ID работы: 7463524

Безумие на одного

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуйте, уважаемые слушатели! Сегодня с вами, как обычно, самые известные комментаторы по эту сторону Великого Галактического Шоссе, Зак и Тодд, и сегодня наша тема крайне волнующая для всей Галактики! - Это точно, Зак! Итак, многие из наших уважаемых зрителей конечно же слышали про события, вследствие которых едва не был уничтожен спутник Пандоры - Эльпис. Это великое сражение вошло в исторические архивы, и до сих пор в них находится! И мы рады сообщить, что у нас в студии самый что ни на есть настоящий участник этих знаменательных событий! Не просто какой-то репортер, не свидетель этих ужасных событий, а непосредственный участник, один из великих Охотников за Хранилищем! - Да-да, все мы сегодня жаждем узнать, как Красавчик Джек стал директором Гипериона, как был спасен Эльпис, и кто же такие - бойцы Забытого Легиона? - Наши слушатели буквально забросали наш ящик письмами с одними и теми же вопросами, на которые мы просто не можем дать ответ! Но сегодня, благодаря титаническим усилиям наших менеджеров, вы, наши уважаемые слушатели, наконец, сможете узнать, что было спрятанно в Хранилище Эльписа, как выглядят таинственные эридианцы и как они были побеждены! - Я думаю, ни для кого не будет тайной, что в ходе этой крупномаштабной операции, благодаря героическим усилиям тогда еще будущего директора Гипериона, был возвращен контроль над космической станцией Гелиос, впервые на полях сражения стали применяться взрывающиеся Грузчики и Конструкторы, был найден один из давно потеряных боевых ИИ, и многое-многое другое! - Красавчик Джек героически вел свою команду в бой и совершал невероятные подвиги, спасая жителей Пандоры и Эльписа, но был предан Искателями Хранилища, самым что ни на есть омерзительным образом! - И все это, в мельчайших подробностях - только сегодня и только сейчас, на нашем ЭХО-канале! - Ведь сегодня у нас в студии находиться, без преувеличения, знаменательная личность, Охотник за Хранилищем! - Все верно, сегодня в студии один из легендарнейших бойцов Красавчика Джека, лично уничтоживший сотни солдат Забытого Легиона, сражавшийся с эридианцами и с самим чудовищным Стражем! - Итак, вас сегодня слушает вся Галактика! Так расскажите нам, какого было чувствовать себя на острие творящейся истории, сражаться вместе с величайшим героем, свергать корумпированное правительство и защищать жизни невинных? Как Красавчик Джек - и вы, конечно же - спасли Эльпис от неминуемой гибели, Вильгельм? Голова киборга медленно повернулась к одному ведущему, затем ко второму. Наемник пошевелил массивной квадратной кибернетической челюстью, почесал скулу и ответил: - Молча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.