ID работы: 7463538

15 лет спустя

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 лет спустя

Настройки текста
Сегодня 25.06.2018. Именно сегодня, только 15 лет назад Маргарита потеряла своего любимого. Точнее не потеряла, а он уехал. Он уехал из маленького городка, чтобы покорять столицу. Он бросил все и всех. Он забыл про нее. И именно сегодня его образ предстал пред мыслями Риты, она хотела его увидеть. Она хотела его увидеть и сказать, как любит его, как ждала его все эти годы, как чувствует его и его дыхание постоянно. Но кто знает, где он теперь. никаких сведений о нем нет. Может он известный бизнесмен, а может обычный рабочий какого-нибудь завода, как его отец. *** Переговорная. За круглым столом собрались все, но опаздывала Рогозина. Сотрудники ФЭС сразу почувствовали что-то не то, ведь начальница никогда не опаздывает. Но не прошло и пяти минут переживания, так из-за дверей вышла она. С серьезным видом. Видимо намечался серьезный разговор. Все слушали Рогозину с вниманием, но только не Рита. Она думала о нем. Его образ крутился у нее в мыслях, проще, она ветала в облаках. - Рита! Рита!,-прервала ее, начальница.Откровенно ей было неприятно, что Рита вновь не слушает ее. Она решила покончить с этим, поэтому не стала вдаваться в подробности и тут же с резкостью сказала: - Ну что! У нас новое дело! Но...,-Все замерли в ожидании какой-то точно неприятной новости,-Рит, у тебя будет напарник. Риту немного расстроила эта новость, ведь она уже больше полугода работает одна. Она привыкла и привыкать к новому человеку, она была не готова. Ведь он не рассмешит, он не поддержит, ничего... "Да что он вообще сможет!?",-прокричала она в своих мыслях, но она просто не знала кто это... Звук открывания двери и из угла в переговорную входит мужчина, все обращают на него внимания, кроме неё. - Здравствуйте, меня Сергей зовут. Рита услышала знакомый голос, ее взор был представлен на него. Она узнала его и он узнал ее. Она не хотела снова видеть его, она вскочила и убежала прочь. Все, все кто сидел сейчас сидел в переговорной откровенно не понимали такого поступка Риты, но мешать ей не стали, знав о не давной смерти отца… Но за Ритой, выбежал Сергей. В глазах сотрудников читалось непонимание, непонимания происходящего. Ступор и критика в адрес Риты читалась в глазах у каждого. - Зачем, зачем она это сделала, её же с работы уволят,- только об этом сейчас могли думать они. Они почему то не могли думать о том, что Рита может быть влюблена… Она же властная женщина, какая влюбленность! Кажется как будто в слух сейчас скажет Рогозина. Тем временем, где-то на просторах конторы, Сергей пытался догнать Риту, но та бежала прочь все быстрее. - Рита, подожди! Ну подожди пожалуйста! Объясни пожалуйста, что я тебе сделал? Почему ты бегаешь от меня? Я же тебя люблю! Я искал тебя все 15 лет!,- запыхавшись нежно произнёс Сергей. - Это ты не знаешь, что ты мне сделал!? Да ты хам! Твоя мать сказала, что ты женился заграницей. Это разве нормально!?,- резко развернувшись, стала подходить Рита, одновременно говоря. - Но я не женился! Она наверно наврала тебе! Я ждал тебе, но она сказала про тебя то же самое! У Риты на лице возникло недоумение, но она поняла, что до сих пор любит Сергея и они слились в ярком поцелуе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.