ID работы: 7463581

Убей...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ведя беседу ни о чём И снова в лифте поднимаясь, Она пыталась рассказать О чувствах новых, задыхаясь. Он говорил, что не умеет Ценить, любить и обожать, Но вдруг хоть что-то изменилось? Вдруг сможет к сердцу он прижать? Собравшись с мыслями, рискуя Его навеки потерять, Она сказала, страх минуя, В надежде им лишь обладать. А Зак молчал, не мог сказать, Что чувств подобных не питает. Она ж совсем ещё дитя, Но так о чувствах рассуждает. Увы, она не поняла, Что с монстром жизнь свою связала, И даже Богом нарекла, Его судьбы почти не зная. Заметил в голубых глазах Наивной радости он блеск - Вознёс косу над головой И сделал первый свой порез. Кровь аккуратными струями По шее нежной потекла, Она смотрела, понимая, Какую глупость изрекла. Она была ему ключом Способным вытащить из плена. Несла лишь пользу, но потом Вдруг поняла, что надоела. Сказав последнее - "убей" Глаза покорно опустила. Остолбенев, он отошёл, Но Рей лишь снова повторила. "Пойми, малыш, я не умею Любить кого-то, обожать. Я жалкий демон в этом теле, Способный только убивать... Увы, но ты не поняла, Что с монстром жизнь свою связала, И даже Богом нарекла, Судьбы моей совсем не зная. Раз ты так хочешь, я убью И про улыбку я забуду, Вот только знай - я не люблю И выход сам себе добуду!" Коса пронзила тело той, Что здесь о чувствах изрекала; Упав к ногам его лицом - "Спасибо" хрипло прошептала. Зак обманул, он не забудет, И будет часто вспоминать: Девчонку, роста небольшого, Хотевшей им лишь обладать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.