ID работы: 7463828

Огонь гор

Джен
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Стемнело. Но праздник в честь возвращения братьев и не собирался заканчиваться. Саид подошел к Хайдару. — Что-то не так, доктор? Больно у тебя хмурый вид. Или не рад нам? — Ошибаешься, — Саид покачал головой. — Я за брата своего беспокоюсь, у него травма серьезная была, ему покой нужен, воздух, а тут шумно и душно. Боюсь как бы не стало плохо. Ты должен меня понять. — Понимаюъ, Саид, братство — это святое! Ну что же, тогда я прикажу своим людям отвезти вас домой. Но с условием, что ты от гостинцев для своих женщин не откажешься! — Рахмат! Но до дома мы сами дойдем, для Бори свежий воздух необходим, да и твои ребята, уж извини, порядком захмелели. Хайдар добродушно рассмеялся и подозвав одну из девушек приказал собрать угощения в корзину. Хмурый Борис вышел на крыльцо и с наслаждением вдохнул ночной воздух. — Ну ты как? Голова болит? — Нормально. Только вот девчонок этих жалко, дети совсем. И рожи эти, Айдара-Хайдара, где-то я видел…. — Кто-то вышел, — Кот протянул бинокль командиру. — Похоже, домой собрались. — Действительно, один мне знакомым кажется, Багира, посмотри. — Может в ориентировке был? Хотя я не помню хромого в банде Хайдара. — женщина вернула командиру бинокль. — Так может он раньше и не был хромым, — Кот усмехнулся. — Может мы и помогли? Предлагаю не ждать. Если они были там в гостях, значит люди из числа приближенных. Проводим до дома, прижмем и допросим. Уж с двумя выпившими то мы справимся. Женщина согласно кивнула и взглянула на командира, ожидая его реакции. Батя все не мог оторвать взгляда от прихрамывающей фигуры. — Ладно, пошли, — мужчина проверил оружие и первым скользнул за идущими. Саид с Борисом шли молча, и лишь у самого порога Бизон невольно оглянулся, будто заметив какую-то тень за спиной. Но среагировать мужчина не успел. Их с Саидом скрутили и втолкнули в дом. — Всем стоять, не двигаться! — Багира проскользнула в комнату, Саима вскрикнула, с кровати тут же донесся детский плач. Один из мужчин резко вывернулся и повалил Кота на пол. Началась борьба. Вспыхнувший свет заставил всех прищуриться. — Бизон? — ошарашенный Василий замешкался и тут же потерял сознание, получив сильный удар по лицу. — Боря! — Булатов забыв про Саида кинулся к Бизону. — Живой! — Кто вы? — мужчина схватился за голову и рухнул на пол. Прошло около получаса, за это время Саима хоть и была напугана, но по настоянию зятя приготовила все чай и теперь бойцы ждали, пока Борис придет в себя и тихо переговаривались с врачом. — Ты прости, Саид, что мы вот так вломились, думали, вы люди братьев. — Ничего, я понимаю, — мужчина чуть улыбнулся. — У Бориса была тяжелая травма, амнезия. Поэтому я никуда и не сообщал. — Главное, жив! Мы ведь думали он погиб в том вертолете, — Рита покачала головой. Словно услышав ее на пороге появился Тарасов. — Не дождешься, Русалка…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.