроизводить любую композицию?
Бормоча непотребства, Деймон грохнул сжатыми кулаками по стене. Делая вид, что не придаёт значения уже привычным всплескам демонической агрессии, новоиспечённая Мистресс присела на корточки и принялась копаться в сумке своего сверхъестественного гостя. Не столько из любопытства, сколько для отсрочки следующего этапа, который пугал простую смертную ещё больше, чем Демона, прикованного к стене…
- Пожалуй, мы обойдёмся без смазки, - сообщила женщина таким тоном,
словно хотела поставить мужа в известность, что на сегодняшний банкет наденет ониксовую подвеску, вместо гранатовой. - Но ты не волнуйся. Я проведу подготовку. Гарантирую, я облегчу твои муки.
Услышав ещё одну свою цитату, Деймон выдал парочку очередных грязных фразочек.
- Тебе это кажется забавным, да? - спросил он не без доли укоризны. - Валяй! Бей изо всех сил! Не упускай свой шанс отчесхвостить меня так, как я того заслуживаю.
Раньше Лея и предположить не могла, что управляемая ею плеть может стать настолько мощным и грозным орудием эротики и мести. Коснувшись верной тринадцатихвосткой незащищённого голого тела, возгордившаяся карательница отвела руку и сделала лёгкое движение вверх.
Кожаные щупальца взметнулись, лизнули мошонку Вестника Тьмы и провели по завлекательной линии, разделяющей его ягодицы. Не произнося ни слова, Деймон вздрогнул и замер на месте, как грек, заколдованный Медузой Горгоной.
«Он готовился к худшему», - пришла к мысленному заключению расжалобленная Доминатрикс и вытащила из вещей подчинённого ей мужчины пресловутый предмет номер шесть: чёрный страпон, крепящийся при помощи специальных трусиков без ластовицы, с ремешками, серебряными шипиками и клёпками, в виде черепов. В то время как ещё не особо просвещённая участница дьявольской игры разглядывала секс игрушку, которую впервые держала в руках, Заместитель Сатаны пришёл в себя и похвалил свою Госпожу за мастерски выполненный удар.
- Спасибо, - вежливо, откликнулась Госпожа.
Возможно в её поведении и не хватало должной жёсткости, но превращаться в грубую агрессоршу Лея не собиралась. Настойчивость, умело сочетаемая с мягкостью, казались обитательнице земного измерения наиболее уместными методами воздействия, особенно в обращении с таким эксклюзивным сабсиссивом, как Деймон.
- Флагелляция чувствительных участков вызывает мощный приток крови к эрогенным зонам, - не переставал учить сверх. - В идеале такая практика призвана стимулировать, а не калечить. Но существует категория садистов, которые возбуждаются и достигают разрядки, исключительно, при нанесении ими тяжких телесных повреждений, вплоть до смерти. И, соответственно, существуют мазохисты, готовые терпеть подобные зверства. Некоторые из этих извращенцев мечтают умереть в страшных мучениях…
Слушая увлекательную лекцию, Лея опустилась на колени и нежно провела ладонями по ягодицам рассказчика, обожжённым тринадцатихвостой плетью. Тёплый язык доминантки слизал засохшие росинки, скатившиеся с единственной окровавленной линии…
Деймон порол Лею до первых капель. Лея поступила так же. Однако, несмотря на торнадо изощрённого удовольствия, в равной мере обрушившееся на них обоих, у женщины сжималось сердце при созерцании оставленного ею следа.
«Интересно, что ты чувствовал, когда бил меня?..» - размышляла смертная, исследуя языком запретные местечки Служителя Ада. Те самые местечки, где уже успели побывать её беззастенчивые пальцы.
Прошлой ночью, за такое нарушение границ дозволенного, Деймон повернул Лею на живот и отшлёпал. В эту минуту, лишённый способности двигаться, мужчина постанывал и кусал губы, позволяя горячему кончику женского языка проникать в свой сжимающийся анус.
- Когда я бил тебя, я чувствовал сладость и боль, моя Госпожа, - прозвучало признание в сокровенном. - Могу я попросить тебя об одолжении? Избавься от предмета номер шесть. Выкинь его к чёртовой матери!
