ID работы: 7464126

Неприкасаемый Церковник. Часть 1- Демоны и Сись..кхм.. Битвы!

Джен
NC-17
Завершён
301
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 86 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 8 или Матохама никогда не станет ДЕМОНОМ!!!

Настройки текста
PoV Иссей. В клубной комнате после битвы в церкви. — Что ты опять задумала? — Спросил я у Гремори, которая подходила к телу Матохамы. — У тебя ничего не получиться. Усмехнулся я смотря как она кладёт фигуру коня на тело Матохамы. Его тело засветилась и фигура исчезла! — Что!!! Он её принял! — Высший Даэдра принял фигуру дреморы!!! Как! Вдруг тело Матохамы засветилось, и фигура коня прилетела ей, в лоб. — Ай! — Воскликнула от боли Риас потирая место где красиво отпечатался конь. Она повернулась к Асии. — И так Асия, ты хочешь стать моей фигурой? — Ты хочешь чтобы я стала твоей слугой? — Ну. Да! — Да пошла ты с такими просьбами к таким лохам как друзья Тряпки-куна. Да Тряпка-кун. — И она посмотрев на меня улыбнулась. В этой улыбке не было ничего хорошего. — О! Моя голова! — О! Вот и Матохама проснулся. Откуда у него сыр! Он посмотрел на меня и сказал: — Иссей, Асия пошли домой. — И он пошёл из клуба. Хлопнула дверь. Всё. PoV Гг. Проснулся я о от того что в меня хотели впустить Фигуру Зла. Ох! Ну что ей неймётся! — Сможешь выстрелить фигурой ей в лоб? — Конечно. Хи-хи! Готовсь!

Вы хотите принять фигуру Коня? Да/Нет?

Да. Фигура в питались в тело. Готов? — Да! — Пли!  — И фигура Коня попала ей точно в лоб. — Ай! — Попал! — И так Асия, ты хочешь стать моей фигурой? — Ей точно не еймётся! — Ты хочешь чтобы я стала твоей слугой? — Ну. Да! — Да пошла ты с такими просьбами к таким лохам как друзья Тряпки-куна. Да Тряпка-кун. — А девочка выросла. — О! Моя голова! — Пора разрядить обстановку. И я из пространственоого кармана достал кусок Камамбера. Я посмотрел на меня и сказал: — Иссей, Асия пошли домой. — Я пошёл из клуба на улицу и они поковыляли за мной. Кухня. PoV Гг. — Эх! Как же скучно! — Иди, спать и не зуди. Я в отличии от тебя отдохнуть хочу. — В этом и проблема. Я не хочу спать! — Раз не устал, то будем тренироваться! — Нееет!!! Во внутреннем мире. — Шео зачем? — Спросил я у напарника. — Тебе надо тренировать режим Безумия, если ты не научишься его контролировать, то ты станешь психом и проживёшь остатки жизни в помещении с мягкими стенами. — Хорошо. Я согласен контролировать эту силу. Что надо делать, сенсей. — И для меня начался Ад! За эти 7 часов я испытал сущий Ад! Я набрал новый уровень и освоил новою способность режима «Безумца».

Создание Оружия из крепкого Сыра! Ур 5. Доступны: 1- Одноручники. 2- Клинки. 3- Посохи. Наносимый урон оружием: 500 — 2000.

И вот оставшиеся 20 минут до моего пробуждения, мы играем в морской бой. — Б 8. — Сделал я свой ход. — Промах! И 3. — Попал! Да сколько можно! Я у тебя убил только один кораблик, а ты у меня почти все. — Учись сосунок. Опять мой ход. В 8. — Попал. — И Г 8. — Убил! Все я с тобой играть больше не буду. — И на месте коробок с морским боем, появились два пуфика в которые мы и упали. — Блин, Шео, как у тебя получается так хорошо играть?! — Это называется — Во внутреннем мире ты хозяин. — Ах он читер! — Ах ты жулик! — И на мне появилась толстовка с словом из трёх букв по середине. — Только после вас. — Последнее что, но сказал перед тем как выгнать меня из внутреннего мира.

