ID работы: 7463575

Спасибо тебе за то, что попытался меня изнасиловать...

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава: Что же происходит..?

Настройки текста
POV Сони В нашем городе наступило майское утро, оно теплое, свежее и бодрящее после долгого сна. Поля всегда говорила, что май — это лучшее время для нее, ведь именно тогда она влюбилась в Наркомана, и это было взаимно. Так и завязались их отношения, но об этом попозже. Май, для меня, это месяц отдыха и впечатлений. Так только начнутся небольшие каникулы, мы отправимся в наше новое путешествие — я и моя Брошка поедем на речку. Эта традиция сложилась еще с 5 класса, когда мой хмурый братец предложил родителям Полины съехать с моей семьей на небольшую, неглубокую речушку. Он конечно «немножко» приукрасил, но главное ее пустили, и мы провели офигенную ночь. Это так давно было, но я помню этот момент как будто он был только вчера. Эх, но сейчас не об этом. Я нахожусь рядом с прудиком нашего городка. Маленький, неглубокий и прозрачный водоем, он был точкой отдыха Поле от бега по утренним улицам. — Но почему же она еще не тут, она уже должна быть здесь, — я немного злилась на нее. Но сев рядом с спуском, я обратила внимание, что местечко моей подружки занято. Вместо ее там сидит такой-то дебил, а рядом припаркован мотоцикл. Подождите… я уже замечала этот моцик возле школьного двора. Точно! это тот парень, что был на физ-ре с нами после бега. Быстро встав и осторожно спустившись на берег пруда, я стала тихо подходить к нему. Подходя, я случайно наступила на веточку, и гробовую тишину разрезало противное «щелк». Подняв голову, я устремила взгляд на парня, он сидел в такой же позе, но я немного ошиблась, ведь вскоре раздался голос. — Я думал, что ты не придешь, — поворачиваясь ко мне лицом, отвечал мотоциклист. Он недоумевающе смотрел на меня, а я стояла как вкопанная. Только я хотела быстренько смыться с этого дебильного местечка, как он встал с песка. — Че, бля, мне делать? Спасите! — только эти фразы были у меня в голове, когда этот черт решил приблизиться ко мне. Хочу признаться, мне его личико понравилось: пронзительные карие глаза, ровный слой загорелой кожи. Мой вкус парней, но по-моему Анвар все равно прекрасней, чем этот… эм, как это имя? Бля, он че творит?! Он приблизился до меня так, что я побоялась пошевелиться. Он мне дышать мешал, че он на меня так смотри?! Я же ничего не делала, вроде бы… — Твое имя София, я прав? — спросил он, а мое сердце просто решила сдохнуть от страха. Какой же он красивый, стоп! а чего этот мотоциклист ждал? Так это я спрошу позже, а сейчас надо ответить на вопрос, и собрав силы, я ответила: — Да. А ты?.. — Асхаб, бля! А ну отошел от неё! — вырвав меня из этого дурного положения, кричала девушка. Немного придя в себя, я поняла, что светловолосая девчонка ведет меня на дорогу. Я попыталась вырвать свою руку из ее, но она вцепилась в нее и даже не думала отпускать. Поднявшись и стоя возле тропинки, ведущей в парк, она подняла руку и крикнула, — Не смей трогать её. Она моя! — последнюю фразу она сказала громче, чем другие, ох эта девочка, ты щас бед натворишь. Он улыбнулся и продолжил смотреть на наш уход. Сейчас я поняла, что та девчонка, сидевшая недалеко от нас, оказалась моя Бро. — Да, отпусти меня, — крикнула на нее, а она остановилась и продолжила стоять ко мне спиной. Между нами была тишина, которая разрывалась шумом ветра. Осторожно сняв шапку, она резко повернулась ко мне и сказала: — Какого черта ты забыла на пруду! Тебе нельзя туда ходит без меня! Сколько раз повторять, не ходи никуда. Особенно туда, где этот придурок… Последнюю фразу она прошептала, не знаю почему она так взбесилась, но это точно связанно с этим Асхабом. Да в что же ты снова вляпалась, девочка моя… Выдохнув, я обняла ее для успокоения., и чтобы она не заметила впереди себя мотоциклиста, улыбающегося милой и ласковой улыбкой. Махнув рукой, я показывала ему, чтобы он уезжал пока она не видит, и поняв меня в первой секунды, он тихо уехал. Я отпустила Полю, и дальше шли домой для того, чтобы переодеться в школу.

***

— Привет Дима, — мило улыбавшись парню, говорила я. Осмотревшись и поняв, что моя Бро нету я спросила, — А где Полина? — Она сказала, что придет попозже. После пробежки какие-то проблемы, поэтому задержится. — Понятно, — ответила я вслух, а в мыслях было, — Значит она решила отдохнуть после встречи на пруду, буду надеется, что она не отправится к нему. Конец POV Сони

Спустя несколько минут

История. В нашего 11 классе идет история нового времени (самый скучный предмет в мире). Все ученики сидят и считают сколько времени осталось до спасительного звонка. Осторожно достав из рюкзака телефон, Дима провел пальцев по экрану, и телефон разблокировался. Пришло уведомление о том, что несколько минут назад пришло сообщение от абонента: Зая. Быстро нажав на значок SMS-ки, он стал читать строчки напечатанные любимой.

Дима, прости, что отвлекаю от истории, но у меня появились некоторые дела, так что я не приду в школу. Передай всем, что я буду отсутствовать.

Что произошло? Тебе нужна помощь? Мне может придти?

Нет, не надо. Я просто схожу в одно место и все. Не волнуйся, со мной все хорошо. Давай, я побежала.

Давай, зая. =)

)))

— Извините, можно выйти? — подняв руку, спросил наш Наркоман. Поймав удивленный взгляд учителя, он пояснил причину, — Надо сходить до классной руководительницы, она должна знать, что Полины сегодня не будет. Получив одобрительный кивок, наш пацанчик покинул кабинет истории.

Причина пропуска ГГ

— Вот же урод, — отослав последнее сообщение парню, Поля аккуратно выглянула в окно и увидела Асхаба (наш родной и любимый), — Уже полчаса здесь сидит. Я не могу просто выйти и направится в школу, он же опять доставать будет. Надо будет подождать пока этот придурок покинет мою улицу, и тогда я смогу пойти посидеть в кафе. Возвращаясь в свою комнату, прошипела очередное «придурок», светловолосая упала на кровать звездочкой. Прикрыв глаза на секундочку, девушка провалилась в сладкий, беззаботный сон для юной леди (но вы будто не знали и ничего не читали. Это будет небольшим секретиком).

Через полчаса

Звонок в дверь. По всему дому раздался противный свист, будя нашу героиню ото сна. Медленно встав с постели, девушка поплелась открывать входную дверь. Отперев ее, она распахнула ее и увидела небольшой свернутый листок бумаги мятного цвета. Развернув его, она стала пробегать глазами по строчкам написанными рукой.

Раз ты не захотела выходить из дома на разговор, то я буду поджидать тебя в самых странных и разнообразных местах для тебя… так что теперь жди встречи со мной… Даже если будешь сидеть дома, я спокойно зайду к тебе «в гости» или станешь прятаться у своей подруги, то мне доложат… Надеюсь, я тебя не напугал, а то будет неинтересно… Увидимся, Полина. P.S. Если не поняла, это был тот мотоциклист. Моё имя Асхаб.

— Что же это происходит?.. — пробежала мысль в голове Полины, перед тем как она почувствовала горячее дыхание позади себя. Ласковый голос прошептал ей на ухо: — Я вернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.