Чуть не поддавшись искушению освободить возлюбленного и утонуть в его объятьях, Лея вспомнила о своем предназначении и о всевидящем оке Дьявола. Наблюдающего... Предвкушающего... Недремлющего... Деймон, Главный Демон Ада и его избранница из Мира Живых... Оба они отчаянно жаждали победы. Не только потому, что боялись сатанинской кары. И не только потому, что хотели сохранить их третью ночь… Эта победа означала полное единение душ, разумов и тел…
«Вдобавок ко всему, этот проныра
опять просканировал мой мозг! - прочитала несдающаяся Доминатрикс в мысленных заметках. - Так, что я там рисовала на арте и зареклась не забывать, дабы достойно выйти в финал? Правильно. Враждебную, глумливую и безжалостную демоническую улыбку».
- Я смотрю, ты полон противоречий, - глубокомысленно изрекла женщина, примеряя специфический аксессуар. Тот самый предмет номер шесть, вгоняющий в дрожь большинство представителей мужского пола... Склонная к психологическому анализу, Лея нередко задавалась вопросом, чем конкретно вызвана эта дрожь? «Заманчивой» перспективой оказаться в худшем кошмаре? А может, потрясающей возможностью воплотить в реальность свои тайные и явные сексуальные фантазии?..
- Воспользоваться возможностью реализовать свои тайные и явные сексуальные фантазии... Бесспорный вид высшего удовольствия, моя Королева Тёмных... - раздалось вдруг как ни возьмись, высказывание, озвученное низким, насыщенным, смеющимся и незнакомым мужским голосом.
Текущая атмосфера в комнате грехопадения моментально изменилась.
В дымовую завесу, редеющую после ухода Сатанаса примешался тёмно-красный отлив. Все вазы, стаканы, бокалы увенчались розами разных сортов и оттенков от тëмно-бордового до чёрного, благоухающие головокрущительно-нежными, утончёнными, экзотическими, стойкими, горькими и приторными ароматами. Общий фон сцены окрасился в чёрный бордо, заглушающий остальные цвета и превалирующий над отголосками цветов, в разных количествах, от незаметного до подавляющего, привносимых иноземными пришельцами.
К примеру, Карлос, как нет-нет, да и мерещилось, виделось, чувствовалось Лее, светился зеленоватым, коричневатым, красноватым. Деймон излучал красный, сапфировый, льдистый... Голод - бирюзовый, Анубис - бронзовый, серебристый, Рок - фиолетовый, Сатанас - сплошной чёрный... В принципе, каким-то своим процентом чёрного характеризовался каждый представитель Паранормальных Цивилизаций.
- Итаааак, - нарочито-обличающе пропел вновь прибывший. Седьмой Сверхъестественный Посланник. - И чем это вы тут занимаетесь? А? О-о-о-о, - азартно резюмировал явно нескромный любопытец, оценивающе оглядев Лею в чёрном страпоне. - Да, у вас тут весело...
- Порок! - взвизгнул взъерипенившийся Деймон. - Это уже перешло все границы! Клянусь, я урою тебя! Тебя и всю вашу прогнившую компашку, Голода, Анубиса, Рока, Сатанаса!! Всех!!
- Ух, какой ты грозный, Демон! Думаешь, справишься? Силëнок-то хватит? - не замедлил поехидствовать тот, кто, по всем законам жанра просто обязан был появиться, и чей приход Лея предвещала ещё в разговоре с Роком.
- Ещё как хватит! - как отбивание мяча в теннисе последовал готовный отклик
Заместителя Сатаны. - Хочешь проверить, скотина? Отпусти меня! Покружимся!
- Нет-нет-нет-нет... - с той же ехидной леностью протянул новый потусторонний гость, вглядываясь в тоненький халатик хозяйки человеческой обители. - Ты так чудесно вписываешься... Голый, униженный, злой от бессилия... Там и оставайся. А я пока займусь нашей виновницей торжества. Голод дал ей капельку стойкости. Анубис - мудрости, Рок - бесбашенности, Сатанас - черноты, ну а я, хехе, добавлю порочности...
Выглядел Порок как Лея не совсем ожидала. Логично предположить, что Олицетворение Всея Плохого, могло бы оказаться каким-то лысым, ободранным, кривым, косым, мерзким, жутким, жалким, убогим, в целом, непрезентабельным существом. Но, в противовес данной версии, пред любовниками из разных измерений предстал своеобразный франт...
Такой готический герцог, рыцарь, Король, облачённый в роскошный чёрный бархатный кафтан с множеством поблескивающих пуговиц, чёрную шёлковую сорочку с кружевами, чёрные бриджи, чулки, широкополую шляпу с чёрными и вишнёвыми перьями и длинный плащ с витиеватыми галунами.
Образ фантастического щëголя дополняли чёрные кожаные ботфорты, боевая шпага с ажурным эфесом, дага с филигранной гардой, старинные пистолеты и патронташ.
