ID работы: 7464106

Чёкнутые.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
*** Всё началось на линейке посвящённой Первому сентября. Олег был шикарен. За лето он явно похорошел. -А я думала, что он закончил школу,- сказала Неля. -Да не, он только перешёл в 11 класс. Он так изменился за лето...- ответила Лиза. -Что-то в том году я его не замечала,- задумалась Неля. -Ну в том году он выглядел не очень. Хп, очень не очень. Неля посмеялись: -Ну он по-любому не был особо уродливым уродом. -Ну да, до уродливого урода ему всегда было далековато, -Лиза улыбнулась. -Может вы замолчите наконец?- повышив голос сказала класуха. -Ага, извините,- в один голос извинились они. *** Прошло уже две недели учёбы. На Олега они пока что подзабили. Ведь переход в новую школу, нужно было освоиться. Вокруг столько красивых мальчиков помимо Олега. Но вот они стояли после урока и ждали одноклассницу, а мимо прошёл Олег и сел на диван. Тут они про него то и вспомнили. Сразу началось тихое обсуждение Олега. И не тихий смех. Из-за этого он поднимал голову и смотрел на них раз 5. Но смотрел ни с интересом, ни с презрением. А просто смотрел как на источник звука. Так же как и на резко закрывшеюся дверь. Вот через минут 10 Олег встал и направился к выходу. - Видимо, он подумал что мы отбитые,- сказала Неля. -Не думаю. За ним просто уже приехали. Смотри, эта машина за ним,- ответила Лиза глядя в окно. - Ну это не помешало ему подумать, что мы отбитые. Они засмеялись. Наконец-то спустилась Настя. -А мы только что видели Олега, - в один голос произнести они. - Кто такой Олег?- не поняла Настя. -Ааа, точно. Мы же ей тогда не рассказывали, - вспомнила Лиза. -Ну ничего, расскажем по пути,- Неля направилась к выходу. -Вы идёте или как? -Идём мы, идём. Как думаешь, он уже отъехал?-спросила Лиза. -Конечно. Не будет же он там вечность стоять,-ответила Неля. Они вышли из школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.