ID работы: 7464233

«— Если что-то пошло не так, значит дальше будет всё намного лучше».

Слэш
PG-13
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. «— Боже, Феликс...»

Настройки текста
      Это был обычный школьный день. Математика, русский, литература, английский, черчение, музыка. Ничем не примечательные уроки скрывали многое в душе.       Феликс пришёл позже обычного. Он грустил. Я знаю, что случилось, но лучше не буду об этом рассказывать. На математике меня посадили с Куро. Боже, какой же ад с ним сидеть. А самое главное то, что я не вижу эмоций червового. Это настораживало и сердце кололось и сильно стучало в груди.       На перемене мы — Я, Феликс и Габриэль ушли куда подальше от класса русского. Он изображал улыбку. Наверное это заметил лишь я. От понимания того у меня снова закололо в сердце, но как только я хотел сказать блондину о этом — прозвенел звонок на урок.       Давайте лучше о самом интересном. Черчение. Мы должны разделиться на команды по 5-6 человек и сделать из трубочек и какого-то там клея геометрические тела. Наша пятёрка сделала ромб. Но пока они работали Феликс плакал. Прижимая его к себе и гладя то по голове, то по спине я слышал его всхлипы. От этого слёзы собирались, но никак не лились из моих глаз и казалось, что в этом всём есть лишь моя вина, но я молчал. Все стали подходить и спрашивать что с ним. Я огрызался и чуть не двинул одному, что даже начал ржать над слезами четвёртого. «Я за тебя уже убить всех готов.» тихо произнеся я продолжил пытаться успокоить парня. Урок уже был окончен. Собрав вещи я взял у блондина портфель и накинув на плечо понёс к классу музыки. Поставив его на предпоследнюю парту во втором (рядов всего два) ряду слева, у окна. После подготовки к уроку классная (она учитель истории и обществознания, но пришла на перемену к классу музыки) попросила всех, кроме Феликса выйти. Я стоя то у одной, то у другой, то у третий стены. Руки трясутся, сердце сходит с ума. Знаю, что он за дверью, но… Уже скучаю. Классная вышла. Где тогда червовый?.. Звонок. Не услышал его я врываюсь в класс и подбегаю к нашей с ним парте. Вошла учительница и начала скучную лекцию по теме. Вырвав лист из центра словаря по английскому положил его на середину парты. — Может… Нарисуем что-то вместе? — Пытаясь не задеть этими словами соседа произнёс. — Хорошо. Что будем рисовать?.. — эти слова отдались эхом у меня в голове. — Я начну, ладно?..       Не дожидаясь ответа я начал что-то рисовать. В голове крутились грустные мысли и из-за этого вышел Зонт. Я вздохнул и протянул лист Феликсу. — Просто нарисуй кого-нибудь.. — Чтобы они за руку держались? — Ч- – Я посмотрел на то, что накалякал и в правду там было такое, что он кого-то за руку должен держать, — Ага..       Он начал рисовать с юбки. Рисует девушку. Вдруг протянул мне листок попутно сказав «Нарисуй голову, пожалуйста». Я как-то её сделал и он забрал листок. Дорисов парень отдал мне лист. Блондин нарисовал Хелиан или как он её называет “Келиан“. У неё под юбкой виднелось лезвие. — Боже, Феликс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.