На груди сверхмужчины висел массивный кулон, при детальном рассмотрении позволяющий ассоциировать его с черепом. Сама внешность Порока в конкретном его воплощении, несомненно позволяла причислить его к личностям темпераментным, неординарным, тщеславным, эксцентричным и взрывоопасным.
Не слишком высокий рост. Бледное, почти белое лицо с контрастирующим румянцем. Прямые смоляные брови. Чуть хищный, ястребиный нос. Чуть капризный, сочный ядовито-бордовый рот, с чуть вздëрнутой верхней губой. Видимые тени под чуть прищуренными, прожигающими
серо-чëрными глазами. Крупные кольца буйных чёрных кудрей, ниспадающих до самой талии... Какой-нибудь романтик, составляющий биографии Высших Сил, вдохновлённый вышеописанным обликом Первоисточника Всех Грехов, выдвинул бы теорию, исходя из которой, Порок в данной ипостаси, родила несмиренная Красная Темнота, дитя деспотичного Алого Заката... Ослушавшись отца, она сбежала во владения Всемогущей Ночи и встретила там Непроглядного Мрака. И Мрак ответил Темноте взаимностью.
- Лея, не говори с ним! - в приказном тоне распорядился Деймон. - Освободи меня! Быстро!
Но Порок приближался, и, поигрывая роскошной пунцовой розой, скабрезно
улыбался и гипнотизировал Уроженку Планеты Земля своими наглыми очами, горящими мирозданческой похотью... Яркий, блестящий, источающий подкраснëнную Глянцевую Черноту, коварный как Сама Госпожа Фортуна, опасный, как мистическая кобра, жалящая в одних случаях - целительным, в других - губительным ядом.
- Я... Я... - зазаикалась Лея, на дрожащих ногах пятясь к подоконнику. Умом она понимала, что должна сопротивляться, но могла ли?
- А хотела ли?.. - перефразировал Седьмой Посланник немой вопрос Обитательницы Слабого Измерения.
Подойдя на достаточное расстояние, исконный Творец Соблазна закусил нижнюю губу и провёл свежим бутоном Царицы Цветов по стройным ногам завлекаемой простой смертной, раздвигая
полы её сиреневого пеньюара.
- Капельку порочности... - продублировал себя закоренелый бесстыдник. - Ты, конечно, грешница, но ещё не созревшая до нужной кондиции...
Острый шип на прочном зелёном стебле царапнул женское бедро, а нежные лепестки коснулись средоточия средоточий утопично-мечтательной землянки, притягивающей неземное.
- Порок... - полупростонала-полупрошептала Лея, буквально задыхаясь в фата-моргане из сладострастия, чувственности и плотского влечения.
Собственный рваный всхлипывающий вздох и протяжный стонущий выдох испугали и насторожили охочую до новизны любительницу мысленных анализов. Автоматически на память пришли те самые "тонкости методов различных воздействий сверхов", в которые ни Карлос, ни Деймон не хотели углубляться. Но, не взирая на то, что её Мозг уже неоднократно погружался в астрал из-за паранормальных влияний, представительница Человеческого Измерения, склонная к несгибаемой дотошности, набросала в записной книжке умственного сервера кое-какие заметки. И числилось в них, что Карлос зачаровывал практически незаметно. Деймон, уже явнее. Голод и Рок сначала заявляли о себе. А вот Порок, Анубис и Сатанас отличались большей внезапностью.
Означало ли это, что все они действовали так всегда? Оставалось загадкой. Премноговероятно, создания из иных вселенных меняли обличия и почерк в зависимости от настроения и кучи других факторов. Но ей, Лее, приверженке экзотерики и попросту, чудачке, каковой сочли бы её большинство сомирян, хотелось верить, что сверхи открывали ей, пусть не свои характеры, а хотя бы часть предпочтений в выборе своих чередующихся личин.
- Много разглагольствуешь... - как мудрый отец несмышленую дочь и как авторитетный муж избалованную жену урезонил Порок задумчивую Смертницу и осек себя: "Заметь, я не сказал, что твои убеждения в корне ложны, просто они не к месту".
Подчастую, Обитатели нашего Слабого Измерения поражаются количеству событий, происходящих с ними за сутки, а, читая страницу какой-нибудь книги, не успевают сосчитать скольких врагов победил протогонист, скольких доброжелателей встретил и в скольких странах побывал. С одной стороны, задетая бесцеремонностью Источника Всех Грехов, и по отношению к ней и по отношению к Деймону, с другой стороны, заинтригованная и любознательная, Лея бы с радостью порасспрашивала Порока и о самом Пороке, и об Иных Высших Силах. Но... Начался новый лихой виток сюжета, в котором героиня фэнтэзийного романа, совершив телепортационный прыжок, перенеслась в большой средневековый замок...
