ID работы: 7463236

Навеки с тобой.

Гет
G
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Вдали слышится раскат грома после недавней грозы, которая продолжалась в течении последних суток. В воздухе теперь парят запахи мокрого асфальта, земли и свежести. На небе ни одного солнечного просвета, все затянуто грозовыми тучами, которые нависают над Сеулом, а с ветвей деревьев и крыш домов стекают холодные дождевые капли. Разноцветную листву безжалостно срывают сильные порывы ветра и уносят вдаль, оставляя их в нескольких метрах, не донося до линии горизонта.       На улицах нет ни единой души, словно город временно опустел, но в холодную погоду люди просто не желают покидать свои теплые и уютные квартиры, в которых они чувствуют себя в большей безопасности от порывов ветра и надоедливого ливня, что затопил несколько улиц города, из-за чего пришлось перекрыть движение автомобилей. Бездомные животные укрылись от холода в подъездах домов или же нашли своё укрытия возле мусорных баков, где валяются деревянные палки или куски металла, которые могут хоть как-то скрыть их шкуры от назойливых дождевых капель.       По опустевшим улицам, натянув воротник куртки по самый нос и неся в руках букет цветов, не спеша шагает юноша, промокший от дождя. Он продрог от осеннего воздуха, когда резко температура опустилась до шести градусов тепла. Его темные волосы назойливо лезут в глаза и закрывают обзор на грязь под ногами и лужи, которые парнишка старается обходить. Его черная кожанка не помогает телу согреться, а молочная кожа покрывается мурашками, когда очередной порыв ветра дует прямо в лицо, заставляя парня сморщиться от холода, но крепче сжав в руке четыре синих тюльпана, которые найти очень тяжело, что почти нереально, но память настойчиво не позволяет пойти против воли той, которую Чон любил всем сердцем. Его брюки немного испачкались на подворотах сзади, а тонкая ткань рубашки, что скрыта под курткой, не помогает телу сохранить привычное тепло.       Шаги прекращаются, когда Чонгук останавливается возле старого дерева, которое навсегда сохранит их историю любви. Историю, наполненную не только радостными и светлыми событиями. Эта история двух влюбленных и это не фальшивые эмоции, не наигранные чувства, не лживая любовь. Это то, что Чон сохранит в своей памяти на долгие годы. Все воспоминания и поступки, слезы и провалы; их первое несмелое признание и долгие объятия.       Глаза цвета растопленного молочного шоколада смотрят в упор на надпись, оставленную ими в последнюю встречу. Его пальцы аккуратно прикасаются к вырезанным с помощью ножа буквам и едва заметная улыбка появляется на губах Гука, который не был на этом самом месте в течение трех лет. Его глаза счастливо сверкают, вспоминая, как он впервые привел сюда девочку и та, упав с дерева, разбила себе затылок, а после пришлось приложить немало усилий, чтобы успокоить маленького человечка. Тогда он и подумать не мог, что в свои десять лет обретет друга на долгие годы, а самое главное: этот человек не отвернулся от него, когда вначале его карьеры все шло не совсем гладко. Она поддерживала его и долгими ночами разговаривала, жертвуя своими делами и сном, которого ей не хватало регулярно. Девушке было важно оказать поддержку и сказать, что парень не один и в один из дней у них все получится, вот в этом она оказалась права, но когда они добились своих высот увидеть этого девчонка уже не могла.       