Проваливаясь в нирвану
19 октября 2018 г. в 22:47
Мягко, тепло, уютно. У тебя на груди самое безопасное место на свете, твои объятия — лучшая защита. Наша комната — мир. Слабый, мягкий желтый свет от настольной лампы и свечка с запахом корицы создают неповторимую атмосферу спокойствия. Я медленно проваливаюсь в нирвану, перестаю слышать разговоры из фильма, растворяюсь в этом мгновении. Звук твоего сердца, как тиканье часов гипнотизера, убаюкивает и успокаивает. Ты до сих пор смотришь этот фильм, но уже одним глазом. За сегодня мы слишком устали с этой приборкой и готовкой на неделю. Наш кот лениво лежит в своей коробке и, кажется, не собирается больше шевелиться до начала следующего дня.
Резкое желание стреляет в голову и сердце. Я приподнимаю голову и смотрю на тебя: глаза закрыты, голова лежит на подушке, сон окутывает тебя. Извини, но спать ты будешь в другой раз.
Я мягко провожу рукой по твоей шее, пододвигаюсь чуть выше и аккуратно целую в губы. Глаза открываются, губы расплываются в улыбке, рука мягко скользит по спине. Одно движение и я уже сижу на тебе и ярко целую еще раз. Ну, проснись, пожалуйста. Я хочу.
Вечно холодными руками заползаю под футболку и ноготками прохожусь по ребрам. Еще раз целую в губы со всем желанием, проснувшимся во мне, и перехожу к шее. Не целую, кусаю и слегка оттягиваю нежную кожу. Сильные руки ложатся мне на талию, и я оказываюсь внизу. Ура, ты проснулся.
Я наконец-то смотрю в твои зеленые глаза и вижу искорки. Слегка приподнимаюсь, ты стягиваешь с меня майку, оставляя в одном топике и шортах. Секунда, твоя футболка летит на пол. Влажные поцелуи покрывают все шею, руки от груди спускаются ниже, заставляя уже тяжело дышать. Зарываюсь руками в твои волосы, вдыхаю любимый аромат и снова ловлю себя на том, что ухожу в нирвану. Шоркает молния, шорты ушли. Мы ищем губы друг друга, ловим губами воздух, растворяемся. Кусаешь губы, гладишь бедра, царапаю спину.
— Я люблю тебя, — мои ноги на твоей талии…
Второй день подряд в моем городе хлещет дождь и дымка висит в воздухе. Температура почти достигла нуля, северный ветер прошибает насквозь. В моей общаге из теплого только батарея, чайник и плед. Раздражена, простужена и просто не в настроении с самого утра. Я медленно надеваю пальто и кладу ключи в сумку. Первая пара съедает мой мозг, растворимый кофе ни черта не бодрит и хочется только повеситься. Телефон мягко вибрирует в кармане пальто.
«Доброе утро: З Хорошего дня» — вылетает на шторке сверху. Что-то теплое возникает внутри, заставляя уголки губ подняться, будоража воспоминания о сне.
«Доброе. Ты мне снился сегодня» — телефон отправляется в карман, надеваю сапоги и закрываю дверь.