С просторными жилыми покоями, с колоннами и арками. С огромным израсцовым камином, украшенным череповидным гербом. С разноразмерными деревянными сундуками, покрытыми шкурами животных и оснащëнные железными навесными замками. С настенными гобеленами, картинами с изображениями сцен вакханалий, охоты, насилия, ужаса и всего, что как-то соотносимо с владельцем помещения... С костяными фигурками драконов, горгулий и лошадей, рыцарскими доспехами, оружием, охотничьими трофеям на полках и крючьях, зеркалами с резными рамами, декоративной мебелью, фигурными канделябрами. С удлинёнными (панорамными) окнами с мозаичным (витражным) стеклом. Хромированными факелами... Гигантской кроватью с жаккардовым балдахином и горой пышных подушек...
В красочной, и, по ощущениям, вполне себе настоящей предполагаемой резиденции распутнейшей Высшей Силы, она, Лея, вышедшая из материнского чрева в Мире, сотворённом для Живых Людей, лежала, нагая, на многослойной перине, застеленной малиновыми простынями, в мягких, щекочущих чёрных мехах, пахнущих всяческого рода сластями, и думала о том, что, должно статься, череп можно считать символом всех Тёмных Высших Сил. Что все они, Голод, Анубис, Рок, Сатанас, Порок связаны со Смертью, разными, но неразрывными нитями. О том, что финиш
часто служит ключом к старту. А значит Смерть, в свою очередь, связана с
Рождением. Разрушение с Созданием. Следовательно Тёмные Высшие Силы, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени, связаны со Светлыми...
- За такое вопиющее инакомыслие в пятнадцатом, шестнадцатом и семнадцатом веке инквизиторы подвергли бы тебя порке... - рассуждал Порок и жалил поцелуями ноющие соски ещё непризнанной писательницы. - Ой!.. Тебя же недавича отчехвостили... - притворно удивлялся сверх, сминая алчными ладонями ягодицы землянки. - И тебе это понравилось... А тебе нравится то, что делаю с тобой я?.. - утверждал и вопрошал он, умело орудуя своим мощным горячим членом...
- Ты! Мразь! Ублюдок! Недоделанный фигляр, жополиз Люцифера, а ну отвали от неё!.. - из далёкого далёка заголосил Деймон.
Неспособный действовать иначе, он окунал Порока в изобилие всеразличных оскорблений и проклятий за демоническом и человеческом языках.
Пробивающаяся в невозможную, но существующую альтернативную явь, едва слышимая, но отчаянная ругань её Единственного Неповторимого Образа, повергла Лею в крайнее смятение.
"Он видит меня и Порока?! - сокрушалась заколдованная земная женщина. - А непотребности с Голодом, Анубисом и Роком?? Все эти мои чокнутые фантазии! О, Боги, это не фантазии?? Это какие-то чокнутые реальности?? И Деймон туда как то проникал?? А он понял на что намекал мне Сатанас?? Слышал, что пообещал мне этот ходячий эмо-трэш??"
Но целиком прочувствовать свои тревоги, героине фэнтезийного фанфика помешал автор сей эпопеии, которому, уже традиционно, вмиг вздумалось телепортировать своих персонажей и
описать другой эпизод, где Седьмой Посланник и уроженка планеты Земля вернулись в её человеческие владения на восьмом этаже жилого девятиэтажного дома.
И в этой, не исключено, что уже приевшейся большинству читателей локации, Порок, как и прежде облачённый в свои герцогские одежды, гневно встряхнул длинными, чёрными локонами и топнул начищенным до блеска сапогом выше колена по чудом не треснувшему паркету скромной комнатушки.
- Как ты смеешь так разговаривать со мной, бывший смертный?? - бросил Седьмой Посланник, обращаясь к по-прежнему прикованному Деймону. -
Люцифер, по одному ему известным причинам, позволил тебе питаться объедками с Княжеского стола, и это спровоцировало размягчение твоего мозга??
Не останавливаемый своей беспомощностью, Деймон, как обычно, ввернул саркастичный комментарий, чем разозлил Порока, да так, что тот раздул ноздри и рыкнул. Но уже через секунду присмирел и пошло усмехнулся, метнув взгляд на Лею, по-прежнему одетую в неглиже, пикантно приправленное предметом номер шесть, взволнованную, страшащуюся, и неприкрыто смущённую и своим внешним видом и воспоминаниями о недавнем "общении" с новым знакомым сверхъестественным мужчиной.