Чонгук кладет цветы на землю и прислоняется лбом к стволу мокрого дерева, слыша очередной раскат грома, но покидать это место он не спешит. Его длинные пальцы скользят по вырезанному имени «КуйМэй» и задерживаются на этих буквах, словно на заклинании, которое способно все вернуть на свои места. В его мыслях мелькает образ еще маленькой девочки с милыми щечками, заплетенными в косички пшеничного цвета волосами и насыщенно голубыми глазами, которые напоминали цвет ясного неба. Образ девочки сменяется на более взрослую девушку, которая стала выше, умнее, увереннее в себе, а ее детский задор и вовсе пропал к двадцати двум годам, когда ей пришлось приложить немало усилий для поступления в университет за границей. Милая маленькая пышечка, как любил ее называть Чонгук, стала больше походить на взрослую девушку. Длинные волосы всегда были расчесаны и аккуратно собраны в высокий хвост. Голубые глаза стали с оттенком желтого, а зрение ухудшилось, поэтому девушке пришлось носить очки с восемнадцати лет. Щечки пропали и появились отчетливые скулы, но свою фигуру она никогда не считала идеальной, поэтому облегающие и подчеркивающие талию вещи даже не рассматривалась при покупке. Девушка выбирала мешковатые свитера или футболки, брюки на размер больше и совсем не признавала юбки, как и платья. Чонгук не раз доказывал обратное, ему не нужен был идеальный друг, который изводил бы себя тренировками и диетами, ведь прекрасно понимал, что не каждый может достигнуть идеала как на обложках журнала. Только все чаще разговоры на эту тему сводились на «нет» и Гук просто смирился с такой самокритичной личностью. Ему было важно быть рядом с ней, видеть результаты её успехов и оказывать поддержку, когда все шло не по плану, а не ругать её за вечные диеты и тренировки.        Первым проявлением совсем не дружественной ревности стал момент, когда она познакомила Гука со своим новым парнем и в этот момент Чон готов был забрать девушку в охапку и унести подальше от всех, но пришлось мило любезничать и видеть радость в голубых глазах. Смириться с такой новостью означало потерять её совсем, поэтому Чонгук стал проявлять больше внимания и заботы, что не очень нравилось влюблённому юноше, но приходилось терпеть, пока в один день девчонка не заявила о своих планах и расстаться решили обоюдно.        Ударяя кулаком по стволу дерева, Гук шипит, разбивая костяшки в кровь, сильно сжимая челюсть, стараясь сдержать свои слезы. Слезы, которые гложут изнутри и заставляют жить с этими мучениями все три года. Поднимая голову к небу, где появляется слабый солнечный свет, юноша прикусывает нижнюю губу, ведь как он хочет верить, что это она и она помнит. Порыв ветра заставляет волосы беспорядочно спадать на глаза и прилипать ко влажным щекам, по которым текут обжигающие кожу слезы.       — Ты помнишь, — мужской голос ветер уносит вдаль и Гук шумно вздыхает, прислушиваясь к тишине, в ожидании ответа, но только отвечать больше некому.       С тоской смотря на линию горизонта, плача и ожидая чуда, которому никогда не осуществиться, Гук с силой бьет в очередной раз по стволу дерева и ревет, понимая, что проиграл в борьбе с самим собой. Слезы — это показатель слабости и жалости, как считает сам Гук, а его друзья утверждают, что это далеко не так. Слезы — признак души.       — Я все еще верю, что однажды ты меня простишь, Мэй, — за долгие три года это имя звучит с его уст настолько чуждо, что парень на некоторое время сам теряется, ведь произносить имя девчонки для него под запретом. — Помнишь, что мы давали клятву о вечной дружбе? А потом она была нарушена, но я помню, как дорого нам стоило это признание о взаимности.

