ID работы: 7462886

Фейерверк

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

К чему приводят наши чувства?

Настройки текста

Чувства эфемерны, как бабочки.

Холодное утро, проникало вглубь тихого, ещё наверное спящего кафе. Люди, которые присутствовали можно было посчитать на пальцах. Вот за одним из столиков завтракала молодая женщина, за соседним сидели двое людей в гражданской одежде и, вот около окна сидел неприметный мужчина в легкой, как для погоды, одежде. Я подошел и поздоровался, но ответ был резким и неожиданным. — Ваше имя? — Синомори Аоиши. — Ответил даже не подумав, я присел на мягкий зеленый диван и посмотрел в глаза собеседника. Они были опущены вниз на скатерть, кажется этот человек был увлечен ею. — Что привело вас ко мне? — холодный голос нагонял в ужас и по моей коже пошли мурашки. Но ответ не дал себя долго ждать. — Я увидел объявление о том, что вы много знаете о духах, вот и пришел. У меня проблема… — я увидел как мужчина поднял взгляд и его глаза были бледно-красными. Этот оттенок был очень знакомым, но одновременно в моей памяти возникал вечер, когда я последний раз видел его… забытого духа. Имя, которое я забыл спустя два года. Имя, которое когда-то было мне дорогим, но правда ли я забыл его? — Ну что ж, если у вас проблема я могу вам помочь. — Мужчина положил лист бумаги на стол и пальцами приблизил его ко мне. Я посмотрел на него, столько букв и цифр, — внизу написана сумма за мои услуги. Я кивнул и понял, что цена и правда невысокая, вот и славно. Я поставил подпись и вернул лист бумаги обратно в руки неизвестного. — Так какая ваша проблема? — Уголки его губ слегка поднялись вверх, кажется у людей это называется ухмылкой. Он снова посмотрел на меня и я снова увидел те бледно-красные глаза, может мне это кажется только? А может и правда я сошел с ума. — Что-то не так? — Какой у вас цвет глаз? — Я ещё больше начал присматриваться к глазам собеседника. — Голубые, а что? — Он недовольно прищурил глаза и его странная ухмылка стала ещё шире. — А какого цвета Вы видите мои глаза? — Бледно-красный, — машинально ответил я и прикрыл рот рукой. — То есть… Мой собеседник поставил локти на стол и сложил пальцы в замок, при этом положив голову на них. — Так, вы видите меня настоящего, — парень хмыкнул, — мое имя Сатори. Рад с вами познакомиться. — Что это значит? — я неуверенно наклонил голову в сторону, как иногда делает мой кот и всё вокруг поплыло в моих глазах. Всё стало размытым и таким далеким, кажется я снова начал понимать, что здесь делаю. Моей проблемой был дух, но я забывал его каждый год. Когда… на небе была красивая бледная луна, были слышны голоса и смех, а ещё те далёкие звезды были украшены радужными фейерверками. Они были ярче всех, и я видел восторг в его глазах. Они были подобны этому ночному небу, такие же синие и глубокие, но потом… Я НЕ ПОМНИЛ НИЧЕГО. И снова мы подружились, разговаривали, смеялись, играли, учились; всё это повторялось снова и снова, но в один момент, я не смог его больше увидеть. Этот дух исчез — оставляя меня, совсем одного. Но я помню одно мгновение: недопонимающее мрачное лицо с влажными глазами, и опущенными взглядом вниз. Это последнее, что заставляет меня проснуться и посмотреть вокруг. Я до сих пор в кафе и напротив меня той же Сатори. Второй прикоснулся к моим волосам и добавил шепотом: — Значит этот дух очень важный для вас? — от неожиданного шепота, мое тело покрылось мурашками, кажется его голос стал более мягким и я расслабился от подобного. — Так, вы поможете мне найти его? — я убрал чужую руку со своих волос и с серьёзным лицом посмотрел на улыбающегося Сатори. — Конечно. — Он приблизился к моим губам и поцеловал их, — Это ведь моя работа, но если он и правда такого же мнения и о вас. Тогда мы сможем легко его найти. Мои щеки покраснели, не буду врать, это был мой второй поцелуй за жизнь и не ожидая подобного я прикрыл лицо руками. — Я думаю, я смогу вам объяснить свои действия. — Он убрал мои руки от лица и прищурил глаза, — Если у Вашего духа такие же чувства, что и у вас, он почувствует Вашу беззащитность перед мной.