Вдохновлëнный посетившей его извращённый ум идеей, Седьмой Посланник борзо вскочил на развороченную постель прямо в своих внушительных сапожищах, схватил лежащую на скомканном одеяле плётку и легонько, как бы примеряясь, стегнул ею Заместителя Сатаны.
- Завязывай, конченный маньячина! - спешно отреагировал дëрнувшийся Деймон.
- От конченного маньячины слышу... - сердито-дразнящим эхом откликнулся Плодитель Всея Нечестивостей. -
Ох, и грязный же у тебя язык... Как же плохо ты себя ведëшь, ммм... Выпороть бы тебя, как полагается. Выбить всю твою непомерную спесь. Потешить Люцифера... И себя не обидеть...
- Мать твоя вселенская шлюха, Порок! Слушай сюда, кретин! - крутился и бесился Деймон, помимо воли проявляя признаки беспокойства. - Люцифер не успеет кастрировать тебя за вмешательство в его игру! Я сделаю это первым, понял, говнюк?!
- Звучишь неубедительно, сквернослов, готовься, - зазвенела издевательская шпилька. Мастерски играя на нервах Дьявольского Заместителя, Порок примкнул к его спине и завещал на ухо обещания, от которых и без того ошеломлённая Лея окончательно смешалась:
- Сначала, я покажу нашей новоиспечённой Доминатрикс, как правильно наказывать Демонов-рабов, не то она черезчур лояльна с тобой. Затем я останусь и посмотрю, как она оприходует твой зад своей превосходной причинной штучкой...
- Сука! Я сам тебя, на хрен, оприходую! - проскрежетал зубами Деймон.
За неимением других средств противодействия, он попытался лягнуть Порока ногой, но намертво вдавив сопротивляющегося Вестника Тьмы в холодный бетон стены, Порок выпустил длинный чёрный коготь, похотливо облизал его и с глумливым смехом пощекотал шею бунтовщика.
- Желаешь меня оприходовать, я не ослышался? - ещё пуще развеселился притеснитель. - Заметь, Главный Демон Ада, никто не заставлял тебя делиться этой презанятной информацией!
Наблюдающая за такой двусмысленной картиной, Лея пришла в ещё более крайнее замешательство. Из-за неотвратимости независящих от неё обстоятельств, она практически смирилась с тем, что их с Деймоном игрища являются эротическим шоу для Дьявола. Но нежданно-негаданное присоединение дополнительного непосредственного участника, как бы это поточнее выразиться... Раздражало?.. Отталкивало?.. Пугало?.. Будоражило?.. Возбуждало?..
Однако же разобраться со своим отношением к таким шокирующим нововведениям, землянке не дали кое-какие перемены... Разгоревшееся из ярчающего флëра насыщенное, чëрно-бордовое сияние пространства, в одночасье разбавленное коричневым, белым, светло-синим и жёлтым. Запахи вкусной выпечки, щекочущие нос. Детальные портреты всех присутствующих, проявившиеся на бумажных обоях. Незамысловатая песеняка, не имеющая ничего общего с эксклюзивным диском Карлоса, так как Лея её никогда не слышала...
"Я твой пират, ты моя пиратка,
Каждый день недели я, буду трахать тебя правильно и сладко..." - зазвучали довольно похабные напевы, исполненные универсальным, кристально чистым, бархатистым, эмоциональным и до мурашек трогающим тенором, превращающим пошлость в искренность.
Оказался даровитый певец, чьë чудесное пение никоим разом не ассоциировалось с вульгарщиной и неуклонно вызывало светлую ностальгию и грусть, молодым парнем-брюнетом в чёрных кожаных леггинсах, кроссовках, белой рубашке и куртке из сверкающей ткани со стразами...
Большие чёрные раскосые "оленьи" глаза. Прямой нос. Чёткая линия челюсти. Тëплая, заразительная улыбка, сравнимая с "кроличьей" из-за приподнятых верхних зубов. Короткая, рваная стрижка с филированной чёлкой, уложенной на бок. Спортивное и мускулистое телосложение. Татуировки на кисти правой руки. Множественный пирсинг: в бровях, в мочках и хрящах ушей, в правом уголке нижней губы. Крупная моносерьга-кольцо в левом ухе... Супер запоминающийся образ этого харизматичного сверхъвокалиста сочетал в себе и сочетаемое, и не сочетаемое: экзотику, сексуальность, мужественность, озорство, смелость, беспардонность, трогательность и детскую наивность.
