ID работы: 746409

Поиграем?

Гет
NC-17
Завершён
1339
автор
Размер:
96 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1339 Нравится 469 Отзывы 312 В сборник Скачать

Глава 9. Алкоголь и ярость /NC-17/

Настройки текста

***

Лиза зевнула и потянулась на кровати. Была уже середина декабря, а это означало, что меньше чем через две недели она уже будет в России. Девушка безумно соскучилась по родным и друзьям, поэтому считала дни до отлёта. Уехать в Россию она должна была только на зимние каникулы, а потом вернуться обратно в Штаты, потому что по договору, Лиза должна жить там весь год. Откровенно говоря, девушка уже не была уверена, что хочет возвращаться из России обратно в США. Причиной был, естественно, Морозов. Лиза так отчаянно хотела забыть всё, что с ним связано: их отношения, его поступки, даже его имя. Конечно, это было невозможно, но девушка всё же надеялась, что сможет хотя бы отвлечься от Максима пока будет в России. Стоя под горячими струями душа и намыливая своё тело губкой, она вспоминала, как точно так же её мыл Максим. Вспоминала его прикосновения, его поцелуи, которые заставляли гореть кожу. Девушка вдруг поняла, что получила от Морозова много ощущений и чувств, за которые она благодарна. Пусть их отношения и не были идеальными, такими, о каких пишут в книжках, но всё-таки он подарил ей самое главное: она была с ним счастлива. Те недели, проведённые вместе, Лиза вспоминала с ностальгией. Девушка понимала, что где-то в глубине души давно простила парня. Но одно она знала точно: о продолжении такого близкого общения не может быть и речи. Она боялась, что он снова предаст, снова сделает больно. Покинув ванную комнату, в которой всё напоминало о Максиме, девушка вошла в свою спальню. Эту комнату она любила особенно. Она была словно отдельной от всего дома. Здесь редко бывал Максим или миссис Кэндис, поэтому девушка могла смело назвать эту комнату своей крепостью. Упав на кровать и закрыв глаза, она стала думать обо всём, что её сейчас окружает. Почему-то, она сразу же подумала о Мелани, вовсе не о Максиме. Она любила эту задорную, но порой такую серьёзную и задумчивую девчонку, и была счастлива, что подружилась с ней. Её очень волновало то, что подруга никак не могла разобраться в себе и в отношениях с этим Кевином. Возможно всё совсем не так, как она думает? Вдруг он тоже не равнодушен к Мел? Погружённая в свои мысли, Лиза не заметила, как уснула.

