ID работы: 7463127

Странные станды

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      В голове Куджо пронеслись все воспоминания с Какёином. Солёные слезы продолжали катиться по лицу парня, которое не выражало эмоций. Польнарефф в это время трясся и чуть ли не бился в истерике.        - П-пожалуйста... Хоть бы это было лишь сном... Прошу... Я не хочу терять их... - тихо говорил француз.       Внезапно он почувствовал на своих плечах большие, но словно воздушные руки. Все присутствующие стандюзеры видели руки, буквально идущие из воздуха, за спиной Светловолосого.        - Это... СТАНД! HERMIT PURPLE!!! - крикнул в своей привычной манере Джозеф.        - STAR PLATINUM! - призвал стенда ДжоДжо, а следом за ним:        - SILVER CHARIOT!!! - призвал и Польнарефф.       Но неизвестный станд исчез. В тот же миг уже другие руки другого неизвестного станда нежно обняли Куджо. После чего послышался тихий смешок. Голос был похож на смех Какёина.       Star Platinum схватил эти руки, и станд стал предпринимать попытки вырваться, но Star Platinum Джотаро был силен и не отпускал.       Внезапно станд проявился. В это было трудно поверить, но руки, которые держал Star Platinum, принадлежали Какёину Нориаки.Тому самому, что погиб от своей же атаки на глазах Джозефа.        - Пожалуйста. Отпусти. Больно же... - еле слышно промолвил Розововолосый. Все были в шоке. Ведь Фонд Спидвагона подтвердил его смерть.        - Какёин... - тихо произнес Куджо. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.