В качестве дополнения к уже Восьмому Посланнику прилагался чёрный доберман, с элегантным силуэтом, короткой, жесткой и густой шерстью, плотно прилегающей к поджарому телу, и чётко очерченными ржаво-красными отметинами на морде, горле, груди и лапах.
Первым же делом, паранормальное животное ринулось к Пороку, который при виде пришлого поющего артиста, глухо чертыхнулся, мигом отпрянул от Деймона и спрыгнул с уже порядком потрëпанного ложа Леи на жалобно скрипнувший пол, грохнув по нему широкими каблучищами своих ботфортов. Уткнувшись носом в ладонь
Кратко тявкнула
Черный доберман по кличке Угроза
- Ты ненавидишь меня и весь прогнивший людской род, Деймон, - дополнила свой монолог Платиновая Блондинка, рождённая в хрупком человеческом измерении. (О, как же Лею прикалывало цитировать саркастичного адского обитателя!) - Но, вместе с тем, причиняя мне страдания, ты сам страдаешь...
- Послушай меня, Лея! Прошу, забудь обо всём, что я тебе наговорил! - убедительно попросил Деймон. - Я дико плохой, крошка! Я безумно сожалею о своём скотстве!
- А каком таком скотстве? - с самой невозмутимейшей интонацией отозвалась Доминатрикс. (Да, признаться по правде, в глубине души, Лея уже благодарила Дьявола за дарованную ей власть). - Что ты там наговорил? Что я - полнейшая неудачница с мозгом и телом амебы?
Что ты используешь меня для удовлетворения своей похоти и извращённых потребностей? Что я трахаюсь примерно на троечку с минусом? Что я надоела тебе с первых минут? Что тебе хотелось моих шикарных эмоций? Что ты уже насосался, Демон? Я ничего не упустила?
- Мне пришлось так сказать! - вновь попытался объяснить Деймон.
Его бурные возражения и оправдания могли бы переубедить самого пристрастного судью, но ставки уже давно были сделаны, и слишком многое стояло на кону...
Кликнув мысленной мышкой по арту с "враждебной, глумливой и безжалостной демонической улыбкой", Лея обеими руками взялась за фаллос, закреплённый на уровне её бёдер, и направила этот длинный жезл на пикантную точку между ягодицами адского адепта. Ощутив, как что-то чужеродное коснулось врат Содома, Деймон в категоричной форме отказался от обязанностей Исполнителя Желаний и призвал Сатану, соглашаясь на все известные и неизвестные виды казни, лишь бы остановить творящееся беззаконие. Дальнейшее промедление грозило чудовищными последствиями, и, страшась явления самого Повелителя Преисподней, нерешительная домина быстренько собралась с духом, презрела все сомнения и вставила латексный ствол в задний проход пленённого Вестника Тьмы: сначала на четверть, потом наполовину, и, наконец, до самого основания.
Истошные проклятия Демона, заглушили набившую оскомину песню, и огласили стены спальни, созерцающие не первую и не последнюю картину грехопадения. Двигаясь неторопливо и размеренно, Лея приспосабливалась, осваивалась, вкушала доселе незнакомые ощущения и прислушивалась к каждому стону мифического брюнета, пытаясь определить, что в его голосе звучит громче. Негодование? Боль? Страх? Желание? Возбуждение?..
- Так ты раскаиваешься в своём скотстве? - осведомилась женщина с ленивой безмятежностью.
Со стороны складывалось впечатление, что говорящая нежится на пляже под лучами согревающего солнца и ласковые морские волны омывают её расслабленное тело. В действительности, она испытывала сложную гамму чувств, которыми, до поры до времени, не желала делиться... Помимо воли раскачиваемый неспешными толчками, Деймон повернул голову и посмотрел на страпонессу глазами, подёрнутыми пеленой злобы и... Лея не ошиблась, разврата.
- А с чего ты взяла, что я раска-аиваюсь? - пропел сверхъестественный гость и одарил смертную, посмевшую его заковать, своей проклятой, вышеупомянутой улыбкой, в которой появилась изрядная доля скабрезности. - Я разыграл тебя, а ты, как обычно, повелась, идиотка.
- Почему ты, чёрт возьми, такой разный?? Почему говоришь противоположные вещи?! И как мне понять, где, правда, а где ложь?! - искренне возмутилась Лея и выдернула приставной член из узкого канала насмехающегося мужчины.
От такого резкого движения посланник из Гиенны Огненной непроизвольно вскрикнул и поморщился, но, уже через пару секунд, гадко осклабился. Фирменный «Деймонский» сарказм окрасил его баритон змеистыми жалящими нотками.
