ID работы: 7463572

Две звезды

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Максим бросил короткий взгляд на экран телефона, и вышел через полуразрушенное здание. Он прошёл вдоль прогнившего забора и быстро зашагал длинными ногами в сторону парка. Хотя парком его назвать было трудно. Максим и Роберт всегда договаривались встречаться на этом месте ровно в три часа дня. Макс зашёл в небольшой пролесок. Из-за широкой, раскидистой сосны вышел парень, скрестив руки на груди. -Снова опоздал, да сколько ж можно? — Спросил стоящий впереди стоящий человек, медленно двигаясь на встречу возлюбленному. Максим быстро засеменил длинными ножками в сторону высокого парня с копной рыжих волос, торчащих из-под капюшона. Роберт протянул руки для объятий и прижал к себе Максима так крепко, насколько мог. -Люблю тебя, придурок, — Шикнул Роберт, попутно накрывая губы Максима своими. Он ласкал губы брюнета долго, страстно и нежно, а тот, закрыв глаза от удовольствия отвечал и лелеял от действий Роберта. Они целовались долго и глубоко, со сладкими причмокивающими звуками, закрывая глаза и запечатляя момент в памяти. Спустя минут пять, когда у парней закружилась голова от нехватки воздуха, они наконец перестали. -Пошли ко мне? -Спросил Максим у Роберта проводя по слегка бледному лицу. Рыжий коротко кивнул и сжал протянутую ладонь. Они шли быстро не оборачиваясь, а на улице было слегка прохладно, начало апреля все-таки. Роберт почувствовал, что руки Макса холодные. Он как всегда молча развязал синий, вязаный шарф и бережно обернулся вокруг шеи парня. Наконец ребята зашли в дом, и раздевшись присели греться у камина, в уютном молчании. Хорошо было им обоим, Максим сидел рядом Робертом, положив голову на мускулистое плечо, а Роберт обнимал его одной рукой, а второй сжимая длинные, тоненькие пальчики. Иногда Роберту казалось что они настолько тонкие, что если он надавит по сильнее они сломаются. Максим закрыл глаза наслаждаясь каждой минутой с любимым, ведь в современном гомофобном обществе они были вынуждены скрывать свои чувства, но их это не сильно расстраивало. Они практически все своё свободное время проводили вместе. Скоро начнётся лето и тогда они вообще будут проводить время вместе от заката до рассвета. Эти мысли заставили Максима улыбнуться. Он поднял голову и легонько куснул мочку уха Роберта, который посмотрел на него игриво, а после повалив эго на пол, начал щекотать. Но вскоре Максим вырвался и смеясь побежал на второй этаж, в свою комнату. Рыжий парень не отставая, следовал за ним по пятам. Когда впереди показалась последняя лесенка, Роберт звучно шлёпнул Макса по правой ягодице. Из-за чего тот охнул и побежал в свою комнату ещё быстрее. Наконец поняв, что бежать не куда, Максим с улыбкой принял капитуляцию и поспешил обнять Роберта. Но молчун был настроен решительно, он смеясь, повалил Максима на кровать, томно накрывая его губы своими, также начиная растягивать пуговицы рубашки, постепенно чувствуя как тёплые пальцы исследуют его тело. Роберт нежно припал к шее Максима, оставляя на ней синий засос… Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.