***

Не знаю как к этому дошло, но сейчас я лежу на кровати в одном из отелей на одну ночь. Всё это кажется таким неправильным и странным, но Сатори сказал, что если я и правда нужен духу, то он почувствует меня. Сатори вышел из ванной комнаты полу голым, ниже талии прикрывало его только белое полотенце, я густо покраснел и молча отвел взгляд. Парень заметил это и его уголки губ поднялись вверх, он убрал полотенце и легко перебрался на белоснежную кровать. Я закрыл глаза и почувствовал, как чужая рука начала проникать под мою рубашку. — Всё в порядке? — его бархатный голос был направлен в мое ухо и я задрожал. — Д-да, — никогда бы не подумал, что сейчас произойдёт. Сатори начал покрывать мою шею поцелуями, но в итоге я до сих пор не мог открыть глаза. Его дыхание было, рваным и горячим. Но он сумел снять с меня верхнюю часть одежды и начал легонько покусывать губы, шею, ключицы и всё остальное, опускаясь ниже. Я не начинал отвечать на его ласки, но не скажу, что мне не нравилось подобное. Я начинал задыхаться, от возбуждения, кажется я впервые такое чувствовал. Сатори снова вернулся к моему лицу и начал медленно проникать языком в мой приоткрытый рот, от удивления я открыл глаза и увидел, что первый получает от этого удовольствие. Я почувствовал как, ещё влажное тело, Сатори начала прижиматься ко мне. — Хватит, — я смог остановить его, только сказав это. Он посмотрел на меня и прикусил губу, его пронзительный взгляд был направлен на меня. — Что не так? — я посмотрел на бледно-красные глаза и понял, что мне, и правда страшно, — Я ведь предупреждал об этом, — Сатори снова улыбнулся и впервые я пожалел о своих словах. — Хватит, если ты и правда знал, что он обо мне, тогда зачем его пугаешь? — этот голос, такой легкий и спокойный, я помню его. Сатори поднялся с кровати и на нем появилась обычная одежда: майка, джинсы и кроссовки. Он тихо фыркнул и посмотрел на появившегося парня из ниоткуда. — А ты мне только помешал, Сайто Хаджиме. Я неуверенно посмотрел на них двоих и сердце сжалось в груди. Этот забытый дух, стоял обок Сатори. Его пепельные мягкие волосы, темно-синие глаза, бледный цвет кожи, тонкие кисти рук… — Я рад, что успел не дать тебе это сделать, — громкий, но не очень, голос вернул меня в реальность и я отвлекся от своих мыслей. Сатори фыркнул и показал оскал улыбки, это было нечто страшное и я снова почувствовал, как моё тело начало дрожать. Холод проникает в моё тело и я слышу только слова. Их обрезки. «Да что не так?» «Ты пожалеешь об этом» «Не нужно оставлять своих людей, где попало» «Да что ты знаешь!» «Ему больно» «Не нужно мне тут говорить»

***

Я приоткрыл глаза, ведь свет от включенной лампы бил прямо в лицо, заставляя прищурить их. Когда я привык к свету я смог понять, что это не комната в отеле, в которой я потерял сознание. Помещение оказалось больше, а стены были матового цвета, оставляя после приятный осадок внутри. Кажется я уже был здесь или мне просто показалось. Тихий скрип дверей заставил меня вздрогнуть, но когда глаза нашли в этой темноте знакомый силуэт я невзначай улыбнулся. — Ты долго спал, кажется тебе снилось, что-то приятное, ты улыбался во сне. Я отвел взгляд и моя улыбка, легко исчезла из моего лица. Если вспомнить, что мне снилось… Да, мне понравился сон — он был прекраснее за реальность. — Поднимайся, я проведу тебя домой, — Сайто протянул мне руку и посмотрел на меня, как будто прожигая взглядом, оставляя на мне только красные пятна ожогов. Протянув руку в ответ, мои пальцы сжали кисть Сайто. — Ты мне нравишься! — крикнул я. Не знаю, что заставило меня это сказать. То ли стеклянная ваза чувств оказалась полной, то ли я правда хотел услышать ответ. Забытый дух вздохнул, горечь из его губ вырвалась только одним вздохом, проникая внутрь воздуха и разбавляя его. — Почему тогда ты оставил меня? — я снова нашел знакомый силуэт глазами и сжал губы воедино, боясь услышать желанный ответ. — Ты не должен был вспомнить обо мне. Я ведь не человек, а дух. — Ты не ответил на мой вопрос, — я не ничего понимал. Тогда почему он все эти годы был со мной? — Чувства как бабочки, если напугать они уйдут, — он прикрыл глаза и убрал руку, я ведь легко смог её отпустить. — Думаешь, что сможешь напугать мои чувства? — сжимая сильнее пальцы, я пытался воздержать свой поток эмоций с чувством привязанности к нему. — Хорошо. Я убью каждую частичку твоих чувств. Не знаю о чём он говорил, но так называемая боль проникла внутрь, после его слов. Начиная душить изнутри. Кажется духи и правда могут убивать тех «бабочек»… Сайто приблизился ко мне, начиная жадно целовать мои губы, от чего становилось ещё больнее. Его тонкие пальцы смогли за некоторое время оставить меня без одежды. — Я говорил, ведь… — прошептал он, начиная проникать внутрь моего тела. Горькие слёзы сошедшие с моих глаз было невозможно остановить. Я пытался кричать, но не смог; пытался его остановить, но не смог. Я слышал только один звук «фум», наверное это ломались крылья моих бабочек… — Нет, ты не сможешь, так легко избавиться от меня… — хрипко прошептал я, невольно закрывая глаза, — Я помню тот фейерверк.

***

— Сегодня ведь будут фейерверки, посмотрим на них, Аоши? — Конечно, мне они очень-очень нравятся. Эти разноцветные огни, так и завораживают, — я невольно улыбнулся и посмотрел на звездное небо. — Сколькко их ещё ждать? Уже пришло много людей. После фейерверков пойдём прогуляемся? — Да, конечно… — Сайто опустил взгляд и я услышал тот знакомый звук, который оповещал о фейерверке. Смотря на небо, мысли правда исчезли, ведь я снова смог увидеть, те прекрасные огни и те веселые голоса и вздохи, вокруг себя. — Сайто, правда это изумительно? — я посмотрел на друга и блеск восторга в синих глазах был направлен на меня, — Сайто?.. Он приблизился ко мне, забирая мой первый поцелуй. Они были похожи на фейерверки, Наши мечты. Море огней и взрыв звука, рассеивающий мрак. Праздник, слепящий глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.