- Вот она, истинная причина, твоих бед, - ядовито процедил злословец. (Очевидно, отравляющее вещество, выделяемое его взором и устами, имелось при Деймоне в нескончаемом запасе. На все случаи жизни). - Тебе не везёт с мужиками? Запомни, это не изменится. Так что не парься. Живи, как живётся. Такому примитивному созданию как ты ни за что не постичь природу человека. А уж о Демонах, я вообще молчу.
Прежняя Лея непременно бы разревелась и стала бы всячески унижаться, молить и просить. Но Лея-Доминатрикс, к невольному удивлению оскорбителя, сумела сохранить спокойствие.
- Чего же ты ждёшь? - непрерывно подзуживал её адский подчинённый. Его сардонические губы становились просто невыносимыми. - Вонзи в меня эту штуку и заставь умолять о пощаде! Покажи своему Рабу, кто его Госпожа! Ну?!
Не по-человечески взбешённая, но, старательно сдерживающая свои порывы (например, влепить подонку увесистую пощёчину), Лея решительно и энергично сдвинула вниз металлическое кольцо, вмонтированное в стену.
- На колени! - сурово приказала Домина и вдавила ладони в плечи Раба, заставляя его подчиниться. - Не терпится всадить этот кол в твою жопу.
- Ах-ха-ха-ха-ха! - развязно захохотал Деймон. - Ни хера себе, жесткач пошёл!
Уловив в его тоне Заместителя Сатаны лёгкий оттенок замешательства, простая смертная довольно хмыкнула. Нет, это, ни в коем случае, не было злорадством. Как бы Деймон себя ни повёл и каких бы гадостей не натворил, он оставался Единственным Неповторимым. И Лея пылко, трепетно, преданно и безгранично любила его. В определённые периоды ненавидела, но любила.
«Предаешься лирическим думам? - традиционно заехидничал Гаденький Голосок, живущий в её голове. - Дьявол, наверное, уже тринадцатый сон видит. Скоро проснётся и явится карать тебя за нерасторопность, хозяюшка».
Вероятное явление Дьявола, безусловно, интриговало, но наводило запредельную жуть. Ведь в первую очередь разгневанный Властелин Адских Земель расправился бы с Деймоном. Несносным, грубым, порой жестоким и деспотичным, но любимым Деймоном. И, прежде чем умереть страшной, непостижимой смертью от рук Сатаны, ей, Лее, пришлось бы смотреть, как мучается и умирает её боготворимый, обожаемый Образ...
"Будешь тормозить - окажешься на ужаснейшем из уровней Ада, не перемещаясь в Ад!" - сердито проскрипел Гаденький Ехидный Голосок.
Безоговорочно согласившись с вовремя высказанным мнением пожизненного мозгового токсика, Доминатрикс сжала в кулаке искусственный пенис и расположилась позади своего Раба, в котором заметно поубавилось наглости и спеси.
- Прими коленно-локтевую позу и выпяти зад, - зазвучал новый, столь же суровый приказ уроженки шарообразной планеты.
Силясь вернуть былую браваду, Деймон отмочил похабный анекдот, но, по всей видимости, воинственный вид Госпожи заставил сверха усмирить свой пыл и не вступать с ней в дальнейшие пререкания. Такое беспрекословное подчинение вновь разжалобило Лею, но, твёрдая в своём намерении выиграть, женщина встала в необходимую позицию, и, не размениваясь на предупреждения, вонзила толстый стержень из латекса в упругую задницу Вестника Тьмы.
- А-а-ах! Ты! Человеческая су-учка-а! - озлобленно вскричал Деймон. - Чёртова смертная! Пропади ты пропадом!
Малейший намёк на обиду приравнивался к началу отступления, а отступление вело к гибели. На данной дилеммной развилке, Лея выбрала путь рациональности и независимости. Это требовало немалых усилий, но долгожданная победа с лихвой окупала затраченные усилия и стоила любых испытаний, волнений и переживаний.
- Ты возбуждён, тебе нравится, да? - с удовлетворением отметила Доминатрикс и стиснула в ладони эрегирующий детородный орган повинующегося ей мужчины. Схватив стенающего Раба за пряди иссиня-чёрных волос, она рывком потянула их на себя, вынуждая его поднять корпус и прогнуться в спине.
- Я искушен во всём, что касается сэ-экса... - с придыханием протянул Деймон. - Но то, что ты делаешь, реально жёстко…
«Нет. Это ещё не стоп-сигнал», - тотчас же донесли вездесущие инстинкты.
