ID работы: 746316

Сердцу не прикажешь

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Она всё таки решилась позвонить Хаку. -Алло, Здравствуйте Хаку -Это не Хаку это.... Вдруг выхватил трубку сам Хаку. -Привет! Ну что надумала? -Да. Где встретимся? -Завтра в томже парке вечером. Пока. -Пока. На следующий день Киори распустила первый раз волосы, сняла очки, побежала в магазин и одела кофту цвета фуксия с дырочками под цвет волос и купила потёртые джинсы которые очень её стройнили. Когда она подошла к зеркалу то не узнала себя. Перед ней стояла молодая, красивая девушка. Вообще не похожая на неё. Она сразу побежала на работу. Тогда может её отпустят пораньше и она увидет Хаку. Все удевились почему она так оделась. Но она никому ничего не обьясняла.Ну вот и закончилась её смена. Она быстро собралась и с радостью пошла в парк. Ей было не страшно так как с минуты на минуту должен появится он, кого она любит больше всех, с кем хочет остатся всю жизнь вместе.Она присматривалась к каждому дереву...кусту....ветке....И вдруг он появился. Глаза Киори так загорелись что он сразу увидел её. Киори подбежала к нему и заговорила: -Привет. -Привет. Вот твой сценарий. Пойдём в кафе? -Хорошо. Но у меня....нет денег. -Я заплачу.Киори....я должен тебе коечто сказать. -Чтоже? -Понимаешь....Я люблю....Тебя.... Кири была ошеломлена с одной стороны она была как в сказке она его безумно любит, он тоже её любит. Но она не думала что всё будет так скоро... -Это так неожиданно.... -Извини я поторопился! Наверное мне не стоило так быстро всё говорить. -Нет...Если честно я тебя тоже безумно люблю....давай встречатся? -Хорошо. Я об этом мечтал! Киори положила свои руки ему на плечи, а он ей на талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.