ID работы: 7464031

Лишь ты

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я сильно устала, Неджи-нии-сан. Понимаете, устала? Я горжусь тем, что являюсь Вашей сестрой, горжусь тем, что Вы признали меня и мою силу.       Но я хочу большего...       Я хочу, что бы наши отношения стали чем-то большим...       Я постоянно думаю о тебе, я хочу быть рядом с тобой. Всегда.       То как ты смотришь на меня, видел каждый, но моих взглядов не видел никто. Ты говоришь со мной, но никогда не касаешься меня...       Почему?       Моя первая любовь принесла мне не мало боли и страданий. Когда же Наруто вроде заинтересовался мной, и наконец проявил ко мне симпатию, я поняла, что слишком поздно. Я не в силах собрать осколки своего сердца.       И тогда я поняла, что больше не испытываю тех же чувств, что и раньше. Но нашёлся тот, кто сумел вновь собрать его. Этот человек — ты.       Я желаю быть с тобой. Мне больно. Ведь я слишком влюблена.       Как бы я хотела, что бы ты хоть раз легонько обнял меня. Даже если бы это вышло случайно.       Прошу, лишь обними меня, и я всё пойму, увижу всё то, что ты так упрямо скрываешь.       Прошу, лишь обними меня, и я перестану так страстно желать твоих объятий.       Прошу, лишь обними меня, но тогда я перестану видеть в тебе только брата.       Прошу, лишь обними меня… Пока меня обнимает другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.