ID работы: 7462976

Ночь перед Рождеством

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На фоне тихо играла музыка из моего плэйлиста. Правда, я приятно удивлен, что тебе нравится такой стиль. Еще с того момента, когда мы общались в интернете, ты проявляла интерес ко всему, чем я занимаюсь. Я каждый раз задавался вопросом «серьезно?». Ты, наверное, и не знаешь, насколько особенная. И я ни за что не скажу тебе об этом.       Кажется, что нет ничего лучше, чем лежать с тобой под открытым звездным небом, медленно попивая из бокалов красное полусладкое, которое ты припрятала специально для сегодняшнего вечера. Мы оба не любили алкоголь, но понимали, что он необходим, чтобы сократить драгоценное время, потраченное на неловкое молчание. Я предложил пить вино прямо из горла, но ты наотрез запротестовала, закрыв лицо руками. Да, я ожидал подобную реакцию, мне нравится тебя дразнить.       Твой звонкий смех после очередной моей глупой шутки заставил меня мягко улыбнуться, наблюдая за тобой. Снова. Я бы не хотел, чтобы ты смеялась с кем-то также, как со мной, чтобы ты смотрела на кого-то также, как на меня. Никто не заслуживает видеть твой полный интереса взгляд и счастливые морщинки вокруг глаз. И я не хотел бы, чтобы ты была с кем-то, кроме меня.       Я пытался отдергивать себя, когда засматривался на твое лицо или части тела. Мы не заходили никуда, дальше разговоров по душам. Если честно, я бы хотел большего. Знаешь, как сложно сдерживаться, чтобы случайно не коснуться твоей руки? Ты бы, конечно, удивилась этому в любом случае. Но мне очень хочется… Ты заметила, что я залипал на тебя, и в такие моменты специально переводила свой взгляд куда-то в другую сторону, на миг задумывалась и начинала о чем-то рассказывать.       Иногда думаю, что только я один хочу какое-то продвижение в наших отношениях. Ты не можешь привыкнуть ко мне? Или хочешь оставить все, как есть? А может, ты боишься сделать что-то не так? Я согласен, что рано еще задумываться о подобном, мы с тобой знакомы не так долго, и я знаю о твоем неудачном опыте в отношениях. Возможно, ты думаешь, что я такой же, что сделаю тебе больно, заставлю плакать. Готов поклясться, что такого не будет и через тридцать лет. Из фактов: за все время мы с тобой ни разу не ругались по моей инициативе. Однако ты до сих пор пытаешься добиться от меня агрессии, хочешь доказать себе, что я как все, но к сведению, у тебя еще ни разу не получилось. Даже скажу больше: и никогда не получится. Злиться на тебя — первое дело, которое я себе не прощу.       — … Вся эта ситуация выглядит нелепо, да? Настроение просто на весь день было, а-ха-ха, — ты вновь рассмеялась, закончив историю из своей жизни. Я все прекрасно слышал, и понимал тебя, как никто другой. Кивнул головой, поддерживая тебя и окунаясь в ту теплую атмосферу, что ты создавала вокруг себя. Или мне так казалось. — Эм, — ты вдруг целенаправленно придвинулась ко мне, села рядом на коленки, поднялась с них, подавшись вперед, такая серьезная с красными щечками, мы были волнующе близко друг к другу, и я мог слышать твое неровное дыхание. Ты медленно подняла свою руку и провела ей по моим волосам. Я не отрывал взгляда от твоего лица. — Челка на глаза упала. Вот, так лучше, — ты улыбнулась и села обратно.       — Спасибо, — коротко ответил я. Что за девчонка! У меня сердце чуть из груди не выпрыгнуло! Надеюсь, ты не слышишь его предательско громкое биение. — Проголодалась? — Я бы хотел, чтобы ты не чувствовала голода рядом со мной. Знаю, что ты любишь кушать, когда волнуешься или напугана. Думаю, тебе было нелегко сделать этот шаг. Ах, как же легко тебе удается меня увлечь, такое незначительное действие, а я снова влюбился.       — Не думаю, что хочу кушать прямо сейчас, — ты пожала плечами. Что? Серьезно? Значит, ты не волнуешься и не напугана. Ждала, когда можно будет ко мне невзначай прикоснуться? Хитрая. Я расплылся в улыбке, даже мурашки пробежали.       — Ты не замерзла? Пойдем греться, — я поднялся с места и взял тебя за руку. Ты удивленно посмотрела на меня, но через секунду только крепче сжала мою руку. Не думал, что сердце может колотиться быстрее и приятнее, чем минуту назад. Я помог тебе встать, и мы медленно зашли в дом, чтобы подольше насладиться теплом, исходящего от рук друг друга. У меня внутри все сжималось от желания сделать что-то большее. Это лишь чувство, ты разожгла во мне огонь. Но так не интересно. «Мы не будем торопиться», — помнишь?       Я шел первым, но ты опередила меня.       — Я поведу, — довольно уверенно проговорила ты, удивляя меня. Ты редко предпринимаешь что-то, предпочитаешь, чтобы тебя вели. Мне нравится, когда ты не думаешь, а делаешь то, что хочешь.       Так мило сжимаешь мою руку, и я скрываю улыбку свободной рукой, чтобы не испортить атмосферу. Ты привела меня в спальню.       — Посмотрим фильм? Выбирай, а я принесу чай, — кинула мне вслед и ушла на кухню.       Мы легли на кровать и включили мой любимый мультик. Ты тоже любила подобное, поэтому была не против посмотреть вместе со мной.       — Мне что-то холодно. Я могу лечь на тебя? — спросила ты, нарушая царившее уже несколько минут между нами молчание.       — Да, конечно, иди сюда, — я подготовил руку, чтобы ты использовала ее, как подушку. Удобно устроилась на моем плече, и я приобнял тебя. Вот теперь ты точно услышишь, как бьется мое сердце. Ты легла боком, лицом ко мне и обхватила рукой мой живот. Я подавил улыбку, когда почувствовал, что твое сердце колотится, не уступая моему в ритме.       Признаюсь, я бы не хотел, чтобы этот мультфильм заканчивался, но все же пришел его конец. Однако ты не собиралась выбираться из моих объятий, и мы пролежали так еще минут пять, пока я не решился ответить на твои действия. Теперь я нависал над тобой, расставив свои руки по обе стороны от твоих плеч, переместив свой вес на кровать и не давая тебе убежать. Ты такая красивая и сексуальная прямо сейчас. Нет, всегда. Смотришь на меня и смиренно ждешь. Я стал медленно опускаться к твоему лицу, ты закусила нижнюю губу и закрыла глаза. Мы слились в нежном поцелуе, твои губы были такими сладкими и мягкими, что я не хотел отрываться. Но мне пришлось сделать это, чтобы узнать твою реакцию. Ты явно хотела продолжения, схватила меня за ворот футболки и притянула к себе, жадно впиваясь в мои губы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.