ID работы: 7463404

answer me

Слэш
R
В процессе
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 156 Отзывы 79 В сборник Скачать

— I wanted to be with him every second of my time.

Настройки текста

Jungkook.

Тренер сказал, что я на этой неделе могу не присутствовать на тренировке. Однако, я все еще в команде, и если захочу, то могу учавствовать в игре. Он понимал, что я им нужен, и еще он знал, что мой отец хотел бы, чтобы я играл. Поэтому я буду играть. Я пропустил все другие тренировки, но не собирался пропускать эту. Моя бабушка находилась у нас дома, а значит папа был не один. Это дало некоторую свободу, но еще это удерживало меня подальше от дома. Я не хотел, чтобы там находилась эта женщина. Она никогда не навещала нас, ни разу за всю мою жизнь. Мы всегда должны были сами приезжать к ней. Она редко говорила с моим отцом, не признавала его и после смерти. Я ничего к ней не чувствовал. Но мой папа любил её. Никто даже не спросил меня, что я тут делаю, стоило войти в раздевалку. Кто-то кивнул, кто-то похлопал меня по спине, но никто ничего не сказал. Вот в этом я нуждался. Если бы рядом со мной не было Тэхёна, то вот он, способ справиться со всем ужасом, что творился у меня в голове. Как только я завязал свои бутсы и встал, ко мне подошел Намджун. Он хотел получить ответы на свои вопросы, которые я не собирался ему давать. Сегодня утром он получил все ответы, на которые мог надеяться. — Как давно он с тобой разговаривает? — спросил альфа тихим голосом. Я схватил свой шлем и направился к двери. — Не так давно, — ответил я. — Как долго «не так давно»? Со времен больницы... или до этого? — До этого. Намджун поравнялся со мной. — Вот почему ты так быстро привязался к нему, не так ли? Тэхён помогает тебе переживать случившееся. Он был там. Я не ответил. Я не знал ответа. Может быть я действительно поэтому так быстро к нему привязался. Горе меняет тебя. Заставляет реагировать на все по-другому. Но я не могу сказать, что не был счастлив от того, что Тэхён говорил со мной. Это было неправильно? — Ты, должно быть, лучше всех понимаешь, через что Тэхёну пришлось пройти. Если он рассказал тебе об этом, то ты знаешь больше, чем кто бы это ни было другой. Джун был прав. Это так, но я не собираюсь откровенничать с ним на эту тему. — Ему нужно поговорить и с другими людьми, — добавил Намджун. Он не собирался униматься. Я должен бы прекратить это. До тех пор, пока Тэхён не будет сам готов поговорить с кем-то, я не позволю никому это сделать. Я остановился и посмотрел на него. — Тэхён не готов. Он так справляется с тем, что случилось. Дай ему пережить это так, как он сам хочет. Я никому не позволю на него давить. Даже тебе, — мой тон был холоден. Затем я направился на поле, оставив его там, где он стоял. Уже было около полуночи, когда я позвонил Тэхёну. Парень открыл мне свое окно, чтобы я забрался внутрь. До этого я был на тренировке, после ездил к обрыву, сидел там несколько часов, поэтому так задержался. Мне звонил папа, просил приехать домой и поесть, что я и сделал. Ради него. Затем бабушка поинтересовалась о моих планах на колледж, но я оставил её вопрос без ответа. Её не было рядом с нами раньше, поэтому сейчас она просто не имела права вмешиваться в мою жизнь. Я позвонил папе и сказал, чтобы тот отправлялся спать. Предупредил, что скоро вернусь домой, а пока что зависаю у Намджуна. Я сказал правду. Я был у Джуна. Всего лишь был не с ним. Возможно, папа догадывался обо всем, просто ничего не спрашивал. Тэхён стоял посреди своей комнаты в серых спортивных штанах и танк-топе. Его светло-русые волосы небрежно спадали на глаза, так что омеге приходилось переодически убирать их за ухо, и красивее, чем сейчас, он не выглядел никогда. Я скучал по нему во второй половине дня. Я всегда скучал по нему, если Ким находился слишком далеко от меня. Это пугало меня, стоило только задуматься о своих ощущениях. Я не хотел отпускать его даже к себе домой. А