ID работы: 7462940

Немножко о сьюхах и стьюхах в Крипипасте

Статья
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сьюхи и стьюхи в Крипипасте

Настройки текста
Крипипаста на данный момент тонет в море фанона, и среди этого фанона также встречаются Мери Сью и Марти Стью. И сейчас мы снова приведём пример от лица нашей «элианоры» из первой главы: — Йа вам ещё не гаварила, што миня раньши абижали в школе??? А также миня исбивала мама. И был у миня тока паринь этворт (Автор: думаю, его вы тоже помните, да? :D). И адин рас мне это надайело и йа убила всех сваих аднакласнеков, а патом маму и сбижала с этвортом в лес. Там нас встретил джеф и павёл куда та. Аказалась в асабняк крепепасты. Там все начели просить чтобы я за них вышла замуш. Йа выброла джефа, а этворта мы убили патаму что джеф аказался круче йего. И зажыла йа в доме крики долга и щасливо. … Вот какие "шедевры" иногда встречаются в фанфиках, ибо во многих историях по Крипипасте всех ненавидят в школе, дома, а потом они всех убивают, убегают в лес, там встречают какого-либо персонажа из Крипипасты, он ведёт их в дом крипи, где они начинают «жыть долга и щаслива». Почему не надо такое писать??? Во первых: одинаковые фики становится скучно читать. Во вторых: это же Крипипаста! Какая может идти речь о том, что можно подружиться с маньяками? Причём дом Крипипасты: фанон и сплошная нелогичность. Сами подумайте: как убийцы могут жить вместе? Они же всех перережут! И ещё романтика… Просто офигеваешь, когда читаешь и видишь в жанрах "Ужасы" и "Флафф", которые стоят рядышком. Если бы фик был по канону, он бы выглядел так: — Пошла наша Элеонора в лес. И увидела она Джеффа убийцу. Закричала наша девушка во всё горло, да разве это поможет? Догнал её Джефф, отрезал голову нашей красной девице и пошёл дальше. Какой из этого можно сделать вывод? ... Крипипаста— не милая " лубофф-маркофф", а самый настоящий хардкор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.