ID работы: 7464222

Долгожданное спасение

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже и не помню, с какого момента я нахожусь в этой монохромной комнате в плену Вируса и Трипа. Каждый мой день похож на прежний: они приходят ко мне, насилуют то вместе, то по очереди, оставляют меня одного и всё происходит заново. Если бы они не давали мне немного еды и не заставляли тут же её выблевать, то я бы уже давным-давно умер от голода. Я забыл, каково это — жить прежней жизнью, общаться с людьми, бродить по городу. Теперь я всего лишь обречён на вечные страдания в непонятном мне месте с этими двумя монстрами. Но другой жизни я для себя и не вижу. Что я буду делать, если меня выкинут, как старую игрушку? Вряд ли я даже смогу покончить с собой — вот настолько я жалок. Сегодня был особенный день. Или это была ночь, я не знаю. Ко мне никто не приходил. Неужели я им надоел? А, может, они просто забыли про меня? Глупости. Они же любят меня. Они всегда говорили мне, что любят меня, так почему сегодня они не пришли? Я попытался подняться, но мне не удалось. Я был прикован к этому чёрно-белому холодному кафелю своим собственным бессилием. Я едва мог двигать руками, не говоря уже и о ногах. Я просто уже не видел потребности в том, чтобы пытаться сбежать. Да, поначалу мне хотелось скорее покинуть это место, но со временем я начал понимать, что все мои старания ни к чему не приведут. Мне остаётся только лежать здесь и ждать чего-то. — Аоба! — Кто-то по ту сторону двери звал меня. Я помню этот голос, но кому же он принадлежит? — Аоба, отзовись, если ты здесь! Я помогу тебе. — Похоже, кто-то пришёл спасти меня. Я попытался сказать тому человеку, где я нахожусь, но всё это вылилось лишь в тихий хрип. Человек каким-то образом смог услышать меня. Он сказал, что сейчас он заберёт меня, спасёт от Трипа и Вируса. Я не понимал, зачем ему я. Разве остались ещё люди, которым я нужен? — Отойди от двери! — Крикнул он мне. К счастью, я итак был не рядом с ней, так что мне не пришлось двигаться. Человек выбил дверь. Позади него ярко горел свет, который я не наблюдал уже, наверное, несколько лет. Мужчина подошел ко мне. Я начал потихоньку вспоминать, кому принадлежат эти длинные чёрные волосы, алые обеспокоенные глаза и большой шрам на носу. Коджаку. Друг детства. — Боже мой, что они с тобой сделали… — Он снял с себя красное кимоно и одел меня в него. — Ходить можешь? — В ответ на это я отрицательно покачал головой. — Понятно… — Он нахмурился и посмотрел в мои глаза, а затем взял меня на руки и понёс. — Какой же ты лёгкий… Он бегал по огромному особняку в поисках выхода, пока я держался за него. Сам не знаю, почему, но я почти вновь начал чувствовать себя живым. У меня появилась надежда, что я смогу жить дальше вне этого рабства. — Знаешь, как долго я тебя искал? Когда я узнал, что эти придурки держат тебя здесь, я просто был в бешенстве… Вокруг этого дома находится куча камер и везде есть сигнализация. Поэтому нам нужно, как можно быстрее выбраться отсюда, пока они не узнали. — Коджаку резко остановился. — К сожалению, у тебя не выйдет. Хорошая попытка. — На пути к выходу из особняка стояли Трип и Вирус. В их пустых глазах поблёскивала ярость. Коджаку аккуратно положил меня на пол. Он был готов к битве и уже обнажил свой меч. А блондины просто стояли и улыбались. Наверняка они уже придумали что-то, и поэтому бездействуют. — А пусть выбирает Аоба-сан. — Предложил Вирус, глядя на меня. И что я должен делать? Мне нужно бежать отсюда, но я не представляю, что же я буду делать дальше. Меня одолевала страсть к свободе, и я не мог ничего поделать с этим. Коджаку умоляюще глядел на меня, всё так же не отпуская свой меч. Я поднял свою трясущуюся руку и указал пальцем на Коджаку. Он обрадовался моему выбору и взял меня за руку. — Я думал, ты будешь умнее. — Трип достал пистолет и выстрелил в голову Коджаку. Резкий звук хлопка заполнил комнату на короткое мгновение. Коджаку провалился на пол. В его лбу была небольшая дыра, из которой кровь текла, не переставая. На лице застыла лёгкая улыбка, но глаза выражали шок. Он не ожидал своей смерти, как и я. Таково моё долгожданное спасение. Что же будет со мной теперь? Я хотел бы узнать у этих двух, но не мог и слова вымолвить. Вирус занялся уборкой трупа Коджаку, а Трип направился ко мне. — Ты нехорошо поступил с нами. — Он грубо взял меня на руки и понёс в совершенно новое для меня место. Он приоткрыл дверь рукой, а затем пнул её с огромной силой. Он буквально швырнул меня в какую-то кладовку. Места там хватало только на меня, поэтому я подумал, что это было специально подготовленное для меня место. Как бы то ни было, меня заперли здесь. Я ждал, пока они придут за мной и вновь отправят в прежнюю комнату, где мне было немного уютнее находиться. Но никто не приходил за мной. Ни через несколько дней, ни через неделю. Мне было холодно, я хотел есть, я хотел спать. Всем было до меня дела огромное количество времени. И я, наконец, умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.