Flashback

      Расстелив на зеленой траве плед, который был любезно принесен молодым человеком, девушка старается составить психологичный портрет друга, который, приобняв ее, сидит, с улыбкой наблюдая за ней. Его мысли днями напролет занимает только она. Та, ради которой он готов на многое, пусть и придется отказаться от мечты, но Мэй была этому не особо рада. Гук и сам понимал, что это всё глупости и всегда быть рядом друг с другом у них не получится, ведь через пару месяцев девушка покинет Корею и уедет учиться во Флориду, где она уже прошла вступительные экзамены и автоматически зачислилась на факультет психологии. Парень разделил радость вместе с КуйМэй, но понял, что скоро их общение сойдет на «нет» и все закончится. В тот момент он выглядел растерянным и напуганным, ведь тогда им пришлось бы расстаться на долгие годы, а отношения на расстоянии редко сохраняют былые чувства.        — Эй, — недовольно надувая губки и толкая парня в плечо, бубнит девушка, отодвигаясь от него, чтобы привлечь внимание и отвлечь от ненужных мыслей. — Ты меня не слушаешь.       Обиженный тон Мэй заставляет Гука обратить на нее внимание и выпустить копну волос из своих рук, чтобы не причинить этому хрупкому созданию боли. Девушка начинает отчитывать парня, но тот не отводит взгляда от ее губ, которые так и хочется попробовать на вкус, но друзья не целуются в губы, поэтому, поджав свои, приходится перевести взгляд шоколадных глаз на скулы, где заметен синяк от падения с качелей и небольшая царапина. Голубые глаза туманят разум и заставляют сердце в груди трепетать от избытка эмоций, но, сдержанно улыбнувшись на возмущения своей подруги, Гук хватает ту за плечи и притягивает ближе к себе, заставляя дыхание юной леди остановиться.       Мэй с замиранием сердца смотрит то на губы юноши, то в его глаза, которые задорно горят, и ей просто не верится, что еще немного и они перешагнут черту «просто друзья». Девушка облизывает свои сухие губы, неуверенно прикасаясь ледяной ладонью к щеке Чонгука, когда он запускает свои пальцы в светлые волосы на затылке и слегка оттягивает их назад, заставляя голову слегка наклонить на бок. Биение сердца пульсацией отдает в грудной клетке, в висках шумит кровь, а в животе стягивается узел, когда теплые и мягкие губы парня соприкасаются с приоткрытыми губами девчонки. Посасывая нижнюю губу, языком проводя по нёбу и верхнему ряду зубов, Чон смыкает зубы и до крови прикусывает губу девушки, на что она шипит, но не отстраняется от него. Неуверенно отвечая на поцелуй, Мэй чувствует легкость внутри и незабываемое ощущение радости, словно весь ее мир находится в одном человеке. Все парни до этого и рядом не стояли с Гуком, который из нежного и ласкового мальчика превратился в смелого и опытного мужчину, который знает как добиться своего.       — Я не отпущу тебя, — отрываясь от сладостных уст девушки, произносит Чон, проводя большим пальцем по ее скуле и вытирая слюни с ее подбородка. — Ты только моя.       — Гук~и, — пытаясь скрыть свою дрожь, Мэй проводит по мягким волосам парня и смотрит в его глаза, которые она так сильно любит, голос сиплый и слышны нотки волнения, но девушка старается держаться уверенной. — Так друзья не поступают.       — Ты мне не являешься другом, глупышка, — фраза звучит так тепло из родных уст, что одинокая слеза стекает вниз к подбородку и девушка обнимает Гука, как только может, чтобы показать свои чувства, не произнося лишних слов. Она слышит его сердцебиение, носом утыкается в его грудь и глубоко вдыхает аромат самого любимого мужчины, которого она никогда не надеялась заполучить.        — Значит, — Мэй неуверенно приподнимает голову, заставляя парня перестать гладить ее волосы, замечая смятение на его лице. — Навсегда?       — Глупышка моя любимая, — смеется Гук, обнимая девушку, что у нее ребра начинают болеть, но как много для нее значит эта взаимность, что потерпеть можно не самые приятные ощущения. – Навсегда, — касаясь своим носом маленького носика девы шепчет Чонгук и они оба приобретают в этот момент самого дорогого человека до конца своей жизни. Жизни, которая ведет непонятную игру.

