ID работы: 7462908

Варенье для Лунного Кролика

Гет
R
Завершён
182
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
140 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 644 Отзывы 55 В сборник Скачать

День 5. "Семья"

Настройки текста
      — Бип-бип… бип-бип… бип-бип…       Будильник на телефоне постепенно набирал громкость, старательно пытаясь разбудить спящую парочку.       Мамору недовольно поморщился, потянулся за мобильным и на ощупь тыкнул на заветное «отложить», продлевая сон ещё на минут десять — пятнадцать. Он покрепче прижал к себе Усаги и снова погрузился в сон.       Двери в спальню тихонько скрипнули, и чёрная кошка ловко пробралась внутрь. Она осторожно подошла к постели и запрыгнула на мягкое одеяло.       — Ваше Величество, пора вставать.       В ответ ей послышалось сонное недовольное ворчание. Луна тяжело вздохнула и аккуратно ткнула Мамору, а потом и Усаги мягкой лапкой в щёку.       — Ещё пять минуточек… — по старой школьной привычке пролепетала Уса.       — К нам через полчаса приедут иностранные послы.       Но реакции на это, казалось бы, важное сообщение не последовало. Тогда Луна решила прибегнуть к более радикальным методам.       — Может, мне стоит разбудить Чибиусу, чтобы она помогла вам проснуться?       — НЕТ! — в один голос резко выкрикнула молодая семья.       Одной этой фразы было достаточно, чтобы подорвать парочку с постели и заставить молниеносно собираться, ведь ребёнка они уложили спать всего несколько часов назад, и на ещё одну попытку пения колыбельных не хватит нервов ни у Мамору, ни у Усаги. Оказывается, быть молодой королевской семьёй куда сложнее, чем сражаться за мир на земле. Кто бы мог подумать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.