ID работы: 7463550

Темнота

Слэш
G
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Блэк потянулся к Флагу, его глаза были наполнены какой-то злой искрой, улыбка во весь рот. Это всё очень пугало доктора, ведь не знаешь, что можно ожидать от него сейчас. Парень сидел, прижавшись к стене, а Блэк на четвереньках полз медленно к его лицу. Рука злодея протянулась до его головы и сняла пакет с лица. Красивые, зелёного цвета, глаза радовали злодея. Он очень резко примкнул к его губам и начал целовать. Хэт целовал Флага, играя с его языком. Лаская его, желая сделать как можно больше приятного «своему» Флагу. И на удивление самого доктора, он начал отвечать на поцелуй злодея, каким ужасным он бы не казался. Он обнял Блэка за шею и отдал себя ему полностью, в то время, как Хэт уже начал спускаться вниз, к его шее, нежно целуя или иногда покусывая её. Он себя давно уже отдал в руки этому безумному злодею…»

***

      Доктор Флаг резко проснулся в холодном поту и сел в кровати. Немного отдышавшись, он убедился, что это был сон. Парень посмотрел на часы, стоящие рядом — ещё рано, чтобы вставать; но и ложиться обратно не хотел. Сейчас было бы хорошо пойти и попить воды. Доктор потёр лоб и стянул с себя одеяло, опустил ноги с кровати и надел свою обувь. Флаг тихо пошёл по коридору к кухне, но его взгляд упал на лабораторию, в которой был включён свет. У него там было одно незаконченное изобретение. И если бы не любопытство, он бы уже давно попил воды и лёг обратно в кровать.       Парень чуть приоткрыл дверь и глянул в щелку. Там стоял на данный момент только Блэк, спиной к двери и лицом к этому изобретению, которое занимало довольно много места в комнате. Хэт что-то бормотал, и Флагу, ну прямо очень, захотелось узнать, что именно он говорит. Он прислонился вплотную к двери и начал прислушиваться, ведь тот снова что-то пробормотал. Парень прислонился ещё сильнее к двери, но не удержался. Дверь распахнулась, и доктор упал на пол. Блэк повернулся к нему и внимательно посмотрел на того. Тот резко подскочил на ноги и отряхнулся. — Босс, а что вы тут делаете? — первым разбил эту тишину Флаг.       Сейчас, что странно, Блэк не был похож на себя. Он сейчас не начал хмурится на него за то, что тот ворвался без стука, хоть и в свою лабораторию. И не улыбался злобно, чтобы снова придумать какую-нибудь пакость. Хэт молча повернулся обратно к оборудованию и тихо спросил у того: — Что это и для чего? — Эмм, это. Босс, — начал придумывать, что ему сейчас ответить, ведь он и сам честно не знал, чем именно является это изобретение, так как ему просто было тогда немного скучно. — Это работает? — резко оборвал его Хэт, когда увидел, что доктор вовсе и не спешит отвечать. — Да, сэр!       Флаг звонко отозвался на его вопрос, выпрямившись и опустив руки по бокам, приняв вид солдата на допросе, чуть задрав голову вверх. Хэт посмотрел на него краем глаза и всего лишь усмехнулся, приглашая его к оборудованию. — Но, босс, оно ещё не готово, можно сильно пострадать и… — Включай. Я хочу посмотреть, как оно будет работать.       Хэт снова оборвал его, совсем не желая слушать парня в данный момент. Он знал, что доктор всегда приносит ему уже готовое изобретение или предупреждает о таких «экспериментах». Флаг поплелся к своему оборудованию, положив руку на рычаг и снова бросив взгляд на Блэка. Хэт кивнул и скрестил руки на груди. — Только хочу одно сказать, потом может… — Давай уже! — крикнул на него Хэт, и доктор резко дернул рычаг.       Оборудование сначала замигало разными лампочками, потом резко загудело и задымилось. Флаг попятился назад к Хэту. Злодей перевёл взгляд сначала на него, а потом снова на «это».       Доктор уже было расслабился и больше ничего не ожидал от этой машины, как вдруг в лаборатории резко потух свет. Хэт только кашлянул в кулак и произнёс: — Может, хоть свет включишь?       Флаг опомнился и побежал искать в темноте выключатель; нажал на него, но свет так и не появился. — Босс, кажется, эта машина съела много электричества… — Фонарик тогда, — Хэт достал свой телефон, но, как назло, он был разряжен. А Флаг свой с собой не взял. — И мы теперь будем сидеть без света? — Флаг посмотрел в сторону, где только что стоял Хэт. — Ну, зачем же просто сидеть? –откликнулся Блэк в темноте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.