ID работы: 7463037

Утречко

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасное утро. Сейчас я стою около плиты и готовлю мужу завтрак. Он состоит из салатика, яичницы с хлебом и кофе. Салатик я быстро сделала, а вот яичницу только-только начала. Думаю, что мой муж еще не проснулся. — Ай! Меня масло обижает! — я отошла назад и отряхнула руку. После потерла то место, где было раскаленное масло. Терпимо. Вдруг я услышала сзади шаги. На мои плечи легли мужские руки. — Масло целует тебя, — сладко прошептал мне он. — А вот я нет, и я ревную к нему. — Ахах, ты же только встал, — я улыбнулась. — И что за бред ты говоришь? Видимо, он еще не проснулся. — Я не бред говорю, а просто ты не понимаешь, что масло от сковородки любит тебя, что аж болезненно целует, — мне ничего не оставалось, кроме себя хлопнуть по лицу. — Вот ты дурак. Масло же не живое! — вроде бы… да не, не живое. — А если его представить в своей фантазии, что оно стало человеком, как мы, то даже очень, — парень сплел пальцы с моими. Мы стояли так несколько минут. Я уже позабыла о яичнице, ну пусть, что мой живот требовал еды и журчал. И все вроде хорошо… на улице птички пели, прекрасная погода… — Ай! — меня снова обижает это масло! — Да сколько же можно! Ладно, я выключу! — я дотянулась до ручки плиты и повернула ее в левую сторону. Газ погас. — Видишь? Маслу грустно, что тебе неприятно. И мне тоже, — он отвернулся. Я вздохнула и все же сдалась. Иначе он будет продолжать пока я не сдохну. — Ладно, сдаюсь! Давай все-таки позавтракаем, — я пошла садится за стол, но вдруг запнулась об ножку стула и упала лицом в пол. Я не говорила. Бедный мой нос. Черноглазый поднял меня и сказал, что я сломала нос. Но вот почему, когда я начинаю готовить, все равно что-то случается? Это все масло виновато…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.