<center>***

</center> Два дня назад, на базе Героев. PoV Зигфрид. — Эх! Вообще не чего делать. — О чём ворчишь? — Спросил у меня Геракл. — Да вот, делать нечего. — Пожаловался я ему. — Тебе опять миссия. Помнишь ты с Цао-Цао и Артуром говорили о каком-то экзорцисте, вроде Матохама зовут. — Ну да, и что? — Помнишь у нас через месяц миссия по поимке Свирлида. — Ну да, и что мне сделать? — Не уж то опять в Куо? — Твоя цель, переманить его на нашу сторону, или чтобы он согласился нам помочь в миссии, вот документы на то что ты классный руководитель 2В и учитель физкультуры. Удачи. — Ну окей! — И я телепортировался из базы в Токио. PoV Гг. — Апчхи! — Блин опять! — Будь здоров! — Пожелали мне здоровья Асия с Иссеем. — Спасибо. — И мы продолжили завтракать. В Академии. — Матохама! — В класс вбежал Иссей. — Что? — Чего он хочет? — У нас новый классный руководитель! — Все зашептались. — И что? Он подошёл и зашептал мне на ухо. — Помнишь ты мне рассказывал про экзорциста Зигфрида. Так вот, по описанию наш классный руководитель это он. — Ты Гремори ничего не говорил? — Нет, ничего. — Слава Шеогарату! — Молодец. Мы ему сегодня устром гостеприимство. — И мы с ним зловеще улыбнулись. Почти весь класс вздрогнул. — Дуэт убийц. Хи-хи! — Спасибо. Прозвенел звонок и все рассселись по партам. Спустя 3 минуты в класс вошёл Зтгфрид. — Здравствуйте дорогие ученики. Меня зовут Куцио Зигфрид. Мне 22 года, как вы поняли, я ваш классный руководитель, и новый учитель физкультуры. У вас есть вопросы? И все девушки в классе за шумели и девяносто процентов рук в классе поднялись. — За что мне это. — Прошептал Иссей и начал биться головой о парту. — Иссей. Успокойся. — И я стал его трясти, что выглядело ещё глупее. — Ребята что с вами? — Заткнись Зигфрид, не видишь, человеку плохо! Тупая машина убийца. — Всё нормально сенсей, продолжаете. Иссей задолбал! — И он перестал биться головой об парту. Все посмотрели в нашу сторону. — Продолжаете. — И все опять посмотрели в сторону Зигфрида. — Кхм! Ладно продолжим. — И все начали задавать вопросы. — Зигфрид-сан, у вас есть девушка? — Нету. — А где вы живёте? — Не скажу. — А это правда что вы двоюродный брать Матохамы-куна? — А у Айки откуда такие мысли? — Шео. Она человек? — Да. Полностью. — Тогда какого хрена она думает именно так! — Увы, женщины загадки мира. — У вечного девственника не спрашивали. — Я в этом не нуждаюсь, в отличие от тебя. — Ага, ага. — Нет, это не правда. Мы с ним жили в одном детдоме. Эх! Были времена! — Как ты меня палками избивал! Садист хренов.

Отношение с Зигфрид + 100500

— Что!!! — Привыкай. И не такое будет. — Мне уже страшно! — Хе-хе! В то же время. PoV Иссей. — Иссей!  — Позвал меня Алдуин. — Да. Что? — Слушай. У меня идея. — Какая? — Я сейчас разблокирую тебе способность менять пол противника на атомном уровне, и твоя задача попасть при битве с Зигфридом по нему. — Ты уверен? — Ага. Будет весело. И у меня запульсировала рука. — Твою мать, моя рука. — Как же больно!!! — Иссей. Что тобой? — Рука болит. — И я отрубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.