ID работы: 7464234

фанфик "sonic for"

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто он на самом деле?

Настройки текста
Прошла неделя, Леон и Нина сблизились. Леон никогда не причинял Нине боль (он не насильник). Но время шло, у Леона появились чувства к Нине. Они все чаще были вместе, Нина знала, ей нужно быть аккуратнее, она уже однажды разбила себе сердце. Коготь разбил ее сердце, поэтому Нина не хотела больше с кем-то встречаться. Нина работает в "Красный щит", так называется организация которая уничтожает злодеев уровня Д (уровень Д - злодеи от Мефелеса до Инфинита). Эту организацию создали еще родители Нины, но она не помнит их (внимание...), они пропали когда ей было 3 года. И до 14 Нина жила одна в лесу, только в близь 15-ти ее удочерили. Нина каждый день боролась с Мефелесом, для нее это как тренировка, ведь, в эту пятницу сам Зайло вызвал ее на поединок ( Зайло - самый сильный враг Нины, он сильнее ее, не на много, но сильнее). Нина сосчитала свои счеты на победу, 1% (из ста) того что она победит! такое малое число заставило Нину тренироваться еще усерднее. Пятница... В 9:30 Нина уже была на поле боя, Зайло задерживался. Но все-же он пришел. - я уже подумала что ты струсил, и решил не приходить! сказала Нина. - ты не сильно смейся, посмотрим, кто из нас, будет глотать землю!!! сказал Зайло и нанес Нине не смертельный, но все-же сильный удар. Вообще Нина полукровка, и ей можно было-бы не боятся, но Зайло спасобен ее убить! Где-то в 2 часа дня бой был окончен ничьей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.