ID работы: 7463948

Бурная школьная жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Nachalo.

Настройки текста
Руслан Тушенцов. Значимая личность на раёне, а вместе с ним и Даниил Кашин. Они лучшие друзья, но у них есть ещё одна хрупкая подруга. Света Турбина или как ее все называют Дейдример. Тушенцов почему-то пытался уберечь ее от всех из походов на вписки и драки, мол она же ещё маленькая. Но у Светы есть подруга Алина Аксель или для всех Манилоун. Общение Манилоун и Дейдример никем не одобрялось, так как Алина в группе противников группы Тушенцова и Кашина. Алина была в Группе Миши Циркунов или для всех просто Совергон и Даниила Рэнделла. Тушенцов и Циркунов друг друга ненавидели, как и Даниилы друг друга. У них была напряженная ситуация. А Света и вовсе только переехала на район и завтра идёт в новую школу. Она очень хотела попасть в класс своих друзей Руслана и Дани. Что ж. Посмотрим. Первый учебный день нашей наивной девочки Светы. Она одела юбку по колено и ажурную рубашечку, не забыв натянуть милые гольфики. Она хотела чтобы в новом классе ее воспринимали как девочку, а не просто подругу как это было раньше. Вот она обулась и заплела свои голубые волосы по плечо в хвост. Она была невероятно мила, накинув куртку она вышла и направилась в сторону школы. Случайно встретила Алину, они начали о чем-то разговор. Они шли не спеша. — Аксель подожди — раздался приятный голос позади. — Ау? — обернулась Алина. Там стоял неизвестный Свете парень, но она сразу подметила выразительность его глаз и насколько обветренные у него губы — О Михуил здравствуй — Ага — Миша посмотрел на Свету оценивающим взглядом, а позже улыбнулся — Новенькая? — обратился он, а Свете. — Ага, меня Света Турбина зовут — приветливо улыбнулась Она. — А я просто Миша — он вытянул руку для пятюни. Света быстро отреагировала — К слову, можно называть тебя Мальвина? — он улыбнулся. — Мальвина? Конечно — Света улыбнулась. — А я вижу вы поладили — загадочно улыбнулась Алина. Они вошли в школу и о чем-то оживлённо беседовали, но когда Свету увидел Руслан он был явно не рад. Но Света не знала про вражду своего друга, и этого забавного симпатяги. Что ж света попрощалась с Аксель и Циркуновы и прошла в кабинет директора. — Здравствуйте, я из 7 школы перевелась — начала она. — Иди к 10 Б, 310 кабинет — отрезал он и взглядом выпроводил леди из кабинета. Света пошла к 310 кабинету и была заинтриговала с кем же она в итоге учится, с Русланом и Даней или Алиной и Мишей. Она постучала в кабинет и прошла. Учителя не было. Пару парней сразу обернулись. Это были Рэнделла Шмальц и Митрофанов. Последним из этой компашки обернулся Миша. Когда он увидел Свету его озарила лучезарная улыбка. — Привет Мальвина — Света обратила на него свой взор и подошла к нему. — Привет — сказала она также улыбнувшись. Позже подошла Алина и Сразу всем заявила что Света классная знакомьтесь господа. Чуть позже. — А с кем сесть можно? — спросила Света. Миша оглянулся на свое место. С ним сидела Лиза Неред. Он отошёл к ней. — Лиз отсядь Плис — сказал Миша. Фактически это была не просьба, а скорее утверждение. — Зачем? — она взглянула на Свету с презрением. — Хочу с Мальвиной сесть. — отрубил он и взглядом уже прогонял Лизу с места. Как бы ей не хотелось она ушла. Ведь Миша здесь всем заправляет — Мальвина садись сюда — посмотрел на Свету парень. Она ему почему-то сразу понравилась, и даже не внешние качества, а так называемая Аура. Он верил в ауру которая исходит от человека. Света тем временем подошла и села рядом. А Миша наоборот тем временем ушел к Дане Ренделлу. — Миша это разве не та тёлка что с Тушенцовы вечно ходит? У той тоже синие волосы были, тебе не кажется что столь повышенное внимание к ней тебе