***

Девушка со стройной фигуркой и копной тяжёлых тёмных волос, которые отрасли уже до пояса, медленно брела по заснеженному парку. Она была одета довольно легко для данного времени года, но холода, почему-то, не чувствовала. Девушка присела на низкую лавочку, стоящую под раскидистым лысым деревом. Достав из сумки пачку довольно тяжёлых не тонких сигарет, она прикурила одну. Горький дым моментально обжёг горло, но эта боль совершенно не доставляла ей такого дискомфорта, как та боль, что была внутри неё. Сегодня было 9 декабря. Ровно год назад Мелани провела ночь со своим любимым человеком. Ровно год они почти не общались, а если и разговаривали то, как друзья, делая вид, что ничего не было. Ровно год она улыбается ему и делает вид, что ей прекрасно без него. Целый год Мелани не может забыть его прикосновения и поцелуи, словно это было вчера. Словно это лучшее, что было в её жизни. Девушка не заметила, как начала шмыгать носом, оттого что слёзы покатились из глаз. Она делала быстрые затяжки, которые чередовались с судорожными всхлипами. В парке не было абсолютно никого, и Мелани была рада этому. Рядом с её скамейкой послышались шаги, но девушка не могла рассмотреть того, кто к ней подошёл, потому что её лицо было закрыто собственными ладонями. Рядом кто-то присел, и девушка заставила себя посмотреть на человека, который потревожил её. Это был Кевин. «Как символично» – подумалось девушке, и она, ухмыльнувшись, снова отвернулась от парня. – Разве ты куришь? Не замечал раньше за тобой… – вдруг раздалось за её спиной. Мелани медленно выпрямилась и подняла равнодушный взгляд на Кевина, который пристально смотрел на неё. – То, что я не курю напоказ, стоя на крыльце нашей школы, не значит, что я не могу этого делать, – довольно грубо ответила Мел. - Давно? – Ровно год. – А что такого случилось год назад, что заставило тебя курить эту гадость? – парень знал, что случилось. Кевин и сам помнил ту ночь в мельчайших деталях, и Мелани даже не представляет, насколько много раз парень мечтал её повторить. Мечтал снова сжимать в объятиях хрупкое юное девичье тело, заставлять её дрожать от поцелуев. Делать её счастливой. Он ждал ответа на свой вопрос. Ему так хотелось знать, что он не безразличен ей. – Ровно год назад, – медленно начала девушка, глядя на ожидающего ответа парня, – у меня сдох хомячок. Его звали Брэд. Очень жаль. Хомячка, – язвительно ответила Мелани. Девушка отвернулась, выдавив из себя мучительную улыбку. – Зачем ты врёшь? Не было у тебя никакого хомячка. У тебя аллергия на шерсть животных. Ты говорила мне… когда-то, – сказал парень, немного даже со злостью. – А ты не задавай глупых вопросов! Как будто сам не знаешь, что такого у меня случилось год назад, о чём теперь я могу плакать! То, о чём ты уже не помнишь… – гневно прошипела девушка, давясь собственными слезами. От вида рыдающей Мелани у Кевина сжалось что-то внутри. Поддавшись внезапному порыву, он прижал девушку к своей груди, гладя её по голове, по её гладким волосам. Что-то тёплое и горячее разливалось в груди парня. Он прижимал её ещё сильнее, а Мелани тихо плакала на его плече. – Я всё помню. И ты даже не представляешь, как сильно я хотел бы вернуться на год назад, чтобы пережить всё, что было ещё раз, – спокойно ответил парень. Ему хотелось кричать об этом, возможно даже впасть в истерику, но он был предельно спокоен, чтобы девушка, сидящая рядом с ним, чувствовала его поддержку. – Зачем ты мне говоришь всё это? Ты же ушёл тогда… значит, тебе было всё равно. – Я ушёл? Ты издеваешься? Когда я проснулся, ты ещё спала, и я спустился вниз, в кафетерий, за булочками и кофе. А когда вернулся, тебя уже не было… – опустив глаза сказал Кевин. Девушка внимательно посмотрела в его глаза и вдруг рассмеялась. Так чисто и звонко, отчего и у парня стало подниматься настроение. – Ну, что ты смеёшься? Я серьёзно тебе говорю. – Как так могло произойти? Получается, что мы просто разминулись? Когда я проснулась, тебя не было рядом, поэтому я быстро собрала вещи и ушла. Я думала, что ты просто переспал со мной и смылся по-быстрому, чтобы не давать мне ложных надежд. – Если честно, я думал абсолютно так же. Целый год на тебя смотрю, а ты вся такая улыбчивая и счастливая, в то время, когда мне хреново. – Неправда. Я очень переживала, и до сих пор плакала ночами, знаешь ли. Так что не строй из себя обиженного, – насупилась девушка. – Иди ко мне, дурочка… – тихо прошептал парень и прижался губами к её губам. Поцелуй был лёгким и таким невинным, но для обоих он был волшебным. Словно первый поцелуй, который навсегда останется в памяти, и его сладость не смог испортить даже горький привкус сигарет. – Я так боялась, что ты забудешь… – тихий нежный шёпот совсем тонким голосом. – Никогда не забуду.

