ID работы: 7462908

Варенье для Лунного Кролика

Гет
R
Завершён
182
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
140 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 644 Отзывы 55 В сборник Скачать

День 35. «Круиз»

Настройки текста
— Мамо-чан, пообещай мне, что ты не утонешь в холодном океане! — Усако, успокойся, — Чиба усмехнулся, покрепче сжав руку любимой. — Мы не на Титанике. — Но вдруг… — На пути нашего лайнера не может быть никаких айсбергов, только солнце, тепло и приятное время вместе. Усаги этих аргументов было достаточно, чтобы отогнать назойливые переживания. Медовый месяц ведь создан для того, чтобы наслаждаться друг другом, а не нервничать из-за надуманных волнений. Молодожены юркнули в свою каюту, раскладывать чемоданы и обустраивать временное жильё. Почти неделю им предстоит провести на корабле в путешествии среди бескрайних прекрасных морей с парой остановок и выходом на берег в разных странах. Путевки на этот круизный лайнер Мамору купил задолго до их свадьбы и все время держал предстоящую поездку в секрете, планируя организовать для Усако сюрприз. Она ведь так сильно любит океан, да и фильм «Титаник» пересмотрела раз двести точно. К тому же, он и сам давно мечтал о подобной поездке: ещё когда был младшеклассником и впервые прочёл Робинзона Крузо. Помнится, даже в одном из сочинений о профессии написал, что в будущем хочет стать моряком. Наверное, поэтому прогулка по палубе в лучах закатного солнца для них двоих была чем-то особенным, сродни воплощения детской иллюзии. Легкий соленый бриз путался в светлых локонах Усаги, сквозь шум волн доносились обрывки переговоров стаи дельфинов, плывущей рядом, и все было словно в том самом кино. — Мамо-чан, а давай так же, как в «Титанике» сделаем? — Усаги подбежала к носу корабля, задорно улыбаясь. — Ты настолько сильно любишь этот фильм? — Мамору ласково обнял жену со спины, легонько целуя за ушком. — Он ведь такой замечательный. Романтическая история о прекрасной любви. — Согласен. Если бы ещё все выжили, то было совсем великолепно. Усаги мечтательно закрыла глаза и плавно вытянула руки в стороны, полностью доверившись Мамору. Она чувствовала биение его сердца, ощущала, как сильные руки бережно держали ее в объятиях, оберегая от всех невзгод этого мира. Стоило Усаги открыть глаза, и внутри что-то ёкнуло: она летит, парит над бесконечной морской гладью словно птица. Ничего подобного она ранее не испытывала. — Мамо-чан, это волшебно! — Все для тебя, Усако. Мамору нежно поцеловал любимую, разделяя миг абсолютной свободы и счастья на двоих. — Знаешь, зайка, я бы хотел воссоздать ещё один эпизод из твоего любимого фильма, — Чиба хитро усмехнулся. — Какой? — Усаги на секунду задумалась и вспыхнула румянцем, как только поняла, что именно имел в виду Мамору. — Мамо-чан! — Что? Обнаженную натуру я не против с тебя порисовать, — хитрая улыбка не сходила с лица Чиба. — Из тебя плохой художник! — Не в этом суть, Усако. Не в этом суть. Мамору притянул жену к себе ближе и страстно поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.