ещё аукнется — сказал Данил как только Михаил подошёл. — Ну и ладно. Переживу. Я лишь рад насолить Тушенцову — отмазался Михаил. Ведь на самом деле он не планирует пользоваться ей в из войне. Вроде. — Смотри что б и нам потом не влетело, я не хочу расхлёбывать за тобой кашу — Данил почему-то был серьезен. Миша не понимал, обычно они просто шутят. Звонок. Урок Начался. Миша и Света болтали, они сидели на последней парте. Звонок. — Миш, а можешь школу показать? — попросила Света. — Конечно. Тогда сегодня я весь день твой — улыбнулся он — Круто… Спасибо — она обняла парня в знак благодарности и они пошли в коридор. — У нас в школе 4 этажа 2 блока. Младший, и тот в котором мы старший, все просто ты быстро запомнишь. На первом этаже Столовая и кабинет медсестры, также спортивный зал и раздевалки. Теперь о том как тут положено — Света внимательно слушала, но в столпотворение людей она потеряла Мишу, тот же где-то со стороны взял ее за руку, и не отпускал. Было ясно что это чтоб не потеряться, но так ясно было Свете. На самом деле недалеко был Руслан, и Миша делал это тупо чтоб взбесить друга Турбины — Есть 2 группы — это 10 Б и 10 А. Ну по крайней мере почти всех можно разделить так, кроме Кейт в нашем классе и Зарыковскую и Абрамс в их классе. У нас свой конфликт компаний уже очень давно. Ты ж вливайся куда хочешь. Ещё говорю по дружески, никогда не наезжай на Мкртчян или Кашина, они очень воспламеняемые. — Кашина? — поинтересовалась Света — Данила? — Ага, знаешь его? — Миша интересовался потому что очень вероятно что они знакомы через Тушенцова. — Даже слишком давно знакомы — Улыбнулась она. Дальше они шли за руку не задевая тему про «ашек». Так проходил День. Но на пред последней перемене Свету перехватил Руслан, Мишу задержали. — Не общайся с Циркуновым. — отрезал Руслан. — Почему? — поинтересовалась возмущенная девушка. Миша только вышл из кабинета увидела Руслана и возмущённо закатил глаза. — Света я на 3 жду — сказал Миша и пошел к Лестнице. Света лишь кивнула. — У нас конфликт, и вообще он психически неуравновешен — Сказал Руслан и это казалось бы не обсуждалось. — Конфликт у вас, это не мои проблемы — зло произнесла девушка, и обернулась собираясь уходить, но Тушенцов сильно схватил Свету за руку чтоб та не могла уйти. — Света Блять хватит выебываться — перешёл Руслан на крик. — Блять Руслан больно! — - Турбина пыталась отстранится, но тот лишь больше сжал ее руку. — Ты не будешь с ним общаться. — Я не собираюсь Блять тебе потакать, отпусти руку Блять! — кричала на Парня Света. Миша услышав крики выглянул с третьего этажа, и увидев эту картину быстро спустился вниз. — Тушенцов ты что Блять творишь? Отпусти её. — громко произнес Миша подойдя, а ним. —  Отъебись, это не твоё дело Циркунов! — выбросил Руслан, Света лишь пыталась отодрать руку Руслана от себя. — Сука Тушенцов — Миша подошёл к Руслану и ударил его, тот инстинктивно отпустил Свету, которая спряталась за Мишей — Ты ебанулся? Она Блять в школу придти не успела ты её уже пиздишь. Попиздится хочется приходи всегда готов. — сказал Миша и взяв Свету за руку направился к Кабинету предстоящего урока. Глаза Свету уже давно на мокром месте, теперь Миша начал спрашивать что произошло. Света все прямо рассказала. У Руслана конечно были срывы и ранее. Света об этом знала, но сейчас она в серьез задумалась о прекращении общения, на руке остался большой красный след. Когда Алина она увидела Свету в слезах она сразу к ней побежала, а к Мише подошёл Даня. — Что случилось? — сказали те хором. — Тушенцов в край с катушек слетел блять — Миша начал пересказывать что произошло. — Это пиздец — сказала Алина. Прекрасный первый день в новой школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.