***

Сегодняшним утром завтракать было особенно неудобно. Максим постоянно кидал взгляды на девушку, а её это жутко, то ли смущало, то ли злило. Поставив тарелку в раковину, Лиза быстро сказала «спасибо» миссис Кэндис и поспешила наверх, чтобы собраться в школу. Надев тёплые джинсы, серую большую толстовку с капюшоном, высокие белые кеды и спортивный жилет, Лиза выбежала из дома. Видеть Максима, а уж тем более ехать вместе с ним, как часто она делала раньше, желания не было. У дома девушка увидела две машины. Одна – чёрная «Тайота» – принадлежала Максу, а вторая – тёмно-синий «Опель» – Алексу. Лиза закатила глаза: видимо Алекс всё ещё питал надежду на что-то большее между ними. За спиной у Лизы хлопнула входная дверь, по-видимому, вышел Макс. Девушка обернулась и кинула на него мимолётный взгляд. Тут же, не раздумывая, она села в машину к Алексу, даже не увидев того, как напряжённо Максим сжал кулаки и хрипло рыкнул. До школы ребята добрались быстро. Лизе было очень легко и весело с Алексом, но его намёки на что-то большее порой выводили её из себя. В школу она вошла вместе с парнем, болтая о всякой ерунде. Практически целый день они провели вместе. Несколько раз девушка ловила на себе задумчивые взгляды Макса. Она и сама нередко замечала за собой, что откровенно пялится в его сторону, особенно, когда он сидел к ней спиной. Лиза стояла в коридоре и ждала Алекса. Мелани сегодня вообще не было в школе, она отпросилась у директрисы ещё вчера, сославшись на простуду, а Лиза ещё не успела ей позвонить. Из дверей кабинета вышел Алекс и тепло улыбнулся Лизе. – А у меня есть предложение. Как насчёт сходить погулять? Ну, или в кино? – Пошли, всё равно делать нечего, – Лизе действительно было плевать с кем и куда идти, лишь бы не дома, только для Алекса то, что она согласилась, было просто счастьем. Парень снова широко улыбнулся и, обняв её за плечи, повёл к выходу из школы. Девушка не стала убирать его руку, Алекс всё-таки был её самым близким другом. Лиза даже не догадывалась, что именно сейчас, за её спиной, стоит Максим и провожает её долгим тяжёлым взглядом.

***

Максим смотрел им вслед, а внутри загоралось что-то жгучее. Его дико раздражало то, что она позволяет ему прикасаться к себе, везти её в школу, хотя со всем этим вполне мог справиться Максим. Особенно с первым пунктом – прикасаться к Лизе было верхом блаженства для парня. – Максим, здравствуй, как жизнь молодая? – приятный женский голос за спиной вывел его из оцепенения. – Здравствуйте, миссис Гордон, жизнь не ахти, если честно. Поравнявшись с парнем, директриса тоже увидела парочку, которая уже заворачивала за угол. – Кажется, я поняла причину твоего столь пессимистичного настроения. – Отлично. Решили посочувствовать? – зло прошипел парень, но тут же осёкся – каким бы развязным он не был, всегда соблюдал субординацию, особенно с учителями. – Не злись. Ты говорил с ней? Извинился? Сказал, что это ты стёр надпись? – Нет. Это ответ на все три заданных вами вопроса. Да не особо ей нужны мои разговоры, как видите. И она мне тоже нахрен не нужна. Теперь. – Не говори глупостей, ты же говорил, что любишь. – Значит, ошибался. За что я должен её любить? За то, что она нос от меня воротит? За то, что ходит с этим Алексом? – Любить нужно не за что-то, а просто так. Любовь слишком светлое чувство для того, чтобы давать ему оценку. И ещё. Ты никогда не думал, что она ходит с ним, чтобы ты ревновал, например? Ну, или просто из-за того, что хочет меньше видеть тебя? – вкрадчивый голос этой женщины всегда заставлял парня задумываться, но сейчас, то ли из-за жгучей ревности, то ли из-за злости на Лизу, слова миссис Гордон совершенно не доходили до его сознания. – Да нет. Она ходит с ним, потому что он ей нравится. Быстро же она, однако, переключилась. И плевать. Как я уже сказал: мне она и даром не нужна. С этими словами парень пошёл к выходу из школы, провожаемый хмурым взглядом директрисы.

