ID работы: 7462908

Варенье для Лунного Кролика

Гет
R
Завершён
182
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
140 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 644 Отзывы 55 В сборник Скачать

День 26. «Забытый праздник»

Настройки текста
Весь июнь Усаги была напрочь занята экзаменами. Она готовилась ответственно, прилагала все усилия и порой даже забывала отвлекаться на нормальный приём пищи или полноценный сон. Родные и друзья порой даже удивлялись такой внезапной и несвойственной для Цукино тяге к знанием, но это последний курс, финишная прямая, и оплошать было просто непозволительно! К тому же все знали, что Усаги на самом деле не глупая девочка, а просто ленивая. Помимо посещения дополнительных подготовительных курсов, Усаги корпела над учебниками и книгами дома, в библиотеке, кафе, в автобусе и даже во время свиданий с Мамору и встреч с девочками. Но все относились к ситуации с пониманием и всячески старались помочь и поддержать, ведь будущая королева наконец-то решилась взяться за ум! На протяжении месяца жизнь Усаги изо дня в день складывалась в одну бесконечную подготовку к экзаменами. Она уже терялась в днях и датах, ориентируясь лишь на красные пиликающие напоминания в календаре телефона. «Надо было учиться на протяжении всех четырёх курсов, а не в последние недели. А лучше бы ещё в школе перестала балду гонять!» — сетовала она на себя, вновь открывая вопросы к билетам. Когда день Х настал и последний экзамен был сдан, Усаги с облегчением вышла из здания университета, вдохнув воздух свободы полной грудью. Все закончилось, она смогла, теперь можно расслабиться! — Поздравляю, Усако! — Мамо-чан? Что ты здесь делаешь? Увидеть любимого с букетом роз было для Усаги полной неожиданностью. Конечно, они договаривались отметить окончание ее учебы, но ведь не сразу после экзамена. Или, возможно, из-за своей старательной долгой подготовки она забыла какую-то важную дату? — С Днём рождения, милая! — Мамору вручил ей букет цветов и нежно поцеловал, бережно обнимая. — Я забыла! — Усаги ошеломлённо хлопала длинными ресницами, не веря собственной оплошности. — Я замоталась и совсем потеряла счёт времени. — Я знаю, поэтому решил в этот раз взять все в свои руки. Мамору достал из кармана брюк маленькую бархатную коробочку и осторожно открыл ее: — Усако, я люблю тебя! Давай в новый год твоей жизни мы станем ещё ближе. Ты выйдешь за меня? Со слезами счастья она кинулась ему на шею: — Да! Да! Да! Конечно да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.