Глава 1
19 октября 2018 г., 21:11
- Я вас ненавижу, - говорит Фил родителям, как минимум, в десятый раз за этот час, - В этот раз я правда имею это в виду.
Его мама отвечает: «Мы знаем, милый.»
Его папа угукает в подтверждение.
Фил снова впадает в уныние, глядя в окно. Они будто не верят ему на самом деле. Будто они не понимают, насколько тебе херово, когда тебя выдергивают из школы, в которую ты ходил годами со своими братанами, которые, большую часть времени, тебе нравятся, и которые наконец перестали дразнить тебя кличками вроде светящаяся башка*; и когда тебя отправляют в новую школу, где люди придумают новые обидные клички, и тебе снова придётся пытаться подружиться со всеми, и это просто нечестно.
- Почти приехали, - говорит его мама.
У неё такой радостный голос. Ну, естественно, его мама рада. Ей то чего грустить? Последние недели она только и делала, что говорила о том, как она приведёт в порядок задний двор, или обо всяких скучных штуках, например, какой диван ей хочется купить и о том, как он подходит к её «паркету из цельной древесины».
Кэтрин пыталась обрадовать Фила, сказав ему, что он сможет сам обставить свою новую комнату так, как ему пожелается. Ему плевать на эту дурацкую комнату. Ему нравится его комната в Манчестере. Он купил свой зелёный ковролин всего год назад!
Это... Это просто нечестно.
Проходит пять минут, и, свернув пару раз на узенькие улочки, они наконец подъезжают к огромному дому кремового оттенка с коричневыми акцентами. Даже этот дом не выглядит столь же особенным, как тот, что он все ещё считает своим настоящим домом. Тот дом строили его мама и папа. На стенах висели фотографии Мартина, где он ещё младенцем «помогал» его строить. Тогда Фил ещё даже не родился. Тот дом, по сути, был частью семьи.
- Пойдём, ну же, - говорит его мама, когда Фил не хочет вылезать из машины. Ему очень хочется, чтобы сейчас Мартин был здесь. Чертов Мартин старше его, он уже уехал в универ.
Фил открывает дверцу и ставит ноги на землю. Ну, теперь его хотя бы не будет укачивать от поездки. Он вылезает, делает глубокий вдох и смотрит на небо.
На другой стороне улицы хлопает дверь. Он вздрагивает от неожиданности и бросает взгляд в сторону шума. Парень, примерно его возраста, стоит и смотрит прямо на него. На его лбу распласталась длинная темная челка, с головы до пят он одет в чёрное, и он слишком активно разглядывает Фила для обычного незнакомца.
Фил подымает свою руку, приподняв ладонь и разведя пальцы, чтобы неуверенно поприветствовать незнакомца. Кто знает, может, они будут ходить в одну и ту же школу. Может, у него получится подружиться с ним. Может, этот переезд будет не столь отстойным, насколько он ожидал.
Он забегает вперёд со своими мыслями - слишком вперёд, - однако незнакомый парень откидывает челку с глаз и вежливо кивает Филу. Ну, это хоть что-то.
Потом подъезжает машина и останавливается прямо перед незнакомцем, за рулем сидит красивая девушка. Она бросает на Фила быстрый, незаинтересованный взгляд, в то время как видимо-будущий-сосед-Фила садится на пассажирское сидение, и, наконец, машина снова уезжает.
- Пойдём, Фил, - кричит ему папа, стоя в дверном проходе, - Коробки сами себя не занесут в дом.
-
Дэн не думает о своём новом соседе, оказавшимся каким-то долговязым парнем, о котором он абсолютно ничего не знает. Нет, он точно не думает.
- Кто это? - спрашивает Иви.
- Что?
- Тот парень, - она отводит глаза от дороги на пару секунд, чтобы посмотреть на Дэна.
Он бросает ей в ответ недоумевающий взгляд.