Конец flashback

      Слабый луч света падает прямо на юношу, который сидит на холодной и мокрой земле, пачкая свою одежду, но ему плевать на все, ведь здесь он может не думать о своем внешнем виде; в этот момент ему плевать, что о нем могут подумать или сказать. Его душа находится далеко, в самых сокровенных уголках памяти и тихо скулит, когда он понимает, что все годы ожидания напрасны. Гуку придется просто смириться и отпустить девушку, которая занимает место в покалеченном сердце.       Чон не перезвонил ей в тот день, когда она потеряла своего отца, не перезвонил на следующий день, а потом и вовсе забыл. Парень был занят тренировками, репетициями и концертами, что сил добраться до кровати порой едва хватало. Только чувство вины не покидает его, потому что он должен был наплевать на усталость и набрать родного человечка, но сожалеть уже поздно и вернуть ничего нельзя назад. Мэй погибла в день похорон своего папы, когда возвращалась вечером с кладбища, ей навстречу бежала маленькая девочка и плакала, прося о помощи, ведь вооруженный взрослый мужчина практически нагонял малютку. Пройти мимо и проигнорировать это девушка просто не могла, поэтому попытавшись спасти чужого ребенка, которому удалось спасти жизнь, ведь мимо проезжал неизвестный водитель и, заметив потасовку на дороге, не остался равнодушным, но взамен девчонка отдала свою жизнь, не забыв о любимом человеке, испуская последний вздох. Обойма патронов повредила жизненно важные органы и корчась в агонии, харкая кровью, заливаясь слезами и адски мучаясь, КуйМэй оставила свою жизнь по пути в больницу.       О самом происшествии сам Чонгук узнал через месяц после случившегося, когда смог найти время и приехать домой, где ему и сообщили эту новость. После того дня в свой родной дом парень стал приезжать реже, пока тренировки не стали занимать все его время. Ему повезло, что рядом были друзья, которые помогали бороться с депрессивными моментами, но каждую ночь Гук просил об одном, чтобы она хотя бы приснилась, но все было напрасно. Эта девушка испарилась из его жизни, как мираж и пришлось учиться выживать даже с таким грузом на сердце. Ведь окажись он там, рядом с ней, то смог бы защитить и уберечь, но его не было рядом. Гук оставил ее совсем одну в такой нелегкий период и даже не приехал на похороны, парень даже не сразу узнал об утрате.        Все эти годы его «грызла» совесть, не позволяя жить нормально. Он отчаянно пытался найти в других девушках черты лица, голос или аромат той, которую любил и любит по сей день всем сердцем. Именно Мэй он смог открыться и доверится; именно рядом с ней обрел истинное счастье. Она забрала его сердце, что больше не билось с такой частотой, как в присутствии ее. Гук перестал жить, как прежде, пытаясь заполнить пустоту, чем угодно, но ничего не выходило, поэтому сейчас он находится там, где может почувствовать ее присутствие и поговорить с особой девушкой, которая стала его ангелом. Ангелом, который скоро вернется на эту землю в облике другого человека и их прежняя связь обязательно сведет их вместе, если это действительно истинно родственные души.        Чонгук трет свои глаза и улыбается девушке, которая смотрит на него с фотографии с милой улыбкой. Он просит прощение, целует снимок и кладет его рядом с цветами, ведь для него это место и является ее могилой. Место, которое соединило их, видело немало споров и ссор, но в конце оставило себе самые яркие и теплые воспоминания. Сейчас парень оставит свою боль и печаль здесь, где навсегда осталась часть его сердца, но только память упорно заставляет возвращаться назад.       — Прости, — женский голос растворяется в воздухе, заставляя Чона вздрогнуть, ведь спутать это произношение нельзя ни с кем. Он осматривается по сторонам, забывая как дышать и замирает, видя ту самую, наполненную теплом и светом девчушку, но она исчезает с дуновением ветра и Гук понимает, что это зависимость от одного единственного человека.       Парень смотрит на опустевшее место и покидает место, связывающее две души воедино. Место, которое хранит его воспоминания и навсегда останется самым любимым местом, где парень может не притворяться и делиться своими мыслями с ней, которая всегда его слышит и находится рядом, закрывая его от бед своими большими белыми крыльями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.