***

Кино было не очень интересным, хотя пара смешных моментов всё-таки была. Ребята ходили на ночной сеанс, потому что днём они сходили в кафе и долго гуляли. Алекс и Лиза медленно шли в сторону его машины, делясь впечатлениями от фильма. Их непринуждённый разговор продолжался и в машине. Алекс не спешил трогаться с места. Ребята просто сидели и разговаривали, а их беседа сопровождалась тихим рычащим звуком двигателя. Алекс медленно погладил девушку по щеке, водя по ней большим пальцем. Момент оказался Лизе жутко неловким, потому что в машине была звенящая тишина, а поглаживания парня были более чем недвусмысленными. Лиза не спешила отстраняться, боялась, что обидит парня, а ведь он был ей очень дорог. Когда он потянулся к ней за поцелуем, девушка всё же попыталась его оттолкнуть, но это было невозможно. Он всё-таки поцеловал её. Его губы медленно мяли её неподатливые губы, а язык изучал её рот. Поцелуй был слишком глубоким, Лизе казалось, будто она изменяет кому-то. Не только Максиму, а в первую очередь себе и своим желаниям. Девушка снова толкнула парня ладошками в грудь, но снова её старания не принесли желаемого результата. Алекс продолжал целовать её, гладить руками её тело. Когда его губы перешли на шею, Лиза не смогла сдержать стона. Это был первый стон удовольствия, который удалось сорвать с её губ Алексу. Девушка кожей почувствовала, что он улыбается. Лиза сдалась: хоть она и считала его только другом, целовался он замечательно, а то, что он вытворял с её шеей, было просто восхитительно. Он иногда прикусывал её кожу зубами, будто хотел попробовать девушку на вкус. Алекс оставлял на шее глубокие ярко выраженные засосы, будто ставя на девушке свою метку. Осознание того, что они зашли слишком далеко, пришло совершенно внезапно. Лиза уже не ограничивалась лёгкими толчками в его грудь. Она откровенно стал мычать, ибо её рот был немного занят, выражая своё неудовольствие. Алекс отстранился от девушки, вопросительно глядя на неё. – Что-то не так? – Алекс, пожалуйста, не нужно всего этого. Мне нужно разобраться… в себе, – невнятно пролепетала девушка. – Что ты хочешь? – Дай мне время и всё. – Хорошо, – парень кивнул головой, пытаясь скрыть своё разочарование. – Тогда поехали, я отвезу тебя домой. – Да, конечно. Машина тронулась, а девушка, сидящая в ней, грустно закрыла глаза. Всё стало слишком сложным и непонятным. Странные мысли терзали её голову до самого дома.