- Тот парень, стоявший на другой стороне улицы? Тот, с которым ты в гляделки играл? - судя по голосу, она раздражена. Иви снова отводит взгляд в сторону, и Дэн очень рад, что сейчас они едут.
Вообще, сейчас бы он предпочёл быть дома и играть в Halo в одних трусах, но это неважно. Дэн рад, что они могут провести хоть немного времени наедине, даже если совсем чуть-чуть. Но сегодня он не особо пылает желанием видеть её. Это ужасная мысль, даже если она просто крутится в твоей голове, но он ничего не может поделать с тем, что эта мысль появляется, как только он слышит голос Иви.
- Не знаю. Наверное, новый сосед, - бормочет Дэн, отворачиваясь к окну и наблюдая за отсвечивающими красным листьями на деревьях, обрамляющих дорогу. Он точно не думает о своём новом соседе и о том, как его волосы мышиного цвета тоже отсвечивали красным в лучах вечернего солнца.
Иви бросает на него взгляд, думая, стоит ли ей начинать ссору или нет, и, видимо, приходит к выводу, что не стоит, так как она начинает говорить о семейной поездке, пока Дэн наконец может отдохнуть и не отвечать ей, если не считать кивков и редких уточнений, служащих доказательством того, что он все ещё хоть немного её слушает.
- Так значит, ты совсем не против? - спрашивает она, переведя взгляд на него.
Ему приходится заново проиграть последние отрывки из разговора в памяти, чтобы понять, о чем она говорит.
- Ох, ну, то есть, да.
Неправильный ответ.
- Так значит, ты совсем не против того, что я уеду на несколько недель, и вернусь только перед началом школы?
Иви не просто раздражена - она расстроена.
- Я буду скучать по тебе, - заверяет её Дэн. Это правда... вроде бы. Ну, почти, - Но мы ведь будем созваниваться, да?
Просто две недели - это не такой уж и долгий срок. Но он не может сказать ей такое. Его инстинкт самосохранения все ещё достаточно хорошо работает, чтобы не делать таких глупостей. Ещё Дэн не говорит о том, что она все равно уедет в универ через год, в то время как он только поступил в старшую школу, так что они не будут видеть друг друга гораздо дольше, чем каких-то пару недель.
Его ответ недостаточно успокоил ее.
- Не знаю, - говорит она, - просто, кто знает, что там будет с мобильной связью.
- А... - говорит Дэн, - Ну, мы попытаемся.
Скорее всего, Дэн даже не будет пытаться. Ему будет легко провести две недели без разговоров с ней. Если он будет думать о ней, то это будут просто приятные мысли. Он не будет грустить или впадать в отчаяние. Это ведь всего две недели.
Девушка вздыхает, паркует машину на парковке у кинотеатра, а затем откидывается на сидение, держа руки на руле. У неё красивые руки, маленькие изящные пальчики. Ее ногти покрыты каким-то глянцевым лаком и кажутся чуть темнее обычного.
- Ну да, - говорит она, - Наверное.
Дэн открывает дверь машины, радуясь тому, что они наконец здесь, и спешит поскорее зайти в кинотеатр, а затем провести два часа, делая вид, что он не из тех парней, кто обижает свою девушку, даже не стараясь.
-
Объективно, это комната достаточно неплохая. Этого Фил отрицать не может. Не такая большая, как его старая комната, но она посветлее, ну и ещё она не такая обжитая. Окно просто гигантское, а высокое дерево с раскидистыми ветвями, которое видно из этого окна, кажется, было создано специально для того, чтобы на него залазить. В такой комнате весело было бы расти.
Но у этой комнаты нет никакого характера, атмосферы, присущей его старой комнате, с ней не связаны никакие воспоминания. На дверном косяке нет чёрточек, оставленных карандашом, которым ему отмечали рост каждый его день рождения, здесь нет его зеленого ковра, напоминающего цветом лайм, а на стенах нет его постеров.