значит я не мог его потерять. Нет. Я просто не могу потерять Тэхёна. Я не позволю этому случиться. Я буду делать все, чего его душа только захочет, лишь бы он всегда оставался со мной. Я буду тем, кого он хочет во мне видеть, если понадобится. — Привет, — мягко произнёс омега. Я улыбнулся. — Привет. Сократив дистанцию между нами, я приблизился к нему и прижал ближе к себе. — Скучал по тебе, — прошептал я и поцеловал омегу в губы. У него были слишком приятные губы, так что отказать себе в удовольствии касаться их как можно чаще, я не мог. Тэхён засмеялся, пока я его целовал. Это была услада для ушей. Он не так часто смеялся. Но когда это происходило, казалось, что все мои тревоги куда-то испарялись. — Ты чего веселишься? — спросил я, сам не в силах сдержать улыбку. Тэхён выглядел очаровательно в своём радостном состоянии. — Ты видел меня всего несколько часов назад, — изрёк омега. Я покачал головой. — Нет, я видел тебя девять часов назад. Это не «несколько». Это чертовски долго. Тэхён плотно сжал губы, а в его глазах плясали чертики. Мальчик был без макияжа. Его лицо было чистым. Мне нравилось то, что он, зная что я приду, не попытался накраситься. Тэхён просто был собой и чувствовал себя комфортно. — Тебе надо поспать. У тебя завтра вечером игра, — сказал омега и положил руку мне на грудь. — А я и собираюсь поспать. Здесь, с тобой. Заведу будильник на пять и поеду домой. Но сегодня я хочу обнимать тебя ночью. Глаза Тэхёна сверкнули от удовольствия, а щеки покрылись румянцем. Это заставило меня задуматься кое о чем. О том, о чем следовало бы задуматься ранее. Не в этом доме. Не тогда, когда Ён был совсем рядом. Я взглянул на кровать омеги, которая уже была расправлена. Около часа мы с ним не переписывались. Интересно, а если бы Тэхён спал, когда я пришел? Я представил, как он спал в разобранной постели, смяв одеяло, я бы лег рядом, а юноша, свернувшись клубочком, прижимался бы ко мне всю ночь. Рядом с Тэхёном я чувствовал себя, словно я не являюсь собой. Мне слишком сильно нравилось его присутствие. Тэхён вложил свою руку в мою. Мне хорошо было знакомо ощущение умиротворения в такие моменты, которое я приобрел еще в прошлом месяце. Четыре недели. Завтра ровно месяц с тех пор, как я поцеловал его в первый раз на вечеринке. Тэхён вошел в мою жизнь именно в тот миг, когда я считал, что потерял себя. И убедил меня, что я все ещё живой. Тэхён напомнил мне, что я не единственный человек на земле, который потерял родителя. Омега откинул одеяло с той стороны, где должен был лечь я, затем забрался на свою половину кровати. Стоило увидеть его таким, находиться рядом, мной вновь завладело чувство того, что я желаю, чтобы Ким делал подобное только для меня. Например, я не хотел бы, чтобы другой альфа был с ним, когда он вот так одет, и лежал на своей кровати. Здесь должен был быть только я. Я не хочу, чтобы Тэхён вот так вкладывал свою руку в ладонь какого-то другого парня. Никогда. Только в мою. — Ты хотя бы должен прилечь, чтобы заснуть, — сказал Тэхён, улыбнувшись. Этот омега… стал моим спасательным кругом. Я хотел быть с ним каждую секунду своего времени. Я хотел, чтобы и он чувствовал ко мне то же самое. Я забрался на кровать и лег на спину, одну руку я положил под макушку, а другую протянул к Тэхёну, приглашая его прилечь и положить голову на мою грудь. Ему не потребовалось было руководство к действию. Омега точно понимал, чего я хотел. Когда его голова лежала на моей груди, дыхание участилось. Я дотронулся до его шелковистых волос и уткнулся в них лицом. Протеста не последовало. Несколько минут мы лежали спокойно, пока я играл с волосами Тэхёна, уставившись на вентилятор под потолком. В мыслях была куча эмоций. Он вошёл в мою жизнь, когда я нуждался в этом больше всего, однако не понимал этого. И не ожидал. Но сейчас, когда Тэхён был моим, я не знал, смогу ли теперь когда-нибудь протянуть без него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.