***

Первое, что бросилось в глаза девушке, это большая бутылка коньяка, стоящая на кухонном столе. Второе, на что Лиза обратила внимание, это то, что бутылка была практически пустой. Верхней одежды миссис Кэндис в коридоре не было, это означало, что сегодня она на дежурстве. За спиной послышались шаги, поэтому Лиза резко развернулась. Максим двигался к ней достаточно медленно, будто тигр к своей добыче. Ну, или таким образом он пытался скрыть своё состояние опьянения. Когда он подошёл вплотную, Лиза сразу же почувствовала запах сильнейшего перегара. – Ну, как погуляли? – слащавым голосом сказал парень. – Нормально… – Ты в курсе, что уже полпервого ночи? – Да. – Ну, и где же ты была? – Я не обязана перед тобой отчитываться! – громко, со злостью воскликнула девушка, но после очень пожалела о том, что подняла на него голос. – А не надо отчитываться. И так всё понятно. У тебя вся шея в засосах, как у дешёвой шлюхи. Громкий звук пощёчины разрезал давящую тишину, которая на пару секунд восторжествовала в этом накалённом пространстве. Парню не было больно: алкоголь стирал все чувства, оставляя только жгучую ненависть. – Никогда не смей меня так называть! – крикнула девушка. – Кто ты такой, чтобы сметь говорить мне таки вещи! – Ну, что ты кричишь? – снова спокойно и слишком мерзко сказал Макс, противно скалясь. – Ты же спала с ним, верно? – Даже если и так, тебя это не касается! Максим только хмыкнул, но в следующую секунду его лицо стало предельно серьёзным и непроницаемым. Резко схватив девушку за волосы и сжав их в кулак у основания, парень приблизил свой рот к её уху. – Не тебе решать, что меня касается, а что нет. Он довольно резко дёрнул девушку на себя, отчего та закричала от болезненных ощущений. Максим перехватил рукой её запястье, а другой рукой взял её сзади шеи, затаскивая девушку на лестницу. Кое-как справившись с вырывающейся девчонкой, он резко затолкнул её в свою комнату, и закрыл дверь на замок, чтобы та не смогла убежать. – Что ты себе позволяешь! – гневно прошипела девушка. – А я восстанавливаю справедливость. Ему значит можно тебя трахать, а мне нет? Я с тобой носился почти два месяца, как курица с яйцом, а он два раза сводил тебя в Макдональдс, и теперь может вытворять что угодно? А я смотрю, ты не очень-то сопротивляешься. А Максим, такой весь плохой, тебя не достоин? – Не смей трогать меня, слышишь? – У тебя забыл спросить разрешения, – язвительно ответил парень. Схватив девушку, он достаточно грубо толкнул её на кровать. Нависая сверху, он яростно смотрел в её глазах, которые вмиг наполнились слезами в преддверии чего-то ужасного. Она напоминала зайчишку, загнанного в угол опытным охотником. Но сейчас Максима не трогали её слёзы. Злость, вперемешку с алкоголем, который будоражил кровь, сделали своё дело. Парень одним резким движением потянул вверх толстовку девчонки, за края которой так отчаянно цеплялись её руки. Расправившись с толстовкой, он начал расстёгивать её джинсы. Лиза сопротивлялась, как могла: держала его руки своими руками, кусалась, даже пыталась пинаться, но ни что не могло исправить её плачевного состояния. От её джинсов парень избавился достаточно быстро. Лиза оставалась в одном нижнем белье. Максим на секунду отстранился от девушки, разглядывая её тело. Действительно, одного взгляда на эти прекрасные девичьи изгибы было достаточно, чтобы возбудиться. Стянув с себя футболку и штаны, он посмотрел на Лизу сверху вниз. Она лежала и тихонько поскуливала, захлёбываясь собственными слезами. – Максим, остановись, пожалуйста… пока не поздно. Одумайся, ты же будешь потом жалеть, – тихо прошептала девушка, но её слова ещё больше выводили парня из себя. – С какой стати я должен жалеть о том, что трахну какую-то очередную шлюшку? Одним движением руки он сорвал с неё бюстгальтер, даже не пытавшись его расстегнуть. Вслед за лифом полетели её трусики, которые были так же бессовестно разорваны. Девушке стало невыносимо стыдно оттого, что он видит её наготу. Она пыталась закрыться руками, будто он никогда не видел её голой. Максиму это не понравилось, и он разжал её руки, доставляя себе удовольствие, с наслаждением разглядывая все прелести её тела. Как она ненавидела Максима сейчас, нельзя передать словами. Ей было настолько противно оттого, что он, находясь в нетрезвом состоянии, называет её шлюхой и смеет притрагиваться к ней. Было обидно и больно, до дрожи в руках, до сжатых челюстей. Максиму