ID работы: 7462905

Теперь никогда

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно закрываю глаза. Темнота быстро сменяется ярким светом лампы, что висит посередине комнаты. Около кровати стоит невысокий парень, он, наверное, на парочку сантиметров выше меня. Я протягиваю руку вперед и касаюсь его запястья. Такой горячий. — Ляжешь со мной? — слегка улыбаюсь, наклоняя голову вбок, отчего волосы на подушке съезжают мне на глаза. Он тихо, немного хрипловато смеется и переплетает наши пальцы. В его глазах столько любви. И вся она направлена на меня. Я опираюсь на свободную руку и немного привстаю на локте. — Люблю тебя, — произношу совсем тихо, поднося к своим губам костяшки его пальцев. Целую каждое, поочередно. Он дождался, пока я закончу, прежде, чем лечь ко мне на кровать. Карие глаза, обрамленные длинными ресничками, россыпь еле заметных веснушек, курносый нос и чертовски пухлые губы. — Они, наверное, такие вкусные, — произношу я прежде, чем накрыть его губы своими. Сначала неуверенно и сухо. Потом мокро и развратно. Поочередно втягиваю его нижнюю и верхнюю губы. Чуть покусываю, а после провожу по ним кончиком языка. И вновь впиваюсь требовательным поцелуем. Дай мне ощутить тебя, попробовать всего, до последней капельки. Тяжелое дыхание. Прозрачная, блестящая от света тонкая ниточка слюны. Отпустил тебя только тогда, когда кислород закончился в моих легких. Еще. Хочу еще. Но вместо этого обнимаю тебя и утыкаюсь кончиком носа куда-то под ключицу. От твоего запаха кружит голову, по коже пробегает табун мурашек, эпицентром которого становится затылок. Сжимаю руки в кулаках, захватывая твою футболку и царапая твою спину. Сравнится ли твоя физическая и моя моральная боль? Не думаю. Резко, слишком резко место рядом со мной становится пустым, а руки повисают в воздухе.

МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ТЕБЯ

хочу кричать, чтобы ты не уходил, но не могу произнести ни слова. Только хрип. Только слезы и крик. Резко открываю глаза. Дыхание тяжелое, частое. На лбу и спине появилась испарина. Скажи, когда я перестану видеть эти сны с твоим участием? Не кажется ли, что я слишком много пережил в своей жизни, чтобы и сон мой был беспокойным? Чтобы ты мог достать меня и там? Я же знаю, что ты не вернешься ко мне. Никогда. Теперь никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.