Она на вкус как сахар.
29 октября 2018 г., 15:32
Запах ванили наполнял комнату. Неубранная одежда, включенный светильник, лежащие стилус и планшет. Запутанные наушники, заляпанное пальцами зеркало.
Деревянные стены... Это все - чердак и комната Михеи. Большая двухспальная кровать, обычно застеленная обычным покрывалом кремового цвета, сейчас во всей власти хозяйки. Ящеры, ползающие по террариуму. Кормила ли девушка их сегодня? Не волнует... Не сейчас... Потом.
За окном собираются тучи. Но их не пугает дождь... Сейчас они в безопасности, в безопасности - в объятиях друг-друга. Уткнувшись в волосы Михеи, Чаек вдыхает аромат свежего персика, поднося руку с серым точно те самые тучи за окном, волосы любовницы. Мягкие щеки Михеи, прикасались к щекам Чайка, казалось они питаются аурой или запахом друг-друга.
Наконец, дотронувшись до кончика носа Чайка, своим носом, Михея замирает, ожидая её действий. Её любовница стягивает лямку черного лифчика, медленно касаясь сосков через ткань, своими подушечками пальцев. Михея начинает неровно дышать ей в шею, шептая ей "СИ-льнее...".
Переворачиваясь и ложась сверху хозяйки их на данный момент ложа, Чаек аккуратно заносит руки к её спине, расстегивая беззащитные крючочки. Наконец, когда нижнее белье снято и направленно горящей звездой в небытие комнаты, девушка медленно касается губами груди возлюбленной. Ощущая этот сладостный запах только в расцвете персиков, где-нибудь в персиковом саду ангелов, Чаек слегка надкусывает её кожу.
"Ах!" - звучит изо рта её партнерши, после чего её рот закрывают чужие подушечки пальцев, а руки Михеи прижимают Чаек к себе ближе, словно в кандалы любви, не желая отпускать её.