ID работы: 7463420

Тортик

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Серёж, доставай муку, только аккуратней, она — Дима посмотрел на Лазарева когда тот пытался достать муку, а она тем временем была не запакованная — открыта…       Оба парни засмеялись, а Серёжа тем временем думал, как отомстить пока стряхивал с себя муку. И ничего лучше не было придумано, чем кинуть в него два сырых яйца. Серёжа широко улыбнулся и несильно кинул на фартук. С глухим звуком яйцо разбилось, и Билан сняв фартук посмотрел на Лазарева и запрыгнул тому на спину.       — Скачи! Мой верный конь! — прокричал чуть ли не на весь дом Дима.       Лазарев засмеялся и поскакал в гостиную комнату, где Билана кинул на диван и поцеловав на последок, пошёл готовить торт. Лазарев прочитав рецепт, достал муку и поставил возле себя так, чтобы она не упала. Достал яйца в количестве четырёх штук. Клубнику, как любит его любимый и конечно, крем. Спустя пару минут усердий, Серёжа приготовил торт, осталось поставить в холодильник на десять минут. Серёжа поставил таймер на своём телефоне ровно на десять минут и пошёл в гостиную. Плюхнулся на диван и положил голову на колени Билану. Тот, улыбнувшись начал гладить его мягкие и короткие волосы. Немного нагнувшись, Дима нежно поцеловал Серёжу, тот улыбнулся сквозь поцелуй. Оторвавшись от поцелуя, Серёжа повернул голову и прикрыл глаза, а когда Билан начал гладить его волосы, вовсе замурчал от удовольствия. Серёжа не переставая мурчать заснул. И даже когда таймер начал пиликать не проснулся, а продолжил дальше спать. Дима, выключив таймер, встал с дивана подняв голову Лазарева так, чтобы тот не проснулся, и благодаря хорошей физической подготовке с лёгкостью поднял Серёжу и отнёс в спальню, накрыв одеялом и улыбнулся смотря на своего любимого. Дима выключив свет в комнате, пошёл на кухню, надо прибраться и сделать по кофейку. Зайдя на кухню, Дима первым делом решил убрать муку и яйца. Достал ведро и поставил рядом с собой и скорлупами яиц. Собрав все скорлупы в мусорку, Дима взял совок и маленький веник и собрал всю муку в совок, и тоже закинул в мусорку. Теперь он взял свой фартук и кинул в стирательную машину, что находилась тоже, на кухне, удобненько однако. Прибравшись, Дима вернулся в спальную комнату и прилёг с Лазаревым. Смотря в спокойное лицо напротив, незаметно для себя, уснул.       Дима проснулся от того, что кто-то уткнулся носом в его шею, щекотно. Дима, счастливо улыбнувшись, обнял своего человека и вновь заснул.

Следующий День

      — Доброе утро. — прошептал Сергей смотря в тёмно-карие глаза Димы.       — Доброе, солнышко. — Билан улыбнулся своему солнышку и поцеловал в тёплые губы.       — Будешь тортик? — с надеждой спросил Серёжа.       — Конечно, мой тортик. — и начал покусывать мочку Серёжи.       — Ну Ди-им! Щекотно же! — Серёжа начал хохотать под нежными покусываниям его чувствительного места.       — Ладно-ладно. — Билан улыбнулся Серёже и поцеловав встал с кровати.       Они пошли на кухню, а Билан вспомнил про кофе, вчерашнее кофе и поспешил вылить в раковину, что он и сделал. Вновь заварив кофе, пока Серёжа доставал тортик и поставил на стол. Билан взял нож и разрезал торт на ровные кусочки.       — Перфекционист ты хренов! — прошептал Сергей так, чтобы Дима не услышал.       — Что-что? — вопросительно посмотрел на него.       — Да нет, ничего. — опустив голову вниз, ухмыльнулся.       Они молча поели торт и попили кофе, а потом завалились в кровать и смотрели сериалы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.