потребовалась пара секунд, чтобы избавиться от собственного нижнего белья. Парень широко развёл в стороны Лизины ноги, причиняя ей боль. Пристроившись между её ног, он снова посмотрел на неё. Он практически не замечал то, что она бьёт его руками, не замечал, с какой силой он разводит в стороны её ноги, которые словно бились в конвульсиях, желая освободиться от плена. Макс резко вошёл в неё, заставляя съёжиться от неприятных и даже болезненных ощущений. Девушка вцепилась в его руки ногтями, но парень снова не чувствовал боли. Он чувствовал лишь безграничное обволакивающее желание насытиться её телом сполна. Его толчки были грубыми, резкими. Он не доставлял ей удовольствие, просто снова и снова входил в неё, двигаясь к собственной разрядке. Девушка, нервно пыталась хватать ртом воздух, захлёбываясь слезами. Она уже перестала сопротивляться, не оставалось сил. Он входил в неё всё жестче, до самого основания, отчего девушка инстинктивно сжималась, получая ещё большую порцию боли. Снова толчок, снова пронизывающая боль. Максим наклонился к самому её уху, обдавая её запахом перегара. – Ты только моя… Толчок, заставляющий выгнуться всем телом от боли. – Моя… Снова толчок, боль, от которой пальцы сами по себе впиваются ногтями в кожу его рук, оставляя красные следы. – Только я могу трогать тебя… только я… Пальцы, которые грубо сжимают кожу её ягодиц, оставляя синяки. – …потому что ты только моя, слышишь? Продолжая свои движения, он поднялся на руках. Закинув одну ногу девушки себе на плечо, таким образом углубив проникновение, он резкими толчками приближался к разрядке. И она не заставила себя долго ждать. Слезши с Виноградовой, он откинулся назад. Лёжа на спине рядом с ней, он закрыл глаза. По всему телу расходились приятные волны дрожи и удовольствия. – Я не спала с ним. Я ни с кем не спала кроме тебя… – тихо прошептала девушка, всхлипывая. Всё тело ужасно болело, особенно ноги, которые он так сильно раздвигал в стороны. Ещё что-то ныло внизу живота, принося ощущение дискомфорта. Максим поднял на неё глаза. Сказанные ею слова ударили точно в цель. Сначала быстро заколотилось сердце, потом ёкнуло что-то в груди. Значит, он сделал это просто так… без причины. Да и вообще, как он смог позволить себе такое? То, что он был пьян, не было для Максима оправданием. Парень снова закрыл глаза. «Что же я наделал…» – пронеслось в его голове. И пусть алкоголь стирал чувство реальности. Сейчас эта реальность подкосила его, заставила возненавидеть собственное существо. Лиза свернулась в комочек, повернувшись к нему спиной. Не было сил даже чтобы подняться и уйти из этой комнаты. Вся гортань болела от криков, которыми она пыталась остановить Макса. – Как же ты мог… как ты мог так со мной поступить? – хрипло спросила девушка. – Я… не знаю… Лиза… я… – Максим и в правду не знал, что сказать. А что здесь можно было ответить? – Так больно… Даже не представляешь насколько. Мне так хочется уйти отсюда сейчас, но я не могу. Ноги… болят, – в доказательство своих слов, она попыталась пошевелить ногой, но это снова причиняло ей ужасную тянущую боль, как при рястяжениях. Слёзы снова прыснули из глаз, девушка беспомощно завыла, так пронзительно и громко, что Максим не мог слушать. Ему стало так противно от самого себя, так хотелось задушиться собственной подушкой, хотя эта мысль и была абсурдной. Парень встал с кровати и молча взял девушку на руки. Она не сопротивлялась, по-видимому, поняла, что задумал Максим. Он принёс Лизу в её комнату и положил на кровать, укрыв одеялом. Он знал, что так ей будет лучше. Тихонько сев на корточки рядом с её кроватью, он прошептал: – Ты даже не представляешь, насколько ты была права, когда сказала, что я буду жалеть о том, что сделал. Я бы жизнь отдал, чтобы вернуть всё назад. И мне так жаль, что это невозможно. Скажи, зачем мне жить, если ты никогда не сможешь меня простить, и если я знаю, что сам во всём виноват? Зачем вообще эта чёртова жизнь без тебя? Она не ответила ему ничего, но он прекрасно знал, что она слышала его слова. Парень вышел из комнаты девушки и сел на пол рядом с её дверью. Максим облокотился спиной о стену и закрыл лицо ладонями. За стенкой раздавались истошные, даже истерические рыдания его любимой девушки. И именно он довёл её до слёз. До состояния, когда не хватает воздуха от всхлипов. Вместо того чтобы делать её счастливой, он её убивал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.