Но, питая призрачную надежду на желанный успех, Лея чуть не свернула на путь лояльности и сострадания.
- Ты мне скажешь? - одним взглядом взмолилась женщина и со страстной нежностью поцеловала возлюбленного.
- Не-ка, не дождёшься, - упрямо протвердил Деймон.
Его красивое лицо снова приняло язвительное выражение: очевидно, короткая передышка придала сверху новых сил для противостояния.
«Зачем он это делает? - расспрашивала Лея свое недоумевающее сознание. - Что пытается доказать? С кем воюет: со мной, с Дьяволом? С самим собой?"
Теряясь в смутных догадках, обитательница Мира Живых вздохнула, отстранилась от привередника, и, игнорируя характерные, колкие и пошлые замечания в свой адрес, велела ему лечь на живот. Деймон исполнил её незатейливое требование и притворно захрапел, уткнувшись носом в подушку. Не выказывая никаких признаков возмущения по поводу этого вопиющего акта пренебрежения, Доминатрикс оседлала своего Раба, и несколько минут безмолвно рисовала кончиками тонких пальцев замысловатые узоры на напряжённых мышцах его спины.
Издевательский храп не прекратился, и чаша женского терпения переполнилась.
Побуждаемая нестерпимым желанием прервать затянувшийся сон адского насмешника, простая смертная приподнялась и бойко вставила свою секс-игрушку в его основательно раздразнённый анал.
- А-ах! Я думал, это будет масса-аж! Ссс... - чуть ли не обиженно простонал Деймон и шумно втянул воздух сквозь зубы.
Озадаченный решимостью своей «слабой и ранимой» любовницы, Заместитель Сатаны попытался воззвать к её здравомыслию:
- Это уже вышло за все допустимые пределы! - засетовал гость из Дьявольской реальности. - Мне вообще не стоило втягивать тебя, но, видит мой Великий и Ужасный Босс, за свои ошибки я расплатился сполна! Пожалуйста, остановись! Пойми, продолжать бессмысленно! Я не скажу тебе то, что ты так стремишься услышать! Ты всё равно проиграешь!
- Уверен? - вооружившись испарившимся сарказмом вещающего, усомнилась Лея и безотлагательно возобновила толчки.
Деликатные и щадящие, они мало помалу сменились агрессивными и разнузданными.
Стройные бёдра Госпожи звонко шлёпали по выпоротым ягодицам Раба
и каждое столкновение ударяющихся тел сопровождалось судорожными всхлипами, отборными ругательствами и возгласами различной эмоциональной окраски. Собственный стон натолкнул Платиновую Блондинку из Мира Живых Людей на размышления об истинном значении понятия «садомазохизм».
"Достижение удовлетворения, посредством жестокости различной степени по отношению к партнёру и самой себе", - просветил Доминатрикс её верный помощник - мысленный компьютер.
"Я мучаю Деймона и мучаюсь сама... Как же противоречиво... И как опасно..." - обоснованно заключила Лея.
Развить эту мысль ей помешал крик, в котором необъяснимо сочетались ярость, смирение и сладострастие.
- Ладно! Ладно! Ладно!! - неожиданно и сокрушённо сдался Деймон. - Уймись, неугомонная! Пощади меня...
- Что-что? Ты просишь пощады? У меня?? Я не ослышалась?? - в беспокойном ожидании переспросила дьявольского приспешника простая смертная, уповая, но не доверяя, сомневаясь, но мечтая, нуждаясь, но не рассчитывая.
Подтвердив свою осознанную и окончательную капитуляцию,
Деймон криво усмехнулся и обратил на избранницу мистический взор поверженного бога.
- Все вы, женщины, одинаковые, - горько пожаловался сверх на судьбу. - Стоит дать слабину, как вы начинаете обезличивать.
В предупреждении фейерверка отрицаний и ответных фраз той, которая годами грезила об одной счастливой минуте наедине с ним, Вестник Тьмы
выразительно засверкал неправдоподобно поалевшими зрачками и прочувствованно проговорил:
- Я был твоим Господином… Я был твоим Рабом… За эти две безбашенные ночи, я влюбился в тебя. Что дальше? Понятия не имею!.. Умоляю, отпусти меня! Дай обнять тебя! Дай обладать тобой! Да! Раздери меня Дьявол! Я порочен до мозга костей! Я жажду потрогать каждую часть твоего сверхофигительного тела! И взять тебя всеми возможными и невозможными способами! А ещё... Я жажду говорить с тобой... И в оставшееся время, которое мы выиграли у Князя Тьмы, заслужить твоё прощение…