ID работы: 746383

История Графа

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Граф, собака породы бобтейл.Он жизнерадостный пес. Но до появления в доме Васнецовых, у него была другая жизнь.Какая она была? У каждого своя версия,а вот моя. В небольшом доме на окраине города жила небогатая семья. Дом был с дырками и в них задувал холодный воздух. Все вещи – были старыми: кран в ржавчине, с плиты давно отлетела краска, диван был порван и из матрасов иногда выскакивали пружины. В том доме жила девочка Настя. Ей было 6 лет, она только пошла в первый класс. Настя обладала редчайшей красотой. У девочки маленькой были удивительно голубые глаза, как вода около лазурного берега, волосы струились как вода бегущая с вершины водопада.Девочка просила у родителей собаку, но семья не могла этого себе позволить. Состоятельный друг семьи решил сделать Насте подарок на ее день рожденье и подарил собаку.Он была рада появлению собаки в доме.Собаку назвали Бабочка. Потому что на дворе было лето, и Настя не знала ничего красивее разноцветных бабочек. Она выгуливала ее, кормила, мыла и играла с ней.Она очень любила ее. Однажды,Настина семья собралась на море и вести с собой собаку было очень дорого. Они оставили Бабочку другу у которого тоже была собака. Когда семья вернулась из отпуска, они узнали что Бабочка беременна. И конечно через насколько месяцев у нее появились щенки. Сначала все были рады: маленькие, пушистые и слепые комочки лежали целыми днями около Бабочки. Но когда поняли,что не смогут содержать трое щенков и их маму, решили продать их в зоомагазин. Настя дала имена щенкам: Люси,Граф и Цезарь. Бабочку оставили,но Настя еще долго плакала желая вернуть щенков обратно. Ее успокаивали,рассказывая как хорошо щенкам в магазине и, что их скоро купят. Родители, отдавая щенков в магазин, попросили не менять им имена. Наш Граф вырос и стал большим псом с мягкой шерстью. Он сидел в клетке и ждал когда его заберут. И однажды Галя, зайдя в магазин увидела пса. Хозяин рассказал ей его историю и Галя, не задумываясь взяла его.Так появился Граф в семье Васнецовых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.