ID работы: 7464247

Веселая порнушка с kpop'ом.

Смешанная
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Take me, daddy.

Настройки текста
Скучным вечером, когда все люди возвращаются домой, хрупкий омежка стоит у плиты и готовит сытный ужин. Белокурые волосы немного отросли и челка спадает на янтарные глаза, а на бледной коже красуется огромная, серого цвета футболка, которую мальчишка явно у кого-то взял, потому что она больше минимум на размеров пять. Телосложение у парня худое, ножки у него похожи на спички и ростом он явно не высок, около 160. Под тканями только голое, молодое тельце с красивыми формами. Плоский животик и длинные ножки с упругой попкой, на которой есть небольшие пятна синяков. Треск масла слышен в комнате, которая оформлена в кофейных тонах и запах жареного мяса со специями витает в помещении. Стекла запотели и теперь чёрную улицу почти не видно. Часы показывают 20:46, а значит скоро придёт старший. Внутри все сжимается и больно тянет внутри, а худые руки трясутся, но несмотря на это, омега продолжает готовить токпокки и самгепсаль с жареной рыбой и с несколькими видами мяса. Пухлые губки уже все искусаны из-за волнение и тут же малыш слышит звонок в дверь. За ней крупный образ мужчины приобретает свои черты. Спортивное тело прикрывает чёрный костюм и широкие плечи часто вздымаются вместе с грудью при тяжёлых вздохах. Мужчина устал, причём сильно. Да, многим кажется что работа в компании это рай на земле, но бумаги, вечные встречи выматывают и превращают в выжитый лимон. Сегодня альфа чуть было не прибил своего секретаря из-за его оплошности, ибо тот перепутал документы и теперь настроение мужчины явно где-то на уровне ада. Тяжёлые, словно звериные вздохи слышны во всем подъезде и вокруг него образовывается чёрная аура, и кажется сейчас под ним пол провалится от дикой ненависти ко всему живому. Омега, тут же приходит в себя после третьего звона и кричит "открыто", после чего слышит тяжёлые шаги в свою сторону. Мужчина снимает массивные ботинки и вешает пиджак на вешалку. Теперь на нем красуется чёрная рубашка с закатаными рукавами до локтя. Тут же чувствует запах своей любимой еды и усмехается, направляясь к своему малышу, который желает хорошенько побаловать своего альфу и улучшить ему настроение. По телу пробегают мурашки от одного только вздоха рядом с собой и тут же мальчишка ощущает венозные руки на своей талии, которую альфа может полностью обхватить своими ладонями. На лице альфы лёгкая ухмылка и он проводит носом по шее старшего, вдыхает любимый запах омеги, от которого внутри все дрожит и туманит разум. - Я-я... покушать приготовил... - Жалостливо говорит омега и ощущает, что его талию полностью обхватили мужские руки и вдавили в свое тело. - Какой хороший малыш. Знаешь, как порадовать папочку. - Властно говорит альфа, так и показывая свой звериный настрой омеге, имея в виду, что еда ему сейчас не нужна вовсе, но омега настаивает покушать, ведь он старался. За столом альфа с трудом пережевывает куски сочного мяса и смотрит на мальчишку, который кушает рыбу и заедает это все салатом, о чем то говоря, что альфе непонятно. Он сдерживает себя из всех сил и еле дожидается окончания ужина и после хватает омегу под руки, который спокойно мыл посуду и пританцевывал. Щеки мигом становятся красными и он даже не знает что делать под телом альфы, который придавил его к кровати и сейчас срывает единственный элемент одежды - футболку. Худое тело выглядит соблазнительно, особенно когда оно немного мокрое от холодного пота. Омега дрожит и хнычет, ведь от рук старшего внизу приятно тянет и альфа об этом знает. Мальчишка хватает альфу за ворот рубашки и пытается стянуть, но старший шикает и бьёт омегу по рукам, говоря о том, что сегодня нагим будет только младший. Омега скулит и сжимает ноги, но это только больше раззадоривает альфу. Он терзает омежье тело, которое прогибается под альфой. Стояк больно давит,поэтому расстегивая ширинку, старший тут же притягивает к себе мальчишку и входит в его горячее тело, выбивая тихий и блаженный стон. Подросток стонет сладко, протяжно. Кусает губы и хватается за плечи альфы, с каждым толчком теряясь в пространстве. Обоим безумно хорошо. Два тела на кровати наслаждаются телами друг друга и не желают отпускать. Они словно вцепились и начали сливать сливаться друг в друга, наслаждаясь стонами и горячими телами. Младший обхватил конечностями всего альфу, словно коала, а а альфа все так же продолжал вбивать омегу в мягкую кровать, входя каждый раз все грубее и грубее в горячее тело,вызывая дикие стоны и вскрики с его уст. Ночь была яркая, насыщенная. Все тело бедного мальчишки было покрыто метками альфы и укусами. Это безумно красиво смотрелось на его теле, из-за чего старший только сильней кусал его, сжимал хрупкие бедра и грубо двигаясь в уже обмякшем теле, которое несколько раз было доведено до пика. Руки и ноги дрожали, а альфа же животное не мог насытиться его телом, драл, кусал и сжимал в своих руках, заполняя омежку своей спермой, которая стекала по ягодицам на простыни. Оба парня были измучены до смерти и рубашка на альфе превратилась в ласкутки ткани. Оба тела падают на кровать и мужчина с трудом стягивает с себя остатки одежды и подминает под себя маленького омегу, который снова превратился в комочек котёнка и сладко сопит носиком, даже не обращая внимание,что вся его попка покрыта спермой. Старший усмехается, но теперь уже по доброму. Вся злость ушла и он снова спокоен, как удав, засыпая рядом с омегой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.