Ну, хоть с одной проблемой можно справиться. Обыскав 3 коробки, Фил наконец находит свой любимый собственноручно склеенный постер с Сарой Мишель Геллар. У него уходит ещё двадцать минут на то, чтобы найти достаточно скотча, чтобы прикрепить это огромное блондинистое чудовище из бумаги к потолку над кроватью, но когда ему удаётся повесить постер, ему сразу становится уютнее, и он понимает, что его мучения стоили того.
Фил откидывается на незаправленную кровать, пружины немного скрипят, сжимаясь под его весом. Он смотрит в потолок, а с потолка на него смотрит Баффи, и в этот момент на него накатывает волна спокойствия. Милое лицо Баффи так его расслабляет.
В его голове раздаётся эхом голос Иэна, дразнящий Фила и спрашивающий его, сколько раз он дрочил, пялясь на ее лицо. Затем он слышит, как он сам неловко усмехается и отвечает: «Тебе лучше не знать, братан.»
Чисто технически, это не ложь. Иэн вряд ли бы хотел знать, что ответом на его вопрос является ноль. Тогда следующим вопросом было бы нечто наподобие «Тогда где ты прячешь свой постер с Ангелом?»
Иэн ведь даже не пытается его как-то обидеть. Иэн - его лучший друг, и Фил уже сильно скучает по нему. Просто Иэн... он шутит о тех же вещах, о которых шутят все остальные парни.
Но это ведь не вина Иэна, что Фил не делает те вещи, которыми занимаются остальные парни, или даже если делает, оказывается, он делает их не так, как они. Он дрочит, иногда он просыпается со стояком и устраняет проблему, но в его мыслях нет ничего определенного. Безымянные фигуры и лица; прикосновения, не
принадлежащие никому.
Фил вздыхает. Может, ему стоит подрочить сейчас. Тогда он сможет чем-то заняться, вместо того чтобы лежать на кровати и глядеть в понимающие глаза Баффи.
Но ему как-то не хочется. Ему скучно, и ему хочется, чтобы у него были друзья, с которыми он мог бы потусить и поиграть в видеоигры. Он даже не знает, где и что расположено в Уокингеме. Наверняка здесь нет всех тех крутых штук, что были в Манчестере. Это какой-то дурацкий город, где все говорят дурацкими голосами и-
Теперь Фил снова злится. Однако, его гнев стихает, не успев окончательно разгореться. Здесь некому слушать его жалобы, так что ему просто неинтересно злиться дальше.
Он садится и начинает распаковывать вещи. Его XBOX должен быть где-то недалеко.
-
Ее рот на вкус как попкорн. А может это вкус его рта. А может и его, и её рот на вкус как попкорн. Разве он должен думать об этом? Это имеет значение? Её язык у него во рту, а её рука поглаживает его член сквозь джинсы, так что, по идее, сейчас ему должно быть абсолютно похуй на то, чей именно рот на вкус как попкорн.
Дэну правда стоит сосредоточиться и начать получать хоть какое-то наслаждение от её поглаживаний. Не то чтобы его девушка плохо справляется или что-то в этом роде. И не то чтобы он этого не хочет, просто...
Он не может сосредоточиться. Он не может концентрироваться на этом достаточно долго, для того чтобы его тупой мозг осознал, что секс неминуем, и ему пора бы отправить кровь к его бесполезному члену. Иви скоро заметит, что они не занимались этим уже несколько недель, а может, она уже заметила.
Дэн думает о том, что до сих пор он достаточно хорошо справлялся с «отвлекающими маневрами», давая полную волю своему рту, языку и пальцами, каждый раз когда она тянулась к его ширинке, но он вряд ли сможет делать так и дальше. Она пока что не жаловалась, но это довольно подозрительно, когда 16-летний парень не хочет подпускать к своему члену того, кто очень хочет заняться с ним сексом.
