ID работы: 7463290

Любовь на века

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1- ая и последняя часть.

Настройки текста
*** Утро понедельника. Назойливые лучи солнца пробираются в комнату милой девушки, чья комната выполнена в голубых и зимних тонах. Комната довольно просторная, а рядом с окном стоит кровать, в которой спит блондинка с голубоватой прядью. Лучи солнца падают на лицо девушке,пытаясь разбудить,но всё бесполезно. И тогда уже на помощь лучам приходит будильник, который начинает громко звенеть на тумбочке рядом с кроватью. Девушка нехотя приоткрывает свои голубые ангельские глаза и выключает будильник, а затем тихонько и лениво встаёт с кровати. Имя этой девушки - Снежана Морозова, тихая,милая,красивая особа,которая иногда,но очень редко бывает слегка дерзкой. В школе Снежка отличница, хорошо ладит с одноклассниками, да и вообще с большинством школы она в дружеских отношениях. Вот она приняв все водные процедуры, позавтракав и собравшись,выходит из дома заперев его на ключ. Направляясь в школу, девушка осматривает ся вокруг и улыбается,какая сегодня хорошая погода, птички поют свои песни,ярко светит солнышко, на небе ни облачка. *** Придя в школу,Снежка заходит в класс и садится на своё место, предварительно поздоровавшись с учителем и одноклассниками кроме Ильи Муромова- ябеды и самоуверенного болвана. Затем девушка готовится к уроку. *** После урока к Снежанне подходит Света Волкова- главная задира и вредина школы. - Ой смотрите- ка! Наша тихоня снова пришла в школу, да лучше б тебя по дороге кто- нибудь избил,нищенка проклятая! Светлана смеётся,затем бьёт Снежку по лицу так что та падает , но тут к ней на помощь прибегает Илья Муромов и помогает Снежке встать, затем обращается к Светке: - ты совсем умом тронулась?! А если бы она ударилась головой об угол парты?! Светка уходит хмыкнув, а Илья обращается к Снежке: - Ты как? Всё нормально? Ничего не поранила? - Нет всё нормально - тихо отвечает девушка - ты прости меня за то что я тебя ябидой называла и самоуверенным болваном. - Да я и не обижался - по доброму ухмыльнувшись, ответил парень - на самом деле я давно хотел сказать тебе кое что. - И что же?- спросила Снежанна. - Пошли - сказал Илья. Они вышли в коридор и Илья сказал: - Я люблю тебя Снежка - И поцеловал её в губы, девушка покраснела, но на поцелуй ответила. Когда поцелуй кончился, Илья спросил : - А ты любишь меня? - Да - ответила Снежка и обняла Илью,он обнял её в ответ и поцеловал в затылок. Так и образовалась их любовь на века.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.