ID работы: 7463907

Не уходи..

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не уходи..

Настройки текста
Наступило утро и тебя снова нет... Сегодня я встал с кровати с отменным настроением, пожелав выпить крепкого кофе для бодрости. Как будто волшебство: я вижу это кофе у себя перед глазами на своей невысокой тумбочке. Как же хотелось сказать тебе спасибо в этот момент, обнять.. Поцеловать.. Но тебя всегда нет рядом..как ты можешь так со мной? Омега посмотрел в окно, смочив слегка губы в почти остывшее кофе. Он увидел прекрасный рассвет, который вызвал море позитивных эмоций, но вскоре они скрылись за грустью. На голубых глазах навернулись слёзы, а чашка с кофе сама выпала из нежных и слабых бледных ручек. Капельки начали стекать ручьём по еле румяним щекам. Парень сел на пол, ощутив, что он не в силах стоять, закрыл лицо руками продолжая плакать. Сегодня был его 25-й день рождения, который начался как и все.. Из горячих слёз. Вдруг омега услышал как открывается дверь его дома.. - «Ты вернулся?».. - проскочила мысль и он мигом встал с пола, вытирая глаза и щёки. Побежал к двери. В миг замер, увидев перед собой огромный букет роз. - С днём рождения, малыш. - прозвучал спокойный и радостный голос взрослого мужчины. Парнишка, с красными щеками смущённо отвёл взгляд, взяв букет в руки. - Ты что? Вновь плачешь? - чуть нахмурился альфа и зашёл в дом. - Нет-нет, я не плачу. - спрятал лицо за красными розами, которые так приятно пахли. Нежной щеки коснулись тёплые пальцы, которые убрали последнюю слезу. - Не надо плакать, я ведь рядом. Омега ощутил как его обняли и поцеловали в шею, на которой виднелась метка, оставившая след принадлежности альфе. По телу пробежала дрожь. - Я не плачу. - вырвалось тихо из нежных губ. - Ладно, тогда идём скорее, я тебе сюрприз приготовил. - взял за руку и повёл к выходу. - Стой. - Почему? - остановился. - Не надо идти...мой подарок это ты и другого не нужно. - закрыл дверь. - Но.. Я ведь так долго готовился.. - замер ощутив губы парня на своих. Постепенно веки сами закрылись, а руки начали обвивать талию омеги. Он ответил на поцелуй, ощущая как его обнимают за шею. Вскоре парень отстранился и сказал: - Не уходи больше.. Никуда.. Останься.. Он повёл альфу к себе в комнату, закрыв за собой дверь дабы их чувства так и остались в тайне от всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.