Дело не в ней. Она божественна. Она нежная, заботливая и милая, и больше всего на свете ему хочется быть тем парнем, которого она по-настоящему заслуживает. Поэтому Дэн проходится руками по всем соблазнительным и привлекательным частям её тела, проводит по её языку своим, и пытается убедить себя, что его это возбуждает.
Ничего не выходит.
Дэн не понимает. Он не может понять, почему с ним такое происходит, почему иногда у него появляется такое чувство, что он ничего не чувствует, как будто все его нервные окончания онемели, и мир становится просто миллионом разных оттенков серого.
У него такое чувство, что его грудь сдавливает резинка, все сильнее и сильнее. Он не хочет обращать на это внимание, поэтому он целует её страстнее, скользит пальцами по её грудной клетке и начинает лапать за грудь. Ему приятно, её так приятно щупать; конечно же, если он сосредоточится на этом, то это приятное чувство сможет перевесить все остальное.
Вдруг вблизи начинает играть музыка, Дэн не узнает эту мелодию, но он знает, что она идёт из её телефона. Он тут же откидывается на спину, а Иви начинает обрыскивать кровать в поисках мобильника.
- Это мама, - говорит его девушка, хмурясь от разочарования.
Дэн закрывает глаза и слушает этот односторонний диалог. Он слышит раздражение в тоне своей девушки, однако Иви - это одна из тех хороших девочек, которые не спорят со своими мамами. Даже когда она не подчиняется родителям, она делает это с неким достоинством и уважением к ним. Видимо все дело в том, что Иви реально, блять, нравятся её родители.
У Дэна совсем не такая ситуация. Его родители знают только о том, что он все ещё жив. Его мама никогда не звонит ему, чтобы попросить его поспешить на ужин. Большую часть времени она даже не делает ужин, она слишком занята клиентами.
Он чувствует лишь облегчение, когда, закончив разговор с мамой, Иви говорит ему: «Мне надо идти. Марте и Биллу нужна няня, и моя мама сказала, что я ничем не занята. Это так грубо с её стороны. Свидание с моим парнем - это не ничто.»
На самом деле это, по сути, ничто, хотел сказать Дэн. Все равно, они вряд ли бы смогла заняться чем-то таким.
- Вот отстой, - говорит Дэн, скорее для приличия, и помогает ей найти её футболку.
Он провожает её до входной двери, как джентльмен. Может, у него и не встаёт на неё, но поцеловать её на прощание, особенно учитывая, что он не будет видеть её целых две недели, Дэн в силах.
Она как раз начинает обуваться в свои шлёпанцы, когда голос, раздавшись прямо за ними, произносит: «Иви, милая, ты уже уходишь?»
Иви и Дэн резко оборачиваются, удивлённые неожиданным появлением бабушки Дэна. У Дэна случается маленький сердечный приступ при мысли, что его бабушка могла слышать их страстные поцелуи. Он был уверен, что они прокрались тихо и были никем не замечены.
- Меня попросили понянчить детей, бабуля, - мило отвечает Иви.
- Ох, какая ты замечательная юная леди.
Иви сияет от такой похвалы. Она всегда любила бабулю Дэна, а его бабуля любила её. Все любят Иви, даже Эдриан. Она идеально вписалась в семью Дэна, у неё получается быть частью этой семьи лучше, чем у самого Дэна. С тех пор прошёл год, но он до сих пор не уверен, что думает по этому поводу.
Она и бабуля болтают ещё пару минут, и Дэн начинает пропускать их разговор мимо ушей, даже не осознавая этого. Его мысли хаотичны, они стали помехами, гудящим белым шумом, размывающимся все детали жизни, окружающей его. Однако где-то среди этого звона и треска всплывает образ парня с волосами мышиного цвета и длинными ногами, машущего ему с другой стороны улицы.
- Дэн, - говорит Иви таким настойчивым тоном, что он понимает, что она уже давно пытается привлечь его внимание.
- Что?
- Проводишь меня до машины?
Он провожает её, пытаясь сосредоточиться на ней. Осталось потерпеть всего пару минут, говорит Дэн себе, а потом он сможет закрыться в своей комнате и забыться в каком-то уголке интернета до 4 часов утра, а затем отключиться без каких-либо усилий.
Иви встаёт на цыпочки, обвивает его плечи руками и прижимается к нему. Он утыкается носом в её волосы, вдыхая аромат её шампуня и духов. Она хорошо пахнет. Ему хорошо от того, как она обнимает его. Она такая вообще такая хорошая.
А вот он нехороший. Он хочет, чтобы его девушка просто села в машину и уехала, чтобы ему больше не нужно было делать вид, что он в порядке.
- Я буду скучать по тебе, Дэнни, - бормочет она, - Прости, что нас прервали. Я хотела доставить тебе такое удовольствие, чтобы ты просто не смог забыть меня, пока меня нет.
Он безразлично усмехается: «Ага, конечно.»
Она резко отстраняется.
- Тебе бы лучше, блять, не забыть обо мне.
- Я не забуду. Не забуду. Я смеюсь, потому что... Это просто абсурд.
- Ты будешь звонить мне, - это не вопрос.
- Конечно.
Иви целует его, перед тем как сесть в машину, их поцелуй долгий и, может быть, слишком влажный. У него лишь чуть-чуть бегут мурашки, и он ненавидит себя за это. Дэн говорит ей, что любит её, перед тем как она уезжает.
-
Мама Фила будит его рано, слишком рано, настолько рано, что это должно быть запрещено законом, особенно учитывая, что ему осталось совсем чуть-чуть, до того как ему придётся пойти в новую школу.
- Тебе пора привыкать к чему-то хотя бы похожему на нормальный режим сна, - говорит она, распахивая шторы.
Он щурится, когда солнечный свет начинает жечь его сетчатку.
- Мааам, - ноет парень.
Может быть, то, что эта комната светлее предыдущей, это вовсе не плюс. Сейчас больше всего на свете ему хочется жить в темной пещере, где он сможет спать по 16 часов подряд в полной темноте и тишине.
- Ну же, ну же, - не унимается его мама, несмотря на все его попытки спровадить её куда подальше, - я сделаю тебе яичницу, растущим мальчикам нужен белок.
- Я хочу хлопья, - говорит Фил, - Можно я позавтракаю хлопьями?
- Если вылезешь из кровати, получишь и то, и то, - она похлопывает его по ноге сквозь одеяло.
И то, и то - это хороший компромисс.
- Ладно, - говорит он, а затем ждёт, когда она выйдет из комнаты, чтобы наконец сбросить с себя одеяло. Фил уже слишком взрослый, чтобы его мама видела его в одних трусах, однако сейчас он терпеть не может спать в футболке.
Он встаёт в центр комнаты и трёт лицо руками, пытаясь разбудить себя. Фил осознает, что из его окна видно всю улицу. Сейчас вроде никого нет, но впредь ему лучше закрывать шторы, когда он переодевается. Всему Уокингему не стоит видеть его голое тело.
У него уходит около минуты на то, чтобы найти коробку, где лежит большинство его одежды. Как только Фил нашёл свой XBOX, у него исчезла мотивация для дальнейшей распаковки.
Так как ему не нужно делиться с Мартином, его мама позволила ему купить себе свой телевизор и все приставки, которые ему хотелось. Скорее всего, она пыталась утешить его после того, как он расстроился из-за переезда, ну, а он, в свою очередь, решил выжать из этой возможности все соки.
К тому же, думает Фил, возможно мама разрешит ему позавтракать в своей комнате. Прошло много времени с тех пор, как она запретила ему есть в своей комнате из-за того, что у него была мерзкая привычка не приносить тарелки обратно на кухню, но, может быть, если сегодня он будет выглядеть так, будто ему очень грустно...
Он надевает пижамные штаны и футболку, а затем топает вниз по лестнице.
- Мааааааам! Можно я -
Он останавливается на последней ступеньке. Его мама не одна. Рядом с ней, в коридоре прям перед самой дверью стоит какая-то старая женщина.
- А вот и мой младшенький, - говорит мама Фила, - Фил, иди поздоровайся с Вероникой, ладно? Она пришла, чтобы познакомиться с нами и пригласить нас в её церковь, ну разве это не очень любезно?
Фил вежливо выставляет вперёд руку для рукопожатия.
- Очень приятно с Вами познакомиться, - произносит он отрепетированную на множестве обедов и вечеров, в которых всегда участвует его мама, фразу.
- Какой он у Вас вежливый, - замечает Вероника, улыбнувшись, - Кажется, он примерно того же возраста, что и мой внук, Дэниэл. Скорее всего, ты встретишь его, он живет прямо напротив.
Дэниэл. Так у незнакомца есть имя.
- Круто, - говорит Фил, - Я был бы рад с ним познакомиться.
- Фил был не в восторге от переезда, так как ему пришлось расстаться со всеми своими друзьями из Манчестера, - поясняет его мама.
- Ох, ну это неудивительно, милый, - она протягивает руку к нему и аккуратно кладет её на плечо Фила, - Я обязательно отправлю Дэна к тебе чуть попозже. Он, мягко говоря, сова.
Его мама усмехается.
- Этого мне тоже пришлось вытаскивать из постели.
- Должно быть, он хороший мальчик, - Вероника бросает на него добрый взгляд и улыбается, - Даже если дом будет гореть, Дэниэл просто поворчит и натянет одеяло на голову.
-тФил - хороший мальчик, - соглашается с Вероникой мама Фила, - Нам с ним очень повезло.
Филу становится немного не по себе от таких слов, однако он не понимает почему. Может быть, ему просто неловко от того, что его обсуждают так, будто его здесь нет.
- Ну, если Вы не против, Вероника, мне, как мужчине, нужно найти себе пропитание в виде хлопьев, - говорит он.
- Конечно, дорогой, - она снова улыбается, - Растущим мальчикам нужно хорошенько завтракать. Было очень приятно с тобой познакомиться.
- Мне тоже, - отвечает он.
Его мама просто сияет. Фил действительно знает, как быть вежливым молодым человеком.
Он идёт на кухню и насыпает себе гигантскую миску “Shreddies”, умудрившись подняться с миской наверх незамеченным мамой. В этот момент она увлечена разговором с Вероникой, и он этому рад. Сейчас ему почему-то стало грустно, и больше всего ему хочется попечалиться в одиночестве. Ну и, может быть, попозже съесть яичницу.
-
Весь дом пахнет корицей, когда Дэн уныло тащится вниз по лестнице. Он лёг спать слишком поздно, даже по его меркам, и теперь у него ощущение, что у него вместо ног мешки с цементом.
- Доброе утро, - он бросает утреннее приветствие бабушке в спину, когда заходит на кухню.
- Уже давным-давно не утро, молодой человек, - неодобрительно отмечает она. Его бабушка стоит у плиты над подносом, полном булочками с корицей, и поливает булочки глазурью.
Он зевает.
- Может и так. Но ты все равно сделала завтрак для меня, - Дэн подходит поближе и обнимает ее узкие плечи.
- Это не для тебя. Я сделаю тебе яичницу. Иди пока в душ, а когда вернёшься, всё будет готово.
Дэн строит грустную мину.
- Зачем?
- Потому что ты отнесёшь булочки к новым соседям и представишься. Они очень приятные люди, так что ты не можешь выглядеть, как чучело.
Дэн тяжело вздыхает.
- Ты ведь это несерьёзно, да? - одна только мысль о том, что он познакомится с Мистером Длинные Ноги, потому что его бабушка заставила его это сделать, или о том, как он будет звонить в их дверной звонок, держа поднос с выпечкой, столь страшна, что он даже не хочет об этом думать.
- Конечно же, серьезно, - говорит она, не замечая его ужаса, - а теперь иди помойся, от тебя пахнет.
Дэн строит гримасу за её спиной. Скорее всего, она прекрасно знает, что он делает, ведь у неё есть магические бабушкинские инстинкты, но она все ему прощает, ведь в конце концов он всегда делает так, как она просит.
И теперь, приковыляв на второй этаж, он идёт в душ. Все идёт быстро и по плану до момента, когда он начинает мылить свои яйца, на что его тело как всегда отвечает естественной реакцией. Дэн вздыхает и смотрит на свой член с долей негодования. Так значит, от быстрого душа и мыла у него стоит, а от лапания его полуголой девушки - нет?
Парень думает о том, чтобы просто не обращать внимание на это, зная, что скоро «проблема» исчезнет сама, но... ну, ему некуда спешить. Он начинает скользить рукой по телу уже с другой целью.
10 минут спустя, Дэн выходит из душа довольный и раскрасневшийся, причём отнюдь не от горячей воды. Всё, чего ему сейчас хочется - это залезть обратно в постель, но он знает, что бабушка пробудет здесь весь день и, скорее всего, она не спустит ему это с рук так просто.
Если бы речь шла о маме или папе, тот тут бы проблем не было. Им похер, что он делает летом. Они постоянно на работе, и они не доверяют ему достаточно, чтобы оставлять Эдриана на него, что не удивительно, учитывая то, какой скандал Дэн устроил, когда они сказали, что он должен сидеть с Эдрианом, вместо того чтобы идти на свидание с Иви, - так что все лето было заполнено бабулей.
(Честно говоря, Дэну это даже нравится. Она всегда печёт что-то вкусненькое, а совместный просмотр “Улицы коронации” напоминает ему о детстве.)
Как и обещала бабушка, когда он спускается вниз, на столе его ждёт яичница, тосты и большая кружка чая, от которой все ещё идёт пар.
- Кушай быстрее, - говорит она, - Я не хочу, чтобы Кэтрин подумала, что я забыла о своём обещании отправить тебя к ней.
Дэн отодвигает стул и начинает уплетать еду. Это, конечно, не булочка с корицей, но все равно вкусно, к тому же, он сильно изголодался, все-таки вчера у него не было особого аппетита. Он пытается не думать о том, что сегодня ему стало гораздо лучше. Конечно же, это никак не связано с тем, что ему не придётся видеть Иви в течение двух недель, да?
Конечно же, это все из-за того, что вчера он устроил себе грандиозную отлежку. Сон лечит все, даже мозг, столь затуманенный, что он не может функционировать, как нормальный человек. Конечно же.
- Зачем ты вообще такое им пообещала? - спрашивает он, набив рот тостом, пропитанным желтком.
- У тебя никаких манер, - отчитывает его она, сидя рядом с ним и держа свою чашку чая, - Потому что у них есть сын твоего возраста. Вы будете ходить в одну и ту же школу, и он никого здесь не знает. Мне кажется, ему было бы легче, если бы он познакомился с тобой!
Почему у Дэна начало учащённо биться сердце, а он сам весь на нервах? Скорее всего, они пробурчат друг другу приветствия, а потом он съебётся домой и будет до конца дня играть в Halo, а может, и до конца недели, а может, и до конца лета.
Может, потому что ему показалось, что тот парень довольный милый? Дэн думал, что уже справился с этой своей «странностью». Он думал, что он уже решил, что это ничего не значит. Он может просто признать, что другой человек является объективно привлекательным, и неважно, что у него между ног.
- Как его зовут?
- Фил, он очень милый мальчик. Может, он научит тебя манерам.
Дэн закатывает глаза.
- Окей, бабуля.
Она пинает его ногу под столом и улыбается ему. Дэн так её, блять, любит, что он решает реально постараться и произвести хорошее впечатление на этого Фила.
Примечания:
* highlighter head
PS. Для тех, кто беспокоится, в оригинале в тегах стоит «без измен».