ID работы: 746353

Зеркало

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась от боли в голове.. я села и огляделась.. то, что я увидела, меня сильно потрясло.. вокруг не было ничего.. только белое пространство.. "Что это за место?" "Ты помнишь кто ты?" - раздался чей-то голос. "Я.. да.. я всё помню.." - снова боль в голове.. - "Я ведь умерла?.." "Да." - ответил спокойный женский голос. Я лишь опустила голову, вспоминая, что со мной произошло ранее. Я на секунду закрыла глаза, а когда открыла их, я уже парила в воздухе над столь знакомым местом. Это была улица, где располагалась моя школа. "Ты узнаёшь это место?" "Да.." - уже с грустью ответила я и посмотрела на свои руки - "Я призрак?.." "Нет. Ты скорее душа без тела." - всё так же спокойно отвечал мне женский голос. "А ты кто такая?" "Та, в чей помощи ты нуждаешься." Я не стала ничего отвечать, лишь посмотрела на здание школы. Было утро и поэтому дети шли на уроки. Я хотела что-то сказать, но меня перебил голос: "Ты же ведь хочешь вновь увидеть их лица?" Тут я загрустила и вспомнила тех, кто мне действительно был дорог.. я вспомнила Его.. Сзади меня что-то толкнуло, и я оказалась внутри 'родной' школы. Я летела по коридору всматриваясь в лица людей. Меня никто не видел.. ведь.. я дух.. Все их лица.. лица людей.. были такими же как и раньше.. не сколько не изменились.. даже выражение лица лучшей подруги оставалось прежним.. но мне ненужен был никто.. я искала только его.. Я завернула за угол и увидела того, кого так усердно искала. Он сидел на подокойнике и с грустным взглядом смотрел на небо. На моих глазах выступили слёзы. Я хотела уже подлететь к Нему.. но вдруг оказалась в не знакомой крмнате. "Да сколько можно??" - вырвалось у меня. Я вздохнула и огляделась. Мой взор остановился на зеркале. Я медленно подошла к нему и дотронулась рукой. Я удивилась, что рука не прошла сквозь зекрало, как проходила через все остальные предметы.. да и моё отражение было видно.. Неожиданно в комнату вбежала собака. Я сначала перепугалась, но позже вгляделась в пса. Этот пес был мне знаком. Не чего не сказав, я улыбнулась. Я поняла где нахожусь. "Он меня видит?" - позже возник у меня вопрос. - Рен, я дома.. Пес ринулся к входной двери. "Голос.. этот голос.." В комнату вошел парень.. да.. тот самый парень.. Я провела Его взглядом, на моих глазах вновь выступили слёзы.. из-за них я ничего не видела. Я села на кресло, немного успокоевшись, уснула. Проснулась я от лая.. Я вяло потерла глаза.. На даннй момент в квартире находились только я и собака. Пес, свесив язык и махая хвостом, смотрел на меня. Было долеко не утро. И тут дверь снова открылась.. это значило, что пришел Он.. Он прошел в комнату и сел за компьютер, я лишь снова провела его взглядом.. Вздохнув, я уселась на кровать и уставилась на зеркало.. Пес тем временем, привлекая мое внимания, прыгал и лаял.. - Рен, что с тобой? - удивленно спрашивал парень. Он встал проследовал с псу, мельком взглянув на зеркало. В нем показался силует. - Кто здесь? Я вздрогнула и прижалась к стене. Не знаю почему, но я не хотела, чтобы Он меня увидел.. В раздумиях я стояла долго, что не заметила как стемнело. Оглянувнись, я увидела Его, уже дремавшего на своей кровати. Я подошла и тихо прилегла рядом. "Пусть он и не видит меня, но я всегда буду рядом.." - с этими мыслями я заснула возле него. На утро, пес уже будил меня своим громким лаем. Я, лишь отмахнувшись рукой, перевернулась на другой бок. - Рен! Да что с тобой произходит в последнее время? - выкрикнул парень, сидящий за компьютерным столом. Он встал и направился к псу, но Его взгляд снова остановился на зеркале. Парень подошел к нему и уже с напуганным выражением лица, начал всматриваться.. В зеркале была видна кровать.. Он смотрел сначала на кровать, потом на зеркало, опять на кровать и снова на зеркало.. В это время я уже начала просыпаться.. Я посмотрела на Него, а Он через зеркало глядел на меня. Я опустила голову.. - Ты?.. это правда ты?.. - после долгово молчания спросил он меня. На моих глазах выступили слёзы.. Не долго думав, я ринулась к Нему.. и в этот момент стала видема для Него. Плача, я прижалась к Нему, а Он прижал меня к себе. - Люблю тебя!.. Прошу.. прошу, останься со мной на всегда.. - после этих слов я расплакалась еще больше.. - Прости.. я.. я хочу быть с тобой.. но.. - Нет.. прошу.. не уходи.. - Прости.. - после этих слов я